Иринка111
V.I.P
Придется подуматьДа, обязательно надо создавать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется подуматьДа, обязательно надо создавать!!!
Что там думать, брать и делать, конечно если сама хочешьПридется подумать
Я, может, и хочу. Но не все тут я сама решаю. Да и форум - некурительныйЧто там думать, брать и делать, конечно если сама хочешь
Всё верно, форум о избавлении от вредных привычек, а ты о том куда фокус направить, об интересе жизни, о разных местах, о еде фантастической, всё что ты пишешь это о некурении и не питиеЯ, может, и хочу. Но не все тут я сама решаю. Да и форум - некурительный
Всё верно, форум о избавлении от вредных привычек, а ты о том куда фокус направить, об интересе жизни, о разных местах, о еде фантастической, всё что ты пишешь это о некурении и не питие
Я вам искренне завидую. Вы побывали в таких экзотических странах. Расскажите подробнее про них. Про курение не надо!)
Согласна! Я тоже с удовольствием послушаю и (если есть фотографии) посмотрю и немного взгляну на другой мир, жизнь и быт других людей, глазами нашей Иринки)
Уговорили! С какой страны начать?Да, обязательно надо создавать!!!
Ура!!! Может быть по алфавиту?Уговорили! С какой страны начать?
В Австралии я еще не былаУра!!! Может быть по алфавиту?
Из тех где уже побывала А может, расскажешь где хочешь побывать и почемуВ Австралии я еще не была
Спасибо за идеюИз тех где уже побывала А может, расскажешь где хочешь побывать и почему
Вот засранцы.Летом мне тоже показалось, что все вокруг только парят. А зимой замечаю много сигарет и уворачиваюсь - мне уже прожгли пуховик
Ага, идут, размахивают сигаретой... а искры-то летятВот засранцы.
Всегда пожалуйстаСпасибо за идею
На следующей неделе ждиВсегда пожалуйста
Хм, как варик ходить с огнетушителем. И поливать упырей в ответАга, идут, размахивают сигаретой... а искры-то летят
А я думала, молоток братьХм, как варик ходить с огнетушителем. И поливать упырей в ответ
То же неплохоА я думала, молоток брать
В общем, к следующей зиме подготовлюсь как следуетТо же неплохо
Когда же люди поймут, что это не выход???Электронка. Много кто намеренно перешёл. И начали те кто не курил.прям в кабинетах сидят "дудят" в дудку.