Tash
Ветеран
да, экономия конкретнаяТож так думаю  Уже пришила к штанами дополнительные карманы для денех)
Просто быстро как-то))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, экономия конкретнаяТож так думаю  Уже пришила к штанами дополнительные карманы для денех)
Просто быстро как-то))
Дык кроме экономии еще ж повышение производительности труда) Но это я буду оценивать позже, пока рановато.да, экономия конкретная
У меня чёто экономия - сразу в расход)))? А расходы более полезные получаются, от этого приятно. Вот ещё мотиватор)))Тож так думаю  Уже пришила к штанами дополнительные карманы для денех)
Просто быстро как-то))
как у тебя с внешность, кстати? у меня вид стал намного свежее и вес уходитДык кроме экономии еще ж повышение производительности труда) Но это я буду оценивать позже, пока рановато.
у нас тоже: только траты на то, что хотелось, но как-то не выходилоУ меня чёто экономия - сразу в расход)))? А расходы более полезные получаются, от этого приятно. Вот ещё мотиватор)))
Ага) У меня приложение считает экономию от некурения, каждый раз как смотрю думаю - где эти деньги?!) Но то не то, мелочь по сравнению с алко.У меня чёто экономия - сразу в расход)))
С этим пока не очень, праздники + зажирала тягу как у тебя с внешность, кстати? у меня вид стал намного свежее и вес уходит
1,5 где-то сегодня тренировки начала, посмотрим как пойдет.С этим пока не очень, праздники + зажирала тягу 
У тебя сколько ушло уже? Хоть позавидую)
Классно, наконец-то ты дождалась? А я через недельку месячный отчет составлю, там все изложу) Надо, шоб в одном месте все лежало, потом через много времени удобно анализировать.1,5 где-то сегодня тренировки начала, посмотрим как пойдет.
меня более цвет лица радует, вид улучшился значительно
не говориКлассно, наконец-то ты дождалась? А я через недельку месячный отчет составлю, там все изложу) Надо, шоб в одном месте все лежало, потом через много времени удобно анализировать.
Мне фигуру еще долго восстанавливатьне говори
Супер отличная идея, думаю, после праздников и без алкоголя быстро фигура восстановиться (меня на сладкое тянуло где-то неделю, потом в норму пришло)
сложно избавиться от 3-5 и последнегоМне фигуру еще долго восстанавливать
Целых 15 кг. Но это отработанный путь, раньше и с алко худела, а на этот раз без него должно быть повеселее. На сладкое не тянет уже тоже
? от последнего вобще нереально ?сложно избавиться от 3-5 и последнего
Пасиба Да, надо с осторожностью, это ж просто чудеса, не спугнуть бы)Умница! Ты как я ) осторожничаешь ! У меня тоже тяги нет вообще, и тоже себя поправляю " пока"
Конечно, не стоит сейчас дергаться! Я бы если б могла, тоже бы валялась и не парилась, тем более из-за 2-4 кг. О - осторожностьТоже весом озабочена , но пока слабо .. В основном лежу вечерами , не хочу ничего делать , но скинуть лишнее надо , в идеале кг 4, но два устроит . А вообще в марте пост начнется , потеряю все 5) может и не надо мне ща дергаться
"Алкоголизм появляется тогда, когда появляются так называемые опохмелки. Есть утреннее продолжение – есть алкоголизм."
Ну круто, значит нет алкоголизма. Прямо отлегло, хотя я сама примерно так и думала. Мой сегодняшний вечер сделан, спасибо форуму за приглашение специалистов и поднятие такого важного вопроса!
Ну щас вобще не пью, а фишка не во времени суток даже, как я понимаю, а в том, что новая доза поправляет от последствий предыдущей. Это замыкает круг, ну и вобщем не очень. И это не про меня)Не пьешь днем да ?