la perruche
(Великолепная)
Легко сказать не ходиKarmilla, слышь... Не ходи за бухлом. Вот СЕГОДНЯ - не ходи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко сказать не ходиKarmilla, слышь... Не ходи за бухлом. Вот СЕГОДНЯ - не ходи
Ежедневно употребляющаяЧто такое еушница?
Да не. Не ходить никуда легко, кстати. А чтоб пойти куда-то, тут усилия нужныЛегко сказать не ходи
Главное сегодня продержатьсяЕжедневно употребляющая
Да не. Не ходить никуда легко, кстати. А чтоб пойти куда-то, тут усилия нужны
ох уж эти пятницы... у меня все знакомые сегодня уплывут в градусГлавное сегодня продержаться
Нормально, Ольчик, спасибо. На АА вчера не попала, сил не было, еле до дому доползла. Пока ещё все чужое, даже не знаю, приживусь или нет. А так да, почти месяц не пью.Маруська, Оля, ну ты как ? Четыре недели не пьешь? Как тебе АА?
Эх, пятница-развратница, что ж ты натворила))). Нам, ЕУшникам, пофиг, пятница каждый деньох уж эти пятницы... у меня все знакомые сегодня уплывут в градус
Ты про АА или работу?Пока ещё все чужое, даже не знаю, приживусь или нет.
Про АА, конечноТы про АА или работу?
Оля, ну надо прижится. Вместе то легче..все понятно, что ты сама все это знаешь, но вдруг там поддержка будет. А она тебе сейчас нужна.Про АА, конечно
Так можем замутить...говорят эти жуки ну очень полезны..очень. Главное живем проглотитьШерка, оль... Да ну тя нафик...Я и какашку съем, только б не пить...
Жуков-не жуков, но клопов садовых мой братец отведал. Мама настояла ему в водке. Нормально так... типа таблеток, что ты принимаешь. Ну, только ты осознаннанно, а он в святом незнании заглотил. Была очень-очень большая прокшалана, или по-нашему - проблевался и пропоносился чуть ли не до остановки сердца. Был бледненький, мокренький, тахикардийненький.... ну, на тетурам похоже, только морда без краснных пятен.Шерка, оль... Да ну тя нафик...Я и какашку съем, только б не пить...
А поподробнее можно? У них рвотно-отвращающее действие или они так мягко? Типа, не хочешь и все? В башку бы надо кого запустить, чтобы там погрыз чего надо...жуки ну очень полезны..очень.
Я тута, все хорошо, не пию. И не молчун, не наговаривай...Маруська, Оля..ты как ? Слушай ну ты прям молчун какой то..
Оличка, живи спокойно. Никаких жукоффф, в пятницу на кодировку еду...Маруська, Оля, ты где? Не сорвалась? Можно жить спокойно?
Я тут вычитала про жука лекаря..Оля, я в шокеот 70 болезней помогает..в том числе и от курения. Но..съедать его живым надоть..
![]()