Иринка111
V.I.P
Я, наверное, сегодня плохо соображаюНе, ну, если готовы на добровольных началах, я то только ЗА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, наверное, сегодня плохо соображаюНе, ну, если готовы на добровольных началах, я то только ЗА.
Ну. я откуда могу знать, что они девушки-потребители?Что притягиваешь девушек-потребителей
Может налить?Я, наверное, сегодня плохо соображаю
Спасибо, не люблю ...Может налить?
Чего не любишь? Алкоголь? Так я тебе его и не предлагаю, иж чего размечталась... )Спасибо, не люблю ...
А что ты предлагал?Чего не любишь? Алкоголь? Так я тебе его и не предлагаю, иж чего размечталась... )
Чай/кофе/кофе с молоком/крепкий кофе/сок/компот и т.д Никакого алкоголяА что ты предлагал?
Так и надо было писать. Налить у нас понимается однозначноЧай/кофе/кофе с молоком/крепкий кофе/сок/компот и т.д Никакого алкоголя
Испорченное поколениеТак и надо было писать. Налить у нас понимается однозначно
Такого выражения и не знаю@Иринка111 Я так понимаю фразу "Забить косячок" у Вас означает курнуть травки, а не починить дверной косяк, чтобы от стены не отходил.
Фантазируешь?@Иринка111 И фраза "Как же хочется кекса" и девушки сразу как-то шарахаются от меня, я так понимаю, что они думали про интим, а я всего лишь хотел. чтобы они составили мне компанию и оказали помощь в испечение хлебобулочного изделия кекса.
Нее, я просто выпил. В кое веки и что-то так стало скучно, вот вспомнил про форум добрых людей!Фантазируешь?
Такой высококлассный специалист, а такого сленга не знаешь!Такого выражения и не знаю
И где тут про травку?Такой высококлассный специалист, а такого сленга не знаешь!
Посмотреть вложение 1790165
Выше смотрите!И где тут про травку?
Куда?Выше смотрите!
Ирина, если я Вам сейчас в теме о "некурение" буду рассказывать, значение некоторых слов на сленге наркоманов, то мне мой мозг подсказывает, что я очень скоро получу от Вас бесплатный курс по вязанию и использованию "березовых, банных веников" и абонемент во всех русские бани РФ.И где тут про травку?
Вы абсолютно правыИрина, если я Вам сейчас в теме о "некурение" буду рассказывать, значение некоторых слов на сленге наркоманов, то мне мой мозг подсказывает, что я очень скоро получу от Вас бесплатный курс по вязанию и использованию "березовых, банных веников" и абонемент во всех русские бани РФ.