Питер-самый курящий город

Питерский климат не-на-ви-жу, особенно после такого "замечательного" лета

сами вы плохие (с) Погода

а лета , видимо, нигде не было в этом году.. так что Петербург не одинок этим летом)

а страшно то чего? из за белок?)
А там девушки на аттракционах кричат как в фильмах ужасов и сам когда прокатился на горках Прилукского мясокомбината, андреналину хапнул, потом минут 15 руки и ноги дрожали немного:), а на некоторые вообще не ходил кататься, там реально страшно, например Катапульта и Бустер - это вообще жесть для меня:facepalm:

бгг) для восторженных туристов, как я "ну надо же, пахнет огурцом!"
См.выше
Для восторженных туристов её ловят в СПб.
И то, когда она нерест к ним идёт

ЗЫ. Лично я такую мелочь не ем. Значит не патриот СПб

А там девушки на аттракционах кричат как в фильмах ужасов и сам когда прокатился на горках Прилукского мясокомбината, андреналину хапнул, потом минут 15 руки и ноги дрожали немного:), а на некоторые вообще не ходил кататься, там реально страшно, например Катапульта и Бустер - это вообще жесть для меня:facepalm:

ага, иногда и надо хапнуть адреналина) моё хапанье последний раз происходило в проруби на Волге на Крещение. теперича можно и с парашютом и на твои мясокомбинатовские горки)) Обязательно воспользуюсь советом и отпосещаю)

С патриотами там нынче беда ...

ИМХО
мне так не показалось) вон как форумчане- петербуржцы грудью встали за Санкт-Петербург)) не дали в обиду) и вообще народ гостеприимный, что уже на генном уровне, наверное)

если меня спросят как куда пройти я сначала на секунду опешу, зависну "чё? где? куда? с какого раёна?"... а петербуржцы все расскажут и чуть ли не посадят в нужный транспорт.. а если разговорить, то и с тобой квартал пройти могут. вот так вот.

мне так не показалось) вон как форумчане- петербуржцы грудью встали за Санкт-Петербург)) не дали в обиду) и вообще народ гостеприимный, что уже на генном уровне, наверное)

если меня спросят как куда пройти я сначала на секунду опешу, зависну "чё? где? куда? с какого раёна?"... а петербуржцы все расскажут и чуть ли не посадят в нужный транспорт.. а если разговорить, то и с тобой квартал пройти могут. вот так вот.
Давайте вернёмся к этому вопросу лет через 10

Че то я представил где я стремительно и сумбурно попадаю в Париж.
В предкушении после чтения Гюго с Дюма жду встречь с романтическими набережными, католическими соборами и площадями ..
Одним словом вы понимаете о чем я.
И вижу пробки, толпы арабов, полицейских. До меня нет никому дела.
Я в тихом ужасе почему так. самое важное разочарование в жизни.
Чуство что тебя дико обманули. Varvara mimo krokodila, тут уже писали но я дополню.
Варвара Питер не любит сумбурности.
Москвичи искренне считают что вот у них жизнь бьет ключом и в чем то они правы.
Там жизнь страмительней. Питерский народ если он коренной конечно или осел тут при союзе хотя бы ценит спокойный неторопливый ритм.
Как вальс, как духовой оркестр в парке !
Приедь еще раз, но только настройся на Питерскую волну и он снесет тебе башню !

Че то я представил где я стремительно и сумбурно попадаю в Париж.
В предкушении после чтения Гюго с Дюма жду встречь с романтическими набережными, католическими соборами и площадями ..
Одним словом вы понимаете о чем я.
И вижу пробки, толпы арабов, полицейских. До меня нет никому дела.
Я в тихом ужасе почему так. самое важное разочарование в жизни.
Чуство что тебя дико обманули. Varvara mimo krokodila, тут уже писали но я дополню.
Варвара Питер не любит сумбурности.
Москвичи искренне считают что вот у них жизнь бьет ключом и в чем то они правы.
Там жизнь страмительней. Питерский народ если он коренной конечно или осел тут при союзе хотя бы ценит спокойный неторопливый ритм.
Как вальс, как духовой оркестр в парке !
Приедь еще раз, но только настройся на Питерскую волну и он снесет тебе башню !

вот именно. все надо вкушать с чувством с толком с расстановкой. и не ждать, что город или местечко, куда ты прибыл в предвкушении насладиться тем образом, что у тебя в голове, будет именно таким)) я это прекрасно осознаю. В момент моего пребывания я погрязла в серые реалии жизни ,т.к. приезжала совсем не на экскурсию, а по мегаважным делам. в следующий раз поеду в СПб именно за правильным эмоциональным фоном ;)

вот именно. все надо вкушать с чувством с толком с расстановкой. и не ждать, что город или местечко, куда ты прибыл в предвкушении насладиться тем образом, что у тебя в голове, будет именно таким)) я это прекрасно осознаю. В момент моего пребывания я погрязла в серые реалии жизни ,т.к. приезжала совсем не на экскурсию, а по мегаважным делам. в следующий раз поеду в СПб именно за правильным эмоциональным фоном ;)
Приезжай, с нас с Ольчиком выпивка )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу