Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и не пей..Шерка, Оль, а где я пью, м?
Да, Оль, повезло. Мне и самой-то палец в рот не клади, а тут ещё и юрист знакомый гостил. Кароче, отбиральщики сами чуть в историю не влиплиничё себе. Ты отбилась? Оля..это ж все очень серьезно..
сволочи.И этих упырей я имела глупость считать близкими людьми.Мои "приличные и непьющие" "родственники" на меня бочку катили, что я алкашка...![]()
Сегодня купила ребёнку лимонада, попросила мне тоже налить, и увидела жёппу... Она налила и полезла ко мне с тостом чокаться. Спрашиваю, кто научил. "Родственница", чтоб её!!!... Ребёнку там ещё и пиво предлагали, она отказалась. Мама, говорит, я не стала, пить это ведь плохо...А потом где-нибудь на празднике она начнёт пенки выдавать, и..?! Скажут, что у меня здесь притон??!!!!И снова долбить меня начнут комиссиями![]()
Оля, приезжай ко мне... я тебя в олимпийский парк отведу..на релаксацию. А еще у моря посажу, на воду глядеть будешь.Чебуpaшka, да просто по работе полный пинцет, в личной жизни несрастуха, ещё и ребёнок пенки выдаёт, мама не горюй. Просто какой-то неудачный период в жизни. Да ещё и две недели без выходных, наверное, устала просто![]()
Очень хорошо помню эти бокалы с шампанским и вином на родительском столе, а потом и водку в рюмках. Я ещё пешком под стол ходил, а уже хотел это всё попробовать, мдаааСегодня купила ребёнку лимонада, попросила мне тоже налить, и увидела жёппу... Она налила и полезла ко мне с тостом чокаться. Спрашиваю, кто научил. "Родственница", чтоб её!!!... Ребёнку там ещё и пиво предлагали, она отказалась. Мама, говорит, я не стала, пить это ведь плохо...