Ольчик Колокольчик
Пророк
Ты.к примеру покажешь Пушкин.Это чейто у тебя за коллеги ?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
ну и еще есть
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты.к примеру покажешь Пушкин.Это чейто у тебя за коллеги ?
Да, возможно весной да со стажем некурения поболее моего сейчашнего, когда только и реагируешь на любой намек на табак, я, наконец, смогу в полной мере созерцать красавец Питер и расцветать восторгом с коренными петербуржцами)С корюшкой вы опоздали....Приезжайте весной. И мы с Коллегами устроим Вам и Петергоф и Пушкин и покатушки по рекам и каналам...Посмотреть вложение 465976
Все слышали че Оля сказала ? Мы с ней коллеги !Ты.к примеру покажешь Пушкин.
ну и еще есть![]()
Цеховая солидарность)Все слышали че Оля сказала ? Мы с ней коллеги !
Сотрудники одной фирмыЦеховая солидарность)
Пышки с кофе? В перуанской деревне? Шутите? Да я слаще морковки не едала...Пышки и кофе по Ленинградски-пробовали такое?
Шаверма на пионерской-едут сюда со всего города знатоки и ценители-к коим смею вас причислить
Ну и т.д.![]()
Коллеги по некурению.Сотрудники одной фирмы
Жаль только, что "туристы" путают Питер с Петербургом![]()
Да завсегда пожалуйстаДа, возможно весной да со стажем некурения поболее моего сейчашнего, когда только и реагируешь на любой намек на табак, я, наконец, смогу в полной мере созерцать красавец Питер и расцветать восторгом с коренными петербуржцами)
ЗЫ: спасибо за готовность !
ТурфирмаСотрудники одной фирмы
НИИ лёгкой промышленностиТурфирма"Чеши Приезжего Инкорпорейтед"
![]()
Я бы Вам ещё Кронштадт посоветовал.Хотелось корюшку попробовать и Петергофа посмотреть. Так что программа ещё не выполнена и на минимум)
Был в этом храме месяц назад. ПотрясающеЯ бы Вам ещё Кронштадт посоветовал.
Его не так много посещают-а зря
https://www.spb-guide.ru/foto_117742.htm
Посмотреть вложение 466031
Посмотреть вложение 466029
А оттуда по дамбе
![]()
до Петергофа близко
Это, Коллега, не то слово.Был в этом храме месяц назад. Потрясающе
Какая корюшка? Корюшка - проходная рыбка, плывет со льдом и чуть позже. Май, остаток - начало июня. Потом не корюшка, а слезы. Или с финских берегов крупная недокорюшка или размороженнач.Хотелось корюшку попробовать и Петергофа посмотреть. Так что программа ещё не выполнена и на минимум)
Какая корюшка? Корюшка - проходная рыбка, плывет со льдом и чуть позже. Май, остаток - начало июня. Потом не корюшка, а слезы. Или с финских берегов крупная недокорюшка или размороженнач.
Нет, к сожалению.... это вкус другой рыбы... только свеНедокорюшка это значит вкус недоогурца?