Иринка111
V.I.P
Иногда даже хужеЭлектронка. Много кто намеренно перешёл. И начали те кто не курил.прям в кабинетах сидят "дудят" в дудку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда даже хужеЭлектронка. Много кто намеренно перешёл. И начали те кто не курил.прям в кабинетах сидят "дудят" в дудку.
Вначале переживал бы за запах а потом если не последовало бы реакции курил( увы муж не куритЗапах бы все равно остался бы.
А самой было бы приятно?Вначале переживал бы за запах а потом если не последовало бы реакции курил( увы муж не курит
Иной раз хочется расслабиться и отдаться во власть другого человека. Но только не начальнику на работе, который из тебя выжмет все соки, чайной ложкой выскребет все мякоть и выкинет в мусорку как не нужный биомусор.Да, жесткие меры очень помогают - усложняют нам курительную жизнь... но все равно решать и делать только нам
Надо знать, где и когда можно расслаблятьсяИной раз хочется расслабиться и отдаться во власть другого человека. Но только не начальнику на работе, который из тебя выжмет все соки, чайной ложкой выскребет все мякоть и выкинет в мусорку как не нужный биомусор.
На белом песчаном пляже на лазурном берегу?Надо знать, где и когда можно расслабляться
На пляже, где нет табачных киосковНа белом песчаном пляже на лазурном берегу?
Ну либо только на кладбище, больше негде
Не поняла юмора@Иринка111 Не грусти, крепостное право отменили в 1861 году законодательно, а в головах до сих пор остались помещики и крестьяне. Феодалы и рабы!
Там не расслабишься толком, потому. что один не поедешь, а если с девушкой, то как правило она будет потихоньку мозг подъедать так, что даже не зная языка местный житель поймет, что пора из-за заначки вытащить косячок и угостить туриста.На пляже, где нет табачных киосков
Готовы стать на время Госпожой Ириной?Не поняла юмора
Где ты таких девушек берешь-то???Там не расслабишься толком, потому. что один не поедешь, а если с девушкой, то как правило она будет потихоньку мозг подъедать так, что даже не зная языка местный житель поймет, что пора из-за заначки вытащить косячок и угостить туриста.
А зачем?Готовы стать на время Госпожой Ириной?
Сами меня находят. Меня как воспитывали, если пришел внезапно гость, то ты его прими, посади за стол, накорми, напои, чаем с десертом угости, а потом можешь спросить, цель визита.Где ты таких девушек берешь-то???
Ну, тогда ты сам виноватСами меня находят. Меня как воспитывали, если пришел внезапно гость, то ты его прими, посади за стол, накорми, напои, чаем с десертом угости, а потом можешь спросить, цель визита.
Ну, так для многих девушек это оказывается, опаньки, как клево, раз накормил, напоил, второй раз, третий раз, на 5 раз уже чемодан свой привезла и все. Зачем куда-то уезжать, если тебя тут кормят и поят бесплатно 3 раза в сутки и денег не требуют и спать уложат и ночью не пристают с кексом.
Вопрос не "а зачем?" вопрос в другом, готовы ли Вы морально к этой должности или нет? А зачем, это мы потом определимся.А зачем?
В чем?Ну, тогда ты сам виноват
А это должность?Вопрос не "а зачем?" вопрос в другом, готовы ли Вы морально к этой должности или нет? А зачем, это мы потом определимся.
Не, ну, если готовы на добровольных началах, я то только ЗА.А это должность?
Что притягиваешь девушек-потребителейВ чем?