Сила воли Пить и курить плохо, хочу избавиться

Я взрослая. Всегда была красивой, сейчас внешность устала. Мне 42. Выгляжу не моложе, потомучто много курю.
"Пьяница мать - горе в семье" не зря говорят.Задумайтесь;)
Если решили четко-не сворачивайте с пути!Никак и никогда.Все получится,если будет характер!:)

Очень хочется курить. Как хорошо, что я крайне ленива и мне лень одеваться и чесать за сигаретами. Так же чудесно, что сегодня зима. Ибо, если бы было лето, то я бы влезла в сланчики и поскакала.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Мои любимые советы при накатах

Нусик, ты чего? ))
Да я и не пытаюсь никуда стучать ))), сейчас как раз не актуально. Оно сейчас и ненадыть )).
Вот завтра нахлынут сомнения - мой пост прочитает, Тимохину историю отыщет, а-а-а вот тут-то сомнения и развеются, а вот для того и писано ))

Не плакай, мой хороший, всё ништяк будет )
Я прочла) Услышала. Тимохину историю не искала пока, я свой опыт наработаю.

@nachtigal, Завтра на работу. Работа нервенная, боюсь срыва. Раньше работала в мебельном магазине, не так страшно. А сейчас вс алкомаркете, сигареты - вот они, у меня на столе(

@nachtigal, Завтра на работу. Работа нервенная, боюсь срыва. Раньше работала в мебельном магазине, не так страшно. А сейчас вс алкомаркете, сигареты - вот они, у меня на столе(
Ну и что)
У меня почти два года валяются дома.
Не грузи себя. Никотин очень быстро выводится из организма.
Привычка за три недели формируется.
Тупонекурить три недели.
Зачем тебе эта раковая палочка?

Запасись чёрным Holls.
Семечки,фрукты.
Что-то полезное

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу