ага..сеет блин. Ну на работе не пьет., дети ее любят, умеет с ними общий я зык находить..сеет разумное, доброе, вечное?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага..сеет блин. Ну на работе не пьет., дети ее любят, умеет с ними общий я зык находить..сеет разумное, доброе, вечное?![]()
Когда под кодом пьют - это полная задница. Сбухиваются ускоренными темпами... А что делать? Не знаю я... Сегодня целый день болею. А там еще женушка масла в огонь подливает. Знаю только одно - человек должен сам осознать и захотеть, иначе все бесполезно - кодировки, Колме, и пр. Говорит, полно стрессов, работа напряженная, стройка, началники говнюки, и пр. Как будто бухло всё исправитжуть..а что бывает и под кодировкой пьют? И что теперь делать?
А кто в России выпивку изобрел? Не знаете? Вот сигареты..в смысле табак Петр1, а алкоголь?
Это классическая, ну утро голова ещё болит. На Алтае по новым рецептам делают - без этих спецэффектов.Пробовала я медовуху..Открылся у нас тут пивбар..ну ничего. сладенькая такая,лимонад напоминает, только ноги потом не идут. Мне так одного стаканчика хватило.![]()
согласна, нет у нас тормозов..Да дело в общем то не в алкоголе, а в самих людях.Можно ведь просидеть весь вечер с рюмкой коньяка или бренди, c бокалом вина или шампанского, а можно каждый день напиваться до бесчувственного состояния.
вот же ж зараза. а не Петр.Шерка, на Руси курили и до Петра, тока сие занятие строго каралось, ну там ухи отрезали, ноздри вырывали, ссылали. Пётр это дело узаконил, и даже более тогоХодят слухи, бухать тогда же начали...
Шерка, на Руси курили и до Петра, тока сие занятие строго каралось, ну там ухи отрезали, ноздри вырывали, ссылали. Пётр это дело узаконил, и даже более тогоХодят слухи, бухать тогда же начали...
Можно ведь просидеть весь вечер с рюмкой коньяка или бренди, c бокалом вина или шампанского, а можно каждый день напиваться до бесчувственного состояния.
Ога - Битва при Пьяне.Бухали и раньше, но при Петре это стало гораздо более массовым явлением.
Марусь не паникуй...в смысле не болей. Далеко не все срываются и пускаются во все тяжкие под кодом. СТО% Все в голове. Как пример из ближайшего ко мне: мой деверь закодировался, через 2мес. запил(неурядицы в семье сподвигли...) Бухал месяц без перерыва...потом приходит, плачет«я остановиться, закодироваться хочу...» Я его послала, куда макар телят не пас, мол вали ради Бога, не выноси мне моск, и деньги последние не трать. Ты сам не хочешь, а нам и подавно не надо (прием такой психологический, тут он был необходим) Упал на колени, умолял помочь.... Итог: отвезла я его туда же, где кодировался и ранее, там его закодировали так же на год. Сейчас не пьёт уже полтора года, купил машину, на праздниках пьёт безалкогольное пиво.(с женой всЁ-таки развелся) Теперь невесту ищет. Пока вроде даже не думает бухать. Таких примеров много, на моей памяти. Маша Всё в голове.Когда под кодом пьют - это полная задница. Сбухиваются ускоренными темпами... А что делать? Не знаю я... Сегодня целый день болею. А там еще женушка масла в огонь подливает. Знаю только одно - человек должен сам осознать и захотеть, иначе все бесполезно - кодировки, Колме, и пр. Говорит, полно стрессов, работа напряженная, стройка, началники говнюки, и пр. Как будто бухло всё исправит![]()