Питер-самый курящий город

С корюшкой вы опоздали....Приезжайте весной. И мы с Коллегами устроим Вам и Петергоф и Пушкин и покатушки по рекам и каналам...Посмотреть вложение 465976
Да, возможно весной да со стажем некурения поболее моего сейчашнего, когда только и реагируешь на любой намек на табак, я, наконец, смогу в полной мере созерцать красавец Питер и расцветать восторгом с коренными петербуржцами)

ЗЫ: спасибо за готовность !

Пышки и кофе по Ленинградски-пробовали такое?;)
Шаверма на пионерской-едут сюда со всего города знатоки и ценители-к коим смею вас причислить:p
Ну и т.д.:smug:
Пышки с кофе? В перуанской деревне? Шутите? Да я слаще морковки не едала...

Да, возможно весной да со стажем некурения поболее моего сейчашнего, когда только и реагируешь на любой намек на табак, я, наконец, смогу в полной мере созерцать красавец Питер и расцветать восторгом с коренными петербуржцами)

ЗЫ: спасибо за готовность !
Да завсегда пожалуйста:kiss:
Не могла пройти мимо темы о любимом городе:smoke:

Хотелось корюшку попробовать и Петергофа посмотреть. Так что программа ещё не выполнена и на минимум)
Я бы Вам ещё Кронштадт посоветовал.
Его не так много посещают-а зря
https://www.spb-guide.ru/foto_117742.htm
upload_2017-8-25_20-7-28.jpeg

upload_2017-8-25_20-5-38.jpeg

А оттуда по дамбе
900_900_fixed.jpg

до Петергофа близко

Был в этом храме месяц назад. Потрясающе
Это, Коллега, не то слово.
Они его в начале 20-го века, когда строили-полностью с Софии Константинопольской воспроизвели, но на более современном на тот момент дизайне, с мозаикой и прочим.
Что меня поразило ещё-там икона Ушакова Фёдора Фёдоровича стоит, который воспринимается всеми, как адмирал известный
upload_2017-8-25_20-12-24.jpeg

, а там он-уже святой.
upload_2017-8-25_20-12-5.jpeg

Хотелось корюшку попробовать и Петергофа посмотреть. Так что программа ещё не выполнена и на минимум)
Какая корюшка? Корюшка - проходная рыбка, плывет со льдом и чуть позже. Май, остаток - начало июня. Потом не корюшка, а слезы. Или с финских берегов крупная недокорюшка или размороженнач.

Мне кажется курящих везде хватает.....Недавно отдыхали в доминикане, так вот основная масса курящих там -это русские, видишь человека с сигаретой-90% что русский....

Какая корюшка? Корюшка - проходная рыбка, плывет со льдом и чуть позже. Май, остаток - начало июня. Потом не корюшка, а слезы. Или с финских берегов крупная недокорюшка или размороженнач.

Недокорюшка это значит вкус недоогурца?

Недокорюшка это значит вкус недоогурца?
Нет, к сожалению.... это вкус другой рыбы... только све
жевыловленная рыбка огурчиком пахнет и имеет особый вкус. Любитель рыбы и финскую недокорюшку съест, тоже ведь не отрава))), рыба... только другая...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу