Питерцы! Срочно нужна помощь

• Автор темы Автор темы Sage11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cold:Сурово......
К стати-не бесполезное занятие, мамы на карточку могутт средств подкинуть, если что;)
:DНа "Хилтон" может хватить
Почему вдруг сурово??? Согласна, для молокососов сурово от титьки маминой оторваться и начать думать самому... Просто квест непроходимый.... Но это больше вина тех самых мамуль....

Я , просто, им пользуюсь всё время и за его работу уверен +\-, не было в моей практике случаев, чтобы они накосячили. В разных странах, причём, бронировал.
Авито я не пользовался, ничего не знаю про них. Может, тоже гут

Да у меня самой 2 квартиры на авито сдаются, но тут дело в агентах... Одного мне пришлось уволить за обман клиентов.... Я к чему все это!??? Нужно уметь общаться...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Друзья, огромное спасибо, что не бросили в беде, откликнулись. Они что-то нашли, крыша над головой есть. Правда переругались между собой, что сделаешь? Молодеж. Завтра поиски повторят

Я , просто, им пользуюсь всё время и за его работу уверен +\-, не было в моей практике случаев, чтобы они накосячили. В разных странах, причём, бронировал.
Авито я не пользовался, ничего не знаю про них. Может, тоже гут

Букинг заряжает.... Квартира рыночной стоимости 1500 руб в сутки на букинге будет стоить 2000

Почему вдруг сурово??? Согласна, для молокососов сурово от титьки маминой оторваться и начать думать самому... Просто квест непроходимый.... Но это больше вина тех самых мамуль....

не , пусть лучше на букинге) а то завтра узнаем, что ещё 10 тыс лишились)
авито ещё та помойка, в плане бронирования. Там надо ответственно подходить.мы в Хибины ездили, думали апартаменты взять, а стали номера телефонов смотреть, а они не мурманской области) а нижний Тагил) и т.д. Потом почитали куча людей кинутых через авито, желающих в Хибины съездить)). Так что букинг и там помог.

Последнее редактирование:
переругались между собой
Известно дело....:D
upload_2017-5-20_23-43-28.webp

не , пусть лучше на букинге) а то завтра узнаем, что ещё 10 тыс лишились)
авито ещё та помойка, в плане бронирования. Там надо ответственно подходить.мы в Хибины ездили, думали апартаменты взять, а стали номера телефонов смотреть, а они не мурманской области) а нижний Тагил) и т.д. Потом почитали куча людей кинутых через авито, желающих в Хибины съездить)).

Мне вот интересно, неужели остались дебилы, которые предоплатой кидают всю сумму за проживание, тем более через авито??? Ну ребят, вы похоже богатые шибко... почему блин, сложно договориться о встрече, осмотреть жилье и на месте заключить договор посуточной аренды????

Slavizza, вообще то я просила помощь, а не обсуждение "молокососов". Что-то много негатива в твоих словах. Похоже что-то с тобой не так. Вот будет очередной вбросс на эту тему, там и покритикуешь.
Не можешь или не хочешь помочь лучше промолчи

Да у меня самой 2 квартиры на авито сдаются, но тут дело в агентах... Одного мне пришлось уволить за обман клиентов.... Я к чему все это!??? Нужно уметь общаться...
В целом-да.
Но тут-ургентный случай, ночь на дворе. И-не белая ещё, где можно хоть всю ночь по набережным гулять, в компанию записаться-так и бесплатно поселят вполне.
А по квартирам общаться-это не то, что рядовое дело-а бизнес целый и искусство.

Мне вот интересно, неужели остались дебилы, которые предоплатой кидают всю сумму за проживание, тем более через авито??? Ну ребят, вы похоже богатые шибко... почему блин, сложно договориться о встрече, осмотреть жилье и на месте заключить договор посуточной аренды????

чтобы целиком , такого уже нет наверно. По крайней мере в Хибинах просили 10 -15 процентов .

Коллега, Вы, право, по Гамбургскому счёту, как-то.
Из чего известно, что речь идёт о
молокососов сурово от титьки маминой оторваться
:D?
Может,они в чём другом Энштейны? Я с 17 лет дома не живу всю жизнь и видел разного по чужим городам-а не скажу,что, прям., умею так уж всё.

Мне вот интересно, неужели остались дебилы,

А это уже оскорбление и переход на личность. На этом форуме это запрещено. Здесь нормальные, добрые люди

В целом-да.
Но тут-ургентный случай, ночь на дворе. И-не белая ещё, где можно хоть всю ночь по набережным гулять, в компанию записаться-так и бесплатно поселят вполне.
А по квартирам общаться-это не то, что рядовое дело-а бизнес целый и искусство.

Ну млин, в тепле можно и на вокзале ночь провести, если ни на что другое мозг не заточен... Я к тому, ребят, что ситуация не настолько трудная... Моя сестра ехала в СПб с любимым, военным врачом, на 5 месяце беременности в Петербург в 2002 году на поезде... На перроне он попросил ее подождать, пока он не найдёт носильщиков... Это был последний раз, когда она его увидела.... Одна, в незнакомом городе впервые....[emoji119][emoji119][emoji119] И НИКОМУ НЕ ЗВОНИЛА... Ребят, она сейчас в полном поряде, еще и мне помогала при переезде... Так что не фиг беспокоится о том, о чем беспокоиться не нужно,,,

А это уже оскорбление и переход на личность. На этом форуме это запрещено. Здесь нормальные, добрые люди

И кого же оскорбили??? Читайте выше, речь о полудурках, которые деньги бросают в предоплату, не удостоверившись в добросовестности агента... Вас и ваших знакомых никто не оскоблял... Оскорблений как таковых адресных и не было... Но если вы причисляете себя к оным, то это действительно обидно... Но тут уже работает принцип ИМХО...

Ну млин, в тепле можно и на вокзале ночь провести, если ни на что другое мозг не заточен... Я к тому, ребят, что ситуация не настолько трудная... Моя сестра ехала в СПб с любимым, военным врачом, на 5 месяце беременности в Петербург в 2002 году на поезде... На перроне он попросил ее подождать, пока он не найдёт носильщиков... Это был последний раз, когда она его увидела.... Одна, в незнакомом городе впервые....[emoji119][emoji119][emoji119] И НИКОМУ НЕ ЗВОНИЛА... Ребят, она сейчас в полном поряде, еще и мне помогала при переезде... Так что не фиг беспокоится о том, о чем беспокоиться не нужно,,,Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сочувствую, Коллега.
Не лучшие ассоциации у Вас с Питером связаны. Врач, конечно....ёжик, я о военных врачах лучше думал из своей практики.
Тем не менее, если можно помочь-надо помочь, ну, что ярлыки клеить?Люди разные, да и на вокзале-не самое место хорошее. Я, случалось, ночевал и на ковре на полу в Шереметьево в аэропорту в 89 году:bounce:( с военными, к стати, тоже :rofl:), хотя мозг был вполне , как Вы говорите,заточен.
В общем, вопрос решился-и хорошо.
Удачи всем.

Сочувствую, Коллега.
Не лучшие ассоциации у Вас с Питером связаны. Врач, конечно....ёжик, я о военных врачах лучше думал из своей практики.
Тем не менее, если можно помочь-надо помочь, ну, что ярлыки клеить?Люди разные, да и на вокзале-не самое место хорошее. Я, случалось, ночевал и на ковре на полу в Шереметьево в аэропорту в 89 году:bounce:( с военными, к стати, тоже :rofl:), хотя мозг был вполне , как Вы говорите,заточен.
В общем, вопрос решился-и хорошо.
Удачи всем.

У меня 2 квартиры, посуточных, я если бы были не заняты заранее, то однозначно пустила бы на переночевать, как и многие из Петербурга, мы люди не вредные, но когда дело касается тупо жадности и безалаберности, то извините, каких комментариев вы хотите от нас???

Ну вы даете, чего поругались то?

хорошо, что нашли крышу. Желаю хорошо отдохнуть, вроде погода нормальная даже стала. Так что всё будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу