Сила воли Пить и курить плохо, хочу избавиться

Я пока новичок и плохо понимаю форум. Но я разберусь)
Не курю 4-й день. Это много для моего стажа курения и алкашества. Я каждый день выпиваю бутылку красного вина
4 дня это уже очень хорошо ,ты главное не сдавайся и продолжай в том же духе, сиди больше на форуме, общайся, разбирайся, отвлекайся и все получится , все в твоих руках ,ну а мы поддержим!

Я пока новичок и плохо понимаю форум. Но я разберусь)
Не курю 4-й день. Это много для моего стажа курения и алкашества. Я каждый день выпиваю бутылку красного вина
Лимончелла ,я тоже новичок ,уже 5 дней не курю,да,тянет,но переключиться МОЖНО,а тем более НУЖНО.Я тоже люблю винцо,но пить больше не буду,тут смотри какая взаимосвязка : выпьешь - покуришь, а меня почти уже не тянет,чёж я сама себе враг и уважухи никакой, ЭЭЭ НЕЕЕ ,ЧЁТ Я СЕБЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ !
1036071.gif

Самое смешное - я работаю в алкогольном магазине Администратором. Уже 5 лет, никто не знает проалкоголизм
Это пока не замечают,или ты не замечаешь,что они уже давно догадываются, потом будет ооочень видно по внешнему виду и по поведению,а будет поздно.... ТОРМОЗИ !!!

Не увольняют. В директора продвигают меня, алкашку)

Бывают разные полосы- у тебя может сейчас и белая,а может просто подставить хотят после того как сделают тебя директором,никто не знает что у них в голове,а потом доказывай,что ты не верблюд ...

@Лимончелла!
Даже не знаю, что сказать.
Потому что вся алко мне - ну совершенно по барабану. Я могу прийти домой с морозца, в предвкушении, ... схомячить тарелочку борща и только после вспомнить про рюмашку. Так хрена ли, поздно, батюшка, в следующий раз... Может это склероз, а? А может и не склероз, я, по правде, не каждый раз забываю :oops:.

Я сегодня выпила 2 бутылки красного сухого, но не закурила! гордость форева))
Если вспомнить мою первую неделю.. я мешал валерьянку с пустырником, а чтоб не горчило запивал беленькой. Ну, может не неделю, а дней десять, потом от случая к случаю, потом вовсе прекратил... Наши форумчане делятся на две большие (но не равные) группы. Одни (большинство): выпью - обязательно покурю, другие - выпивка замещает курево. Мы с тобой похоже относимся ко вторым ).

Да, и вот еще что.. Еще лет пять назад я бы нипочем в твой успех не поверил. Расстраивать бы не стал, конечно, но точно бы мимо прошел. Тут курить-то не знаешь как бросить, а когда в довесок ко всем радостям ишшо и ежедневно бутыль красного :eek:.
Но за пять лет (ух ты, почти шесть уже!) я тут много чего невероятного повстречал. И много в какие человеческие возможности верить начал. Яркий пример - Тимоха (девушка, ник образован от фамилии). Предприниматель. Не самой легкой судьбы.
Ее счетчики
121830-3.png
55217-3.png

После ее истории я знаю: возможно всё! Для всех. Дерзай!

Удач и побед!

Последнее редактирование:
@Лимончелла!
Даже не знаю, что сказать.
Потому что вся алкашка мне - ну совершенно по барабану. Я могу прийти домой с морозца, в предвкушении, ... схомячить тарелочку борща и только после вспомнить про рюмашку. Так хрена ли, поздно, батюшка, в следующий раз... Может это склероз, а? А может и не склероз, я, по правде, не каждый раз забываю :oops:.

Если вспомнить мою первую неделю.. я мешал валерьянку с пустырником, а чтоб не горчило запивал беленькой. Ну, может не неделю, а дней десять, потом от случая к случаю, потом вовсе прекратил... Наши форумчане делятся на две большие (но не равные) группы. Одни (большинство): выпью - обязательно покурю, другие - выпивка замещает курево. Мы с тобой похоже относимся ко вторым ).

Да, и вот еще что.. Еще лет пять назад я бы нипочем в твой успех не поверил. Расстраивать бы не стал, конечно, но точно бы мимо прошел. Тут курить-то не знаешь как бросить, а когда в довесок ко всем радостям ишшо и ежедневно бутыль красного :eek:.
Но за пять лет (ух ты, почти шесть уже!) я тут много чего невероятного повстречал. И много в какие человеческие возможности верить начал. Яркий пример - Тимоха [user/] (девушка, ник образован от фамилии). Предприниматель, не самой легкой судьбы. Боролась одновременно и с куревом, и с алко. Успешно, даже весьма успешно. Ее сейчас нет на форуме (последний пост - январь 2015), хотя, как правило, сорвавшиеся сюда возвращаются. Значит не срывалась.
Ее счетчики: [IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/121830-3.png[/IMG] [IMG]http://nodrink.me/nodrink-counter/55217-3.png[/IMG]
После ее истории я знаю: возможно всё! Для всех. Дерзай!

Удач и побед!
Сейчас до неё не достучатся,она в эйфории ...:(:cry:

Сейчас до неё не достучатся,она в эйфории ...:(:cry:
Нусик, ты чего? ))
Да я и не пытаюсь никуда стучать ))), сейчас как раз не актуально. Оно сейчас и ненадыть )).
Вот завтра нахлынут сомнения - мой пост прочитает, Тимохину историю отыщет, а-а-а вот тут-то сомнения и развеются, а вот для того и писано ))

Не плакай, мой хороший, всё ништяк будет )

Нусик, ты чего? ))
Да я и не пытаюсь никуда стучать ))), сейчас как раз не актуально. Оно сейчас и ненадыть )).
Вот завтра нахлынут сомнения - мой пост прочитает, Тимохину историю отыщет, а-а-а вот тут-то сомнения и развеются, а вот для того и писано ))

Не плакай, мой хороший, всё ништяк будет )
Сергей,я даже не уверенна,что она будет читать,просто человеку скучно стало ,а никто не жалеет её,а завтра может и стыдненько будет...

а завтра может и
чего это вдруг? )
мы тут все друг-другу и доктора, и консультанты, и пациенты. ну, да, я и себя до сих пор пациентом считаю, чего стыдиться-то?

upd
а жалости Лимончику особенно и не требуется. сочувствия - да, помощи да (в смысле - опытом поделиться), а жалости... она Высоцкого Охоту на волков слушает, она - боец.
я первые дни напролет это же самое слушал ))

upd2
а сын у меня, помнится, Цоя слушал и..
Нинусик, умничка! Это может очень интересная тема получиться: кто что слушал первые дни. :kiss:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу