"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Главное сегодня продержаться
Пральна. Не пей сегодня.
Меня после обеда так и подмывало выжрать... Купила полторашку...минералки))) Выжрала залпом. На работе завал, забила и на питание, и на питьевой режим. Вот мой измученный организм и взывал о воде. А поужинала, вообще хорошо стало

Маруська, Оля, ну ты как ? Четыре недели не пьешь? Как тебе АА?
Нормально, Ольчик, спасибо. На АА вчера не попала, сил не было, еле до дому доползла. Пока ещё все чужое, даже не знаю, приживусь или нет. А так да, почти месяц не пью.
ох уж эти пятницы... у меня все знакомые сегодня уплывут в градус
Эх, пятница-развратница, что ж ты натворила))). Нам, ЕУшникам, пофиг, пятница каждый день

С добрым утром ! ;)
Hangi-Bitki-Çayı-Ne-İşe-Yarıyor.jpeg

Маруська, Оля, ты где? Не сорвалась? Можно жить спокойно?
Я тут вычитала про жука лекаря..Оля, я в шоке:eek:от 70 болезней помогает..в том числе и от курения. Но..съедать его живым надоть..:facepalm:

Оля...ты уже пугать начинаешь?
Про жука-здоровья читала?

Шерка, оль... Да ну тя нафик...Я и какашку съем, только б не пить...
Так можем замутить...говорят эти жуки ну очень полезны..очень. Главное живем проглотить:eek: пойду почитаю как они на алкоголизм действуют..

У нас этих Жуков продают сотнями. Сто штук три тысячи:banghead:, я думаю не зря они так стоят. Человечина -канибализм...а жучки - жукоболизм...
Так вот пить их начинают или съедать с одной штуки, каждый день добавляя по одному, доводят до 70, потом обратно. Трудно поддающейся болезни лечат по утроенной схеме, начиная с трех Жуков разом:facepalm:. Оля, а ты у нас трудноподдающаяся

Шерка, оль... Да ну тя нафик...Я и какашку съем, только б не пить...
Жуков-не жуков, но клопов садовых мой братец отведал. Мама настояла ему в водке. Нормально так... типа таблеток, что ты принимаешь. Ну, только ты осознаннанно, а он в святом незнании заглотил. Была очень-очень большая прокшалана, или по-нашему - проблевался и пропоносился чуть ли не до остановки сердца. Был бледненький, мокренький, тахикардийненький.... ну, на тетурам похоже, только морда без краснных пятен.
жуки ну очень полезны..очень.
А поподробнее можно? У них рвотно-отвращающее действие или они так мягко? Типа, не хочешь и все? В башку бы надо кого запустить, чтобы там погрыз чего надо...

Маруська, Оля..ты как ? Слушай ну ты прям молчун какой то..

Маруська, Оля, ты где? Не сорвалась? Можно жить спокойно?
Я тут вычитала про жука лекаря..Оля, я в шоке:eek:от 70 болезней помогает..в том числе и от курения. Но..съедать его живым надоть..:facepalm:
Оличка, живи спокойно. Никаких жукоффф, в пятницу на кодировку еду...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу