"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

А давай свою группу создадим на этом форуме, верно, что друг друга поддержим, пообщаемся на разные темы: медицинские, театральные, любые бытовые и т.п. Характер у меня отзывчивый, могу выехать и похмелить друга-)
И я с вами! Я вообще за любой шухер, кроме голодовки.

Маша, а ты конкретнее откуда? Я с г. Кропоткина,Кавказский р-он.

Ай, вот ты где! Ну слушаем предложения. Я сама готова обсуждать почти все!!! У кого какие интересы, слушаю винимательно! А то боюсь, с некоторыми из моих интересов мну забанят!!

• Лайк
Реакции: anya
есть хорошие правила жизни у арабов, надо объявить тему,что собираем клуб по убеждениям на форуме, кто хочет пусть присоединяется, не то мы все поодиночке, позже коллективно его-то придумаем
Пытались на этом форуме уже сделать темку для общения трезвенников, как-то не вышло))))) У Маши в дневнике уже само собой такое общение создалось;) Тут и общаемся:)

Пытались на этом форуме уже сделать темку для общения трезвенников, как-то не вышло))))) У Маши в дневнике уже само собой такое общение создалось;) Тут и общаемся:)
Оль, помимо моей темки имеется ввиду создание темки или группки тем, где можно будет общаться по интересам, не только на тему трезвости.
:twins:

Оль, помимо моей темки имеется ввиду создание темки или группки тем, где можно будет общаться по интересам, не только на тему трезвости.
:twins:
Можно и на твоем дневнике общаться, но тогда все равно маяк должен быть для алкашей бывших, мол сюда робята, вас поймут и ругать долго не будут, помогут

А вот, робяты, из жизни, на тему "чокнутые родители". Вышли с ребёнком на днях в парк погулять. Детвора общается, я, как водится, жизнь наблюдаю...И вот как то так повезло на кошмарные наблюдения. Первое. По аллейке парка едет на велике синяя маман, страшно виляя рулём, у неё на багажнике сидит девочка лет трёх, ПРОСТО держась за сиденье ручками. Маман едет матерится, видимо на ребёнка, типа, чтоб держалась крепче,а у ребёночка ещё и ножки возле крутящегося колеса просто так болтаются. Млин, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Чвыркнуться под машину ж может, да и не дай бог ножка между спицами попадёт, и чо? Ребёнок - инвалид?! Но это были еще цветочки, как говорится. Сидят на лавочке напротив "три девицы" с колясками. Покуривают, и умело ныкают в поддонах колясок бутылки с пивасом. Ну казалось БЫ, ничего такого. И тут едет еще одно синее чудо на велике, как выяснилось, мушш одной из девиц, и, соответственно, папаша робёночка... Подъезжает, в общем, хи-хи, ха-ха, берет дитя из коляски (мож, месяцев 10), садится на велик, рулит одной рукой, а на второй вытянутой руке ребёночек сидит, балансируя, и начинает круги по парку нарезать. Циркачи, пля... Все смеются. Не всё хорошо закончилось, но у меня сдали нервы... ушли мы...

А вот, робяты, из жизни, на тему "чокнутые родители". Вышли с ребёнком на днях в парк погулять. Детвора общается, я, как водится, жизнь наблюдаю...И вот как то так повезло на кошмарные наблюдения. Первое. По аллейке парка едет на велике синяя маман, страшно виляя рулём, у неё на багажнике сидит девочка лет трёх, ПРОСТО держась за сиденье ручками. Маман едет матерится, видимо на ребёнка, типа, чтоб держалась крепче,а у ребёночка ещё и ножки возле крутящегося колеса просто так болтаются. Млин, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Чвыркнуться под машину ж может, да и не дай бог ножка между спицами попадёт, и чо? Ребёнок - инвалид?! Но это были еще цветочки, как говорится. Сидят на лавочке напротив "три девицы" с колясками. Покуривают, и умело ныкают в поддонах колясок бутт на кылки с пивасом. Ну казалось БЫ, ничего такого. И тут едет еще одно синее чудо на велике, как выяснилось, мушш одной из девиц, и, соответственно, папаша робёночка... Подъезжает, в общем, хи-хи, ха-ха, берет дитя из коляски (мож, месяцев 10), садится на велик, рулит одной рукой, а на второй вытянутой руке ребёночек сидит, балансируя, и начинает круги по парку нарезать. Циркачи, пля... Все смеются. Не всё хорошо закончилось, но у меня сдали нервы... ушли мы...
а я че-то вспомнил про мам из роддома, которые с большими сроками стоят на крыльце роддома и курят( в помещении роддома запрещают), на улице уже прохладно +4 в Архаре, но стоят они и зимой, видел и в минус 20, а глаза виноватые, но все равно курим.
Про парк, сам таким был, порой семью пьяный возил на авто( служил в органах, не боялся), сейчас как-то это дико для самого себя. Алкоголь вообще убивает мораль, вылезает демон со всеми грехами, вызывает омерзением к самому себе, а м и это провоцирует еще на большую пьянку, которая обычно приводит к суицидальным мыслям и поступкам. Тяжело это публиковать, но вот так у меня было

а я че-то вспомнил про мам из роддома, которые с большими сроками стоят на крыльце роддома и курят( в помещении роддома запрещают), на улице уже прохладно +4 в Архаре, но стоят они и зимой, видел и в минус 20, а глаза виноватые, но все равно курим.
Про парк, сам таким был, порой семью пьяный возил на авто( служил в органах, не боялся), сейчас как-то это дико для самого себя. Алкоголь вообще убивает мораль, вылезает демон со всеми грехами, вызывает омерзением к самому себе, а м и это провоцирует еще на большую пьянку, которая обычно приводит к суицидальным мыслям и поступкам. Тяжело это публиковать, но вот так у меня было
Владимир, я вообще когда водила, редко трезвой ездила. Работа такая была, часто приходилось компанию составлять (клёвая отмазка, да?). И не боялась же, злыдня, хоть и корочки не было, ничего не боялась, ни убить, ни убиться. Теперь уже страшно, да. А тогда - море по колено.
И про роддом ты мне напомнил. Могу рассказать из первых уст. И беременные, и уже родившие бегали смалить в туалет в обсервации. А там - ну хоть топор вешай. Зайдёшь - потом воняешь, и докажи, что не курила. А у нас палатный был строгий восточный мущщина, курящих тёток на дух не переносил. При обходе всех обнюхивал, если от рук воняло, таких .... прописывал...

• Лайк
Реакции: Olik
А вот, робяты, из жизни, на тему "чокнутые родители". Вышли с ребёнком на днях в парк погулять. Детвора общается, я, как водится, жизнь наблюдаю...И вот как то так повезло на кошмарные наблюдения. Первое. По аллейке парка едет на велике синяя маман, страшно виляя рулём, у неё на багажнике сидит девочка лет трёх, ПРОСТО держась за сиденье ручками. Маман едет матерится, видимо на ребёнка, типа, чтоб держалась крепче,а у ребёночка ещё и ножки возле крутящегося колеса просто так болтаются. Млин, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Чвыркнуться под машину ж может, да и не дай бог ножка между спицами попадёт, и чо? Ребёнок - инвалид?! Но это были еще цветочки, как говорится. Сидят на лавочке напротив "три девицы" с колясками. Покуривают, и умело ныкают в поддонах колясок бутылки с пивасом. Ну казалось БЫ, ничего такого. И тут едет еще одно синее чудо на велике, как выяснилось, мушш одной из девиц, и, соответственно, папаша робёночка... Подъезжает, в общем, хи-хи, ха-ха, берет дитя из коляски (мож, месяцев 10), садится на велик, рулит одной рукой, а на второй вытянутой руке ребёночек сидит, балансируя, и начинает круги по парку нарезать. Циркачи, пля... Все смеются. Не всё хорошо закончилось, но у меня сдали нервы... ушли мы...
Трындец! Сцуко! По чеколде бы мля настучать горе-мамаше на велике. Я читала и всё внутри переворачивалось, а ты видела....караул! ..... Не бывало всякое, и за рулём под градусом, и на трезвую скоростя на трассе запредельные(в т.ч.и на перевалах) Шунахер блин!, нифига о дочке не думала - с кем она останется , если что случится?, молодая была, глупая (((,..и разборы по-пьяни, и пьянки с опохмелами ... В случае моих безумств всегда пристраивала дочь, не дай Бог! не навредить... Не скажу, что хорошая, что и говорить «рыльце в пушку», но мы же взрослые люди! и безопасность детей должна стоять во главе угла....к великому сожалению у некоторых особей собственная глотка во главе угла. А , соответственно, «мораль у басни такова (перефразируя) : Не можешь пить - не мучайся.»

Ах-ха, не можешь переварить, нек%й пить!!!! Все эти .... я творила БЕЗ ребёнка!!!! А с ребёнком тока навкидывалась по-тихому.:unsure: Анют, по чеколде стучать уже походу безполезно, судя по ее ВВ, все мОзги уже в канилизации:devil:

• Лайк
Реакции: Olik
Печально, блин, но к сожалению родителей не выбирают...девчушку жалко, аж жуть(((...а сколько их...
Я же говорю, что мы, Маша, всё же молодцы...или Господь нам мозгов во время вправил... Но мы в трезвом уме и здравой памяти. И детки наши с нормальным детством и любящей мамой. Господи! Помоги нам ДОСТОЙНО! пронести этот свой крест.. Мы же, в свою очередь, постараемся не сплоховать. Правда же ?:-)

Печально, блин, но к сожалению родителей не выбирают...девчушку жалко, аж жуть(((...а сколько их...
Я же говорю, что мы, Маша, всё же молодцы...или Господь нам мозгов во время вправил... Но мы в трезвом уме и здравой памяти. И детки наши с нормальным детством и любящей мамой. Господи! Помоги нам ДОСТОЙНО! пронести этот свой крест.. Мы же, в свою очередь, постараемся не сплоховать. Правда же ?:)
Конечно.:oops: Знаешь, я тут недавно на один форум набрела, где общаются дети пьющих родителей. Аня, это ужас! Меня напугать сложно, НО меня трясло! И я представляла, что мой любимый дитёнок со мной вот так. Пля, страшно...:spin:

Конечно.:oops: Знаешь, я тут недавно на один форум набрела, где общаются дети пьющих родителей. Аня, это ужас! Меня напугать сложно, НО меня трясло! И я представляла, что мой любимый дитёнок со мной вот так. Пля, страшно...:spin:
Представляю..... Вот уж где стимул быть трезвой!... Реально представляю.

Моя мать алкоголичка
Автор
Достала ужас.Пьёт всю жизнь сколько я помню.А сейчас и вовсе превратилась в алкоголичку настоящую - грязную вонючую скандальную хабалку, которая что говорится под забором валяется.У кого мать пьет тоже?Удалось решить эту проблему?Или смирились.Какие отношения сейчас?
1. Гость
подшивали на 3 года, через месяц после конца подшивки опять ушла в запой, но через неделю вернулась. Теперь просит подшить обратно
Гость с такой же мамой

Моя ни то чтобы ежедневно под заборов валяется...но бывает. Так что не знаю как назвать алкоголичка или нет. Бывает чудо когда за неделю вообще не выпьет,но это редко. Часто пьет дома пиво (от него тоже сразу же пьянеет). Так было всю жизнь сколько я себя помню. Даже если она слегка пьяная я всегда замечаю: по глазам и по голосу видно. Из детства помню как она приносила себе ведро к кровати и ее в него тошнило ночью, а я уши затыкала от этого,было страшно и противно (однокомнатная квартира). Когда мне было уже лет 15 помню случай как я заснула вечером, а она с друзьями напилась где - то. Просыпаюсь от того что кто - то трезвонит в дверь много раз. Открываю, а там соседи и она под дверью сидит пьяная. Соседи мне отдали ключи, сказали что увидели как она ключом в замок попасть не может,а потом вообще грохнулась, и решили позвонить. Было жутко противно и стыдно перед соседями. Но это редко бывает, чаще всели она напьется дома и просто спит. Лечить ее не пробовали никогда. Она не хочет,ее идеально все устраивает, насильно не затащишь. Пьет она не из - за проблем жизненных даже, а скорее потому что родилась и выросла в деревне, а там одни алкаши, выпить - главное развлечение, вот и привыкла. Потом оттуда она уехала, вышла замуж за отца, живем в подмосковье.Сейчас ей 41 год. Мы средне обеспеченная семья, даже скорее ближе к тому что мало обеспечены. На жизнь хватает полностью, даже я учусь в платном институте и отец помогает деньгами. Но другого жилья нет вообще, и денег на то чтобы расширить эту квартиру за всю жизнь так и не накопили.Денег на съем жилья тоже не хватило бы. Потому отец особо ничем помочь и не мог (он не пьет). Лечиться мать не собирается, а уехать нам с отцом от нее тоже было абсолютно некуда, потому так и живем. Но, еще в оправдание отцу - о случае когда она валялась под дверью и других подобных он не знает, его тогда не было дома, а я не рассказываю. Понимаю, что нет смысла,он ничего не может изменить и только расстроится
Гость с такой же мамой
Было несколько раз что она дверь открывала,заходила и сразу же падала, и в таком виде сразу же засыпала, лежала по три часа и больше. А мне страшно было и противно. Поднять ее я тоже не могла (она весит 110 кг минимум). Помню еще как несколько раз она пьяная просила сапоги ей снять,сама не могла, тоже очень противно было(
Anka
Моя употребляла понемногу,а как на пенсию ушла-пьёт запоями.
Себя алкоголичкой не считает,хотя деградация налицо!Лечится не собирается,помощь никакую,кроме как продуктов привезти,не принимает.Я думаю,что бороться за неё нет смысла,если она сама за себя бороться не хочет.Это её выбор.Очень страшно смотреть,как некогда энергичный человек сознательно гробит себя.Но родителей и правда не выбирают
Гость | 18.10.2009, 23:17:08[1814209647]

моя мама тоже пьет, но мне так мерзко, что обсуждать это не хочется. Да и вообще у меня все родсвеннички женского пола по бабушкиной линии - алкоголики, сама бабушка, ее сестры, их родители и бабушки тоже были алкоголиками, бабушкины племянницы, их дочки (мои твоюродные сестры)... Не пьем только я, моя тетя и одна бабушкина сестра (а у нее их 6)((((
Ая
Моя тоже злоупотребляет. Даже не припомню того времени, когда она не пила. Наверное это было когда отец жив был, она его боялась, при нем не пила (хотя сам он спился и умер по этой же причине). Помню свой выпускной: мамани одноклассниц выпили понемногу и сидят, а моя нажралась и пошла голивудить. Стыдно было. Стараюсь на праздники особо с ней никуда не выходить, знаю, чем все закончится. Я ее ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Она действительно сделала для меня очень многое, за что я ей ОЧЕНЬ благодарна. Но когда вижу ее пьяную, пипец, у меня все внутри переворачивается. Такое ощущение, что меня просто плитой бетонной накрывает. Очень плохо!!! А она как-будто не замечает. Да, в жизни наверное можно перенести любые невзгоды, зная, что есть пресловутый "надежный тыл" в виде семьи, родного дома, любимого человека (вообщем, у всех по-разному). А если в этом "тылу" постоянный звон пустых бутылок, стойкий запах перегара и кошмарные звуки, доносящиеся из туалета, то наверное это значит, что твой "тыл" - это АД и ты вынужден в нем существовать!

Пииисец!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу