Оля..а что ты делала..носом то?А из мелких расстройств - небольшой шрам на носу остался. Слегка сгладится со временем, но всё равно не айс... И походу он был сломан. Не совсем ровный он все-таки и горбинка появилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля..а что ты делала..носом то?А из мелких расстройств - небольшой шрам на носу остался. Слегка сгладится со временем, но всё равно не айс... И походу он был сломан. Не совсем ровный он все-таки и горбинка появилась
С велика летела. Личиком асфальт равняла...Оля..а что ты делала..носом то?
Пилинг, значит, глубокий... Омолодилась за бесплатно.С велика летела. Личиком асфальт равняла...
Агась... Тока след неизгладимыйПилинг, значит, глубокий... Омолодилась за бесплатно.
Привет, друг мой Брайсушка!Привет Маруська !
Выздоравливай.Привет, друзья, я стекла, как трезвышко))). Правда с тяжелейшим бронхитом с осложнениями съехала на больничный на неопределённый срок. Как это получилось? В понедельник мне стало херовато, записаться на приём к местному шаману-целителю, то бишь участковому терапевту, удалось только на сегодня. Не, я прекрасно знаю, какие лекарства мне помогают, вот только купить я их не смогла благодаря очередному законотворческому дебилизму... Ни в одной аптеке мне их не продали.
Берегите себя
Привет, спасибо. Твои-то дела как?Выздоравливай.
Да я то что..не курю пока. В отпуск пошла, ничего не замутила, некогда.Привет, спасибо. Твои-то дела как?
Чем же вы таким, девушка, заняты в отпуске?Да я то что..не курю пока. В отпуск пошла, ничего не замутила, некогда.
Чё это...ты помирать собралась?Ясно, на Марусеньку кукиш с маслом положили, помирай, Марусенька, в гордом одиночестве
И это пральна... Зачем тебе это все?Уезжаю в отпуске в твои края...ну а там пить и хезать не вариант...туалет на улице, запарюсь бегать
Пока нет, лечение-то прохожу, полегче уже... Но кашляю так, до лёгкие чуть не выскакивают. Какое там бухло, какое там курево, вы о чем ващпе...Чё это...ты помирать собралась?
Солнышко, полегче хоть? Я бронхитами по 3 раза в год страдала, такие куски зелено-коричневые отхаркивала,, свистела-хрипела....курила))). Бросила - как отрезало.... приятный бонус. А ты все же процепляешь и некурящей. Выздоравливай!