Тююю, блин Оля, а без нее ни как ?Оличка, живи спокойно. Никаких жукоффф, в пятницу на кодировку еду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю, блин Оля, а без нее ни как ?Оличка, живи спокойно. Никаких жукоффф, в пятницу на кодировку еду...
А чего бояться? Может, это как раз мой способ. Глядишь, за три года в мозгах чо щелкнетТююю, блин Оля, а без нее ни как ?
Оль, на три года кодировка, значит? Я и не знала, что такая бывает.А чего бояться? Может, это как раз мой способ. Глядишь, за три года в мозгах чо щелкнет
Ну это я так хочу. А после консультации с наркологом по-другому может быть. Я так поняла, что первые разы на большие сроки не зашивают и не кодируют. Год максимумОль, на три года кодировка, значит? Я и не знала, что такая бывает.
Вот и я об этом слышала и удивилась. Ну топай, раз дура такаяНу это я так хочу. А после консультации с наркологом по-другому может быть. Я так поняла, что первые разы на большие сроки не зашивают и не кодируют. Год максимум
Интонацию-то не передашь... я вот смайликов любовных наставила... я в смысле, что разве мы умные, что допились до разных решений?Ну спасибо
мы когда то квартиру снимали..под нами жила семья, он пил..ну как сволочь, не просыхал. Потом закодировался. На год, потом еще на год. Потом на три, так вот когда последняя кодировка заканчивалась, его супруга очень переживала..не пьет, после кодировки уж лет 10 прошло.А чего бояться? Может, это как раз мой способ. Глядишь, за три года в мозгах чо щелкнет
Таких примеров -море! И это вселяет надежду!мы когда то квартиру снимали..под нами жила семья, он пил..ну как сволочь, не просыхал. Потом закодировался. На год, потом еще на год. Потом на три, так вот когда последняя кодировка заканчивалась, его супруга очень переживала..не пьет, после кодировки уж лет 10 прошло.
Все получится.
точно.Таких примеров -море! И это вселяет надежду!
А я так на жуков надеялась..это ж какой драйффф... живыми глотать..А чего бояться? Может, это как раз мой способ. Глядишь, за три года в мозгах чо щелкнет
Да дурко я, чо уж. Как дочь на первое сентября опозорила, ващще. 31 августа нажралась, проспала, чудом не пропустили линейку. А я естессна, кое-как одета, волосы грязные, видок позорный и перегаром сшибает низколетящих воронИнтонацию-то не передашь... я вот смайликов любовных наставила... я в смысле, что разве мы умные, что допились до разных решений?. А что ты идешь, так шляпу снимаю, мудрая и к тому же мужественная женщина
![]()
Надеюсь, спасибо, Олькинмы когда то квартиру снимали..под нами жила семья, он пил..ну как сволочь, не просыхал. Потом закодировался. На год, потом еще на год. Потом на три, так вот когда последняя кодировка заканчивалась, его супруга очень переживала..не пьет, после кодировки уж лет 10 прошло.
Все получится.
Тьфу на тебя. Ты когда-то Фактор Страха насмотрелась?А я так на жуков надеялась..это ж какой драйффф... живыми глотать..![]()
ниче не смотрела..но так захотелось что либо замутить..Тьфу на тебя. Ты когда-то Фактор Страха насмотрелась?
Оль, как оно прошло? Страшно? Я вчера и сегодня только о твоей процедуре и думаю...А чего бояться? Может, это как раз мой способ. Глядишь, за три года в мозгах чо щелкнет
отойду, расскажу, нахлобучивает меня чегота. Вроде нормально былоОль, как оно прошло? Страшно? Я вчера и сегодня только о твоей процедуре и думаю...
я рада, но лифч... то есть чепчик в воздух бросать не буду. Не в состоянии.Брайс пришел !
Чойта не будешь ?я рада, но лифч... то есть чепчик в воздух бросать не буду. Не в состоянии.
Люблю вас всех)))
Неа, не буду. Смотрю на рожу, уже получше, но все равно не фонтан. Как ни крути, а синяки алкашу нужны. Трезвому как напоминание, пьяному... для гармонии.Маруська, Сымай лифчик