Анатолий Александрович
Домовитый
@Лимончелла, ИЗБАВЛЯЙСЯ !!! Кто мешает ???.......Пить и курить плохо, хочу избавиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Лимончелла, ИЗБАВЛЯЙСЯ !!! Кто мешает ???.......Пить и курить плохо, хочу избавиться
"Пьяница мать - горе в семье" не зря говорят.ЗадумайтесьЯ взрослая. Всегда была красивой, сейчас внешность устала. Мне 42. Выгляжу не моложе, потомучто много курю.
Я прочла) Услышала. Тимохину историю не искала пока, я свой опыт наработаю.Нусик, ты чего? ))
Да я и не пытаюсь никуда стучать ))), сейчас как раз не актуально. Оно сейчас и ненадыть )).
Вот завтра нахлынут сомнения - мой пост прочитает, Тимохину историю отыщет, а-а-а вот тут-то сомнения и развеются, а вот для того и писано ))
Не плакай, мой хороший, всё ништяк будет )
Ну и что)@nachtigal, Завтра на работу. Работа нервенная, боюсь срыва. Раньше работала в мебельном магазине, не так страшно. А сейчас вс алкомаркете, сигареты - вот они, у меня на столе(
Значит ещё не всё потеряно.Я уже бросала курить. В 35 лет. В 38 стала жирная тетка в 80 кило. Героически похудела, и опять закурила(
Никто и не сомневался)Конечно, и вино брошу. Мне интересно тут все, я грамотная и умная, если чо))
При чём тут форум?Не знаю, зачем мне табекс и никоретте. Понимаю, что рекламой их этот форум живет. Мне не надо.
Просто с ним легче бросать.Не знаю, зачем мне табекс и никоретте. Понимаю, что рекламой их этот форум живет. Мне не надо.