Пить или не пить

• Автор темы Автор темы Evermay
  • Дата начала Дата начала
Ну щас вобще не пью, а фишка не во времени суток даже, как я понимаю, а в том, что новая доза поправляет от последствий предыдущей. Это замыкает круг, ну и вобщем не очень. И это не про меня)
Упс.
Значит это - был не сарказм? ?
"Алкоголизм появляется тогда, когда появляются так называемые опохмелки. Есть утреннее продолжение – есть алкоголизм."

Ну круто, значит нет алкоголизма. Прямо отлегло, хотя я сама примерно так и думала. Мой сегодняшний вечер сделан, спасибо форуму за приглашение специалистов и поднятие такого важного вопроса!
?
:)

Ну щас вобще не пью, а фишка не во времени суток даже, как я понимаю, а в том, что новая доза поправляет от последствий предыдущей. Это замыкает круг, ну и вобщем не очень. И это не про меня)
Блин, ну она тоже двояко как то ответила .. Что например если продолжение не утреннее а вечернее ..один хрен продолжение ..

Блин, ну она тоже двояко как то ответила .. Что например если продолжение не утреннее а вечернее ..один хрен продолжение ..
Не-не-не, я оч внимательно читала) Если ты силой воли ждешь до вечера, а сам хочешь выпить - об этом речь шла. А я с похмелья алко всегда видеть не могла.

Не-не-не, я оч внимательно читала) Если ты силой воли ждешь до вечера, а сам хочешь выпить - об этом речь шла. А я с похмелья алко всегда видеть не могла.
Ну я тоже с утра смотреть на него не могла и думать. Мысли были только:фсе, завязывай, вечером никакого пива :nah_disagree:
Но потом что-то менялось, обычно около пяти вечера, и мысли начинали течь в другом направлении?
Вот хз, может я тоже зря себя в алкаши то записала? ?

Ну я тоже с утра смотреть на него не могла и думать. Мысли были только:фсе, завязывай, вечером никакого пива :nah_disagree:
Но потом что-то менялось, обычно около пяти вечера, и мысли начинали течь в другом направлении?
У меня про себя к сожалению никаких сомнений .

Ну, технически, с точки зрения нарколога ты не алкаш) Но если это помогло бросить, то не зря записала!

У меня про себя к сожалению никаких сомнений .
Танюшка, у меня про себя, к счастью, тоже).
Я шутила :)
И с доктором я не согласна. То, что человек прям утром не опохмеляется-отнюдь не является критерием отсутствия у него алкоголизма?.
Я за годы пьянки своей-ни разу утром не опохмелилась, и че? :)

Ну, технически, с точки зрения нарколога ты не алкаш) Но если это помогло бросить, то не зря записала!

Эх, как хорошо, что мне не попался тогда такой нарколог. Я бы с радостью наверное продолжила бухать.
Может сейчас и не писала бы тут.
И нигде не писала бы.
Может и не было бы меня, если бы продолжила теми темпами-по 3-5литров пива за вечер. Не алкаш ведь, че там бросать?

Эх, как хорошо, что мне не попался тогда такой нарколог. Я бы с радостью наверное продолжила бухать.
Может сейчас и не писала бы тут.
И нигде не писала бы.
Может и не было бы меня, если бы продолжила теми темпами-по 3-5литров пива за вечер. Не алкаш ведь, че там бросать?
Ну скорее всего тебе именно такой и попался бы, потому что их чисто статистически большинство. А вот бухать или не бухать это все же личный выбор каждого:)

"Алкоголизм появляется тогда, когда появляются так называемые опохмелки. Есть утреннее продолжение – есть алкоголизм."

Ну круто, значит нет алкоголизма. Прямо отлегло, хотя я сама примерно так и думала. Мой сегодняшний вечер сделан, спасибо форуму за приглашение специалистов и поднятие такого важного вопроса!
Алкоголизм появляется тогда,когда ты задаешь себе вопрос - не алкоголик ли я?))

Почти 2 месяца, за это время 2 раза пила, по крупным поводам. Сейчас стоит вопрос, как отмечать год без сигарет, пока склоняюсь к суши под белое сухое. Повод-то тоже крупный?
Ощущения странные, как не со мной все. С курением так же было, несколько месяцев прям раздвоение личности, даже иногда со стороны как будто смотришь на себя некурящую.
Тяги давно нет, а вот накат был один, но зато какой. На радостях, что не удивительно. Случилось мега событие, причем неожиданно, в обед позвонила журналистка, а вечером уже сдали в публикацию материал со мной, надо было моментально сориентироваться и срочно выдать угля, ес-но по результату вагон эмоций и... Просто до головокружения, стучит в голове одно, надо ВЫПИТЬ. Если не выпью, меня порвет на части от чуйств. Часа 2 ватными ногами по свежему воздуху ходила, уговаривала себя, что только все испорчу. Вобщем, кое-как успокоилась, но сила наката просто поразила. А поскольку пить по каждой радости я не собираюсь, то надо-таки пока бдить. Надеюсь, со временем это пройдёт.

Привет? Нее, не против в принципе, но кто мне их даст, да и всю жизнь не просидишь на таблах. Это надо идти к псих врачу, так получается?
Ага, вроде невролог по этой части. Таблетосы (по предписания врача) еще и могут улучшить качество сна. Ну и такая привычка спать появляется))
Ну а до таблеток - можно попробовать своими силами)) раньше специально искал в нете кто как вовремя ложиться спать. Что запомнилось: сделать типа традицию, проветрить комнату, душ, слегка потянутся (это как то помогает расслабить тело), пред сном - бойкот ТВ, компьютера и телефона.

Ага, вроде невролог по этой части. Таблетосы (по предписания врача) еще и могут улучшить качество сна. Ну и такая привычка спать появляется))
Ну а до таблеток - можно попробовать своими силами)) раньше специально искал в нете кто как вовремя ложиться спать. Что запомнилось: сделать типа традицию, проветрить комнату, душ, слегка потянутся (это как то помогает расслабить тело), пред сном - бойкот ТВ, компьютера и телефона.
Привет, спасибо большое! Сон уже наладился без таблеток :) Точнее, сплю по-разному, бывает, что плохо засыпаю, но все в рамках приличия. И самое главное, что прошла утренняя паника, когда просыпаешься и мысли жуткие в голове, и больше не заснуть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу