владимир65
камрад
Клуб трезвенников и язвенников, не то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я с вами! Я вообще за любой шухер, кроме голодовки.А давай свою группу создадим на этом форуме, верно, что друг друга поддержим, пообщаемся на разные темы: медицинские, театральные, любые бытовые и т.п. Характер у меня отзывчивый, могу выехать и похмелить друга-)
Пытались на этом форуме уже сделать темку для общения трезвенников, как-то не вышло))))) У Маши в дневнике уже само собой такое общение создалосьесть хорошие правила жизни у арабов, надо объявить тему,что собираем клуб по убеждениям на форуме, кто хочет пусть присоединяется, не то мы все поодиночке, позже коллективно его-то придумаем
Оль, помимо моей темки имеется ввиду создание темки или группки тем, где можно будет общаться по интересам, не только на тему трезвости.Пытались на этом форуме уже сделать темку для общения трезвенников, как-то не вышло))))) У Маши в дневнике уже само собой такое общение создалосьТут и общаемся
![]()
Это понятно, что о ней общаться то всё время! Так и чёкнуться можноОль, помимо моей темки имеется ввиду создание темки или группки тем, где можно будет общаться по интересам, не только на тему трезвости.
![]()
Можно и на твоем дневнике общаться, но тогда все равно маяк должен быть для алкашей бывших, мол сюда робята, вас поймут и ругать долго не будут, помогутОль, помимо моей темки имеется ввиду создание темки или группки тем, где можно будет общаться по интересам, не только на тему трезвости.
![]()
а я че-то вспомнил про мам из роддома, которые с большими сроками стоят на крыльце роддома и курят( в помещении роддома запрещают), на улице уже прохладно +4 в Архаре, но стоят они и зимой, видел и в минус 20, а глаза виноватые, но все равно курим.А вот, робяты, из жизни, на тему "чокнутые родители". Вышли с ребёнком на днях в парк погулять. Детвора общается, я, как водится, жизнь наблюдаю...И вот как то так повезло на кошмарные наблюдения. Первое. По аллейке парка едет на велике синяя маман, страшно виляя рулём, у неё на багажнике сидит девочка лет трёх, ПРОСТО держась за сиденье ручками. Маман едет матерится, видимо на ребёнка, типа, чтоб держалась крепче,а у ребёночка ещё и ножки возле крутящегося колеса просто так болтаются. Млин, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Чвыркнуться под машину ж может, да и не дай бог ножка между спицами попадёт, и чо? Ребёнок - инвалид?! Но это были еще цветочки, как говорится. Сидят на лавочке напротив "три девицы" с колясками. Покуривают, и умело ныкают в поддонах колясок бутт на кылки с пивасом. Ну казалось БЫ, ничего такого. И тут едет еще одно синее чудо на велике, как выяснилось, мушш одной из девиц, и, соответственно, папаша робёночка... Подъезжает, в общем, хи-хи, ха-ха, берет дитя из коляски (мож, месяцев 10), садится на велик, рулит одной рукой, а на второй вытянутой руке ребёночек сидит, балансируя, и начинает круги по парку нарезать. Циркачи, пля... Все смеются. Не всё хорошо закончилось, но у меня сдали нервы... ушли мы...
Владимир, я вообще когда водила, редко трезвой ездила. Работа такая была, часто приходилось компанию составлять (клёвая отмазка, да?). И не боялась же, злыдня, хоть и корочки не было, ничего не боялась, ни убить, ни убиться. Теперь уже страшно, да. А тогда - море по колено.а я че-то вспомнил про мам из роддома, которые с большими сроками стоят на крыльце роддома и курят( в помещении роддома запрещают), на улице уже прохладно +4 в Архаре, но стоят они и зимой, видел и в минус 20, а глаза виноватые, но все равно курим.
Про парк, сам таким был, порой семью пьяный возил на авто( служил в органах, не боялся), сейчас как-то это дико для самого себя. Алкоголь вообще убивает мораль, вылезает демон со всеми грехами, вызывает омерзением к самому себе, а м и это провоцирует еще на большую пьянку, которая обычно приводит к суицидальным мыслям и поступкам. Тяжело это публиковать, но вот так у меня было
Трындец! Сцуко! По чеколде бы мля настучать горе-мамаше на велике. Я читала и всё внутри переворачивалось, а ты видела....караул! ..... Не бывало всякое, и за рулём под градусом, и на трезвую скоростя на трассе запредельные(в т.ч.и на перевалах) Шунахер блин!, нифига о дочке не думала - с кем она останется , если что случится?, молодая была, глупая (((,..и разборы по-пьяни, и пьянки с опохмелами ... В случае моих безумств всегда пристраивала дочь, не дай Бог! не навредить... Не скажу, что хорошая, что и говорить «рыльце в пушку», но мы же взрослые люди! и безопасность детей должна стоять во главе угла....к великому сожалению у некоторых особей собственная глотка во главе угла. А , соответственно, «мораль у басни такова (перефразируя) : Не можешь пить - не мучайся.»А вот, робяты, из жизни, на тему "чокнутые родители". Вышли с ребёнком на днях в парк погулять. Детвора общается, я, как водится, жизнь наблюдаю...И вот как то так повезло на кошмарные наблюдения. Первое. По аллейке парка едет на велике синяя маман, страшно виляя рулём, у неё на багажнике сидит девочка лет трёх, ПРОСТО держась за сиденье ручками. Маман едет матерится, видимо на ребёнка, типа, чтоб держалась крепче,а у ребёночка ещё и ножки возле крутящегося колеса просто так болтаются. Млин, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Чвыркнуться под машину ж может, да и не дай бог ножка между спицами попадёт, и чо? Ребёнок - инвалид?! Но это были еще цветочки, как говорится. Сидят на лавочке напротив "три девицы" с колясками. Покуривают, и умело ныкают в поддонах колясок бутылки с пивасом. Ну казалось БЫ, ничего такого. И тут едет еще одно синее чудо на велике, как выяснилось, мушш одной из девиц, и, соответственно, папаша робёночка... Подъезжает, в общем, хи-хи, ха-ха, берет дитя из коляски (мож, месяцев 10), садится на велик, рулит одной рукой, а на второй вытянутой руке ребёночек сидит, балансируя, и начинает круги по парку нарезать. Циркачи, пля... Все смеются. Не всё хорошо закончилось, но у меня сдали нервы... ушли мы...
Конечно.Печально, блин, но к сожалению родителей не выбирают...девчушку жалко, аж жуть(((...а сколько их...
Я же говорю, что мы, Маша, всё же молодцы...или Господь нам мозгов во время вправил... Но мы в трезвом уме и здравой памяти. И детки наши с нормальным детством и любящей мамой. Господи! Помоги нам ДОСТОЙНО! пронести этот свой крест.. Мы же, в свою очередь, постараемся не сплоховать. Правда же ?![]()
Представляю..... Вот уж где стимул быть трезвой!... Реально представляю.Конечно.Знаешь, я тут недавно на один форум набрела, где общаются дети пьющих родителей. Аня, это ужас! Меня напугать сложно, НО меня трясло! И я представляла, что мой любимый дитёнок со мной вот так. Пля, страшно...
![]()
Эт еще мягко...Пииисец!!!!!!!