"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Вот и моя пьет так же..и ей все равно что с ней не пьют. Иногда звонит, говорит поговорить надо,приходит и всегда с бутылкой..я чай она водяру. Муж ее с ней вместе пьет, но намного меньше и реже. Я с ним говорила на эту тему, он не знает что делать, и как ее удержать хз.

Мдя, други... а у мну впечатление сложилось, что папа моя под кодом выпивать начал. Кодировался больше двух месяцев назад, хорошо себя чувствовал, радовался. Не, с поличным не пойман, но по ВВ, по манере поведения, разговора, чуссуется что-то такое. Когда не пьёт - ващще другой человек:confused:. И жена его тоже пьёт - полторашку-две пЫва в день...

жуть..а что бывает и под кодировкой пьют? И что теперь делать?

жуть..а что бывает и под кодировкой пьют? И что теперь делать?
Когда под кодом пьют - это полная задница. Сбухиваются ускоренными темпами... А что делать? Не знаю я... Сегодня целый день болею. А там еще женушка масла в огонь подливает. Знаю только одно - человек должен сам осознать и захотеть, иначе все бесполезно - кодировки, Колме, и пр. Говорит, полно стрессов, работа напряженная, стройка, началники говнюки, и пр. Как будто бухло всё исправит:confused:

Сегодня встречался с одноклассниками. Выяснилось, что 10 человек из нашего класса уже нет в живых.Причем, 7 умерли из-за пьянки. Кто то от цироза печени, кто от сердца (не справилось с пьянкой),а кто то просто замерз на морозе упав пьяным. В классе было меньше 30 человек. Так, что ну в жопу этот алкоголь. Не, можно конечно выпить на праздник,в выходной день.Но когда постоянно квасишь, то есть очень большая вероятность уйти в мир иной досрочно. Так что девочки-мальчики, если смогли перестать пить, то это очень хорошо. Вы реально продляете свою жизнь. Ведь чем позднее попадешь на тот свет, тем лучше. Кстати, не смотря на массу спиртного на встрече пил Нарзан:)
Вообще, все это очень грустно: мы ведь не такие старые,нам сейчас от 42 до 44 лет, а уже такие потери...

А кто в России выпивку изобрел? Не знаете? Вот сигареты..в смысле табак Петр1, а алкоголь?

Пробовала я медовуху..Открылся у нас тут пивбар..ну ничего. сладенькая такая,лимонад напоминает, только ноги потом не идут. Мне так одного стаканчика хватило.:D

А кто в России выпивку изобрел? Не знаете? Вот сигареты..в смысле табак Петр1, а алкоголь?

Да дело в общем то не в алкоголе, а в самих людях.Можно ведь просидеть весь вечер с рюмкой коньяка или бренди, c бокалом вина или шампанского, а можно каждый день напиваться до бесчувственного состояния.

Пробовала я медовуху..Открылся у нас тут пивбар..ну ничего. сладенькая такая,лимонад напоминает, только ноги потом не идут. Мне так одного стаканчика хватило.:D
Это классическая, ну утро голова ещё болит. На Алтае по новым рецептам делают - без этих спецэффектов.

Да дело в общем то не в алкоголе, а в самих людях.Можно ведь просидеть весь вечер с рюмкой коньяка или бренди, c бокалом вина или шампанского, а можно каждый день напиваться до бесчувственного состояния.
согласна, нет у нас тормозов..

Шерка, на Руси курили и до Петра, тока сие занятие строго каралось, ну там ухи отрезали, ноздри вырывали, ссылали. Пётр это дело узаконил, и даже более того:confused: Ходят слухи, бухать тогда же начали...

Шерка, на Руси курили и до Петра, тока сие занятие строго каралось, ну там ухи отрезали, ноздри вырывали, ссылали. Пётр это дело узаконил, и даже более того:confused: Ходят слухи, бухать тогда же начали...
вот же ж зараза. а не Петр.

Бухали и раньше, но при Петре это стало гораздо более массовым явлением.

Можно ведь просидеть весь вечер с рюмкой коньяка или бренди, c бокалом вина или шампанского, а можно каждый день напиваться до бесчувственного состояния.

VKB, что-то мне ни первый, ни второй не нравится ....

Когда под кодом пьют - это полная задница. Сбухиваются ускоренными темпами... А что делать? Не знаю я... Сегодня целый день болею. А там еще женушка масла в огонь подливает. Знаю только одно - человек должен сам осознать и захотеть, иначе все бесполезно - кодировки, Колме, и пр. Говорит, полно стрессов, работа напряженная, стройка, началники говнюки, и пр. Как будто бухло всё исправит:confused:
Марусь не паникуй...в смысле не болей. Далеко не все срываются и пускаются во все тяжкие под кодом. СТО% Все в голове. Как пример из ближайшего ко мне: мой деверь закодировался, через 2мес. запил(неурядицы в семье сподвигли...) Бухал месяц без перерыва...потом приходит, плачет«я остановиться, закодироваться хочу...» Я его послала, куда макар телят не пас, мол вали ради Бога, не выноси мне моск, и деньги последние не трать. Ты сам не хочешь, а нам и подавно не надо (прием такой психологический, тут он был необходим) Упал на колени, умолял помочь.... Итог: отвезла я его туда же, где кодировался и ранее, там его закодировали так же на год. Сейчас не пьёт уже полтора года, купил машину, на праздниках пьёт безалкогольное пиво.(с женой всЁ-таки развелся) Теперь невесту ищет. Пока вроде даже не думает бухать. Таких примеров много, на моей памяти. Маша Всё в голове.

Он не просит помощи и никогда не попросит... И абсолютно спокойно относится к тому, что его жена бухает:confused:

1311303944_467319_pyanaya-zhenschina-malo-chem-otlichaetsya-ot-naduvnoj.jpg

• Лайк
Реакции: Muku

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу