"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Маша, кажется фианит...К своему стыду не помню....или циркон. Мне подарили его на юбилей. Мой любимый комплект, потом супруг мне за сына колечко докупил , сочетающиеся с комплектом. Я ровно к драгоценностям отношусь, как и к цветам. Непутевая какая-то девушка)))

Ну почему ж, очень даже путевая... Камень на циркон похож.
Я тож, кстати цветы, которые срезанные стоят в вазах, не очень уважаю. Зато люблю в горшках всякие юкки, драцены, в общем, палмы.. А к толстянкам у меня любовь особая. Дома уже мини-джунгли:showoff:

Ну почему ж, очень даже путевая...
Я тож, кстати цветы, которые срезанные стоят в вазах, не очень уважаю.
, Я ровно к драгоценностям отношусь, как и к цветам. Непутевая какая-то девушка)))
Девы, и я тоже к драгоценностям ровно... И цветы несрезанные люблю, или в горшках..:)

А я люблю полевые цветы, они настоящие, не искусственно выращенные, а как матушка природа взрастила. Хотя дома всё же дерево денежное растёт .. И вот надо же, как зарплату мужу задерживают, так опадать листочки начинают, раз ему 5мес. не платили, так думала зачахнет совсем деревце, ан нет, как заплатили, так и на поправку пошло. :-) Ну вот надо же!..

Вот за что люблю форумы, где женщины участвуют. Начали с:help:, сейчас уже обсуждаем колечки и цветочки. Может, потому и живём дольше, что умеем переключаться. Супер, я вас люблю!

Маруська Ивановна, куда пропала. Я на тебя глядючи, Шичко вчера послушала, с сегодняшнего дня дневничок вести собралась, а тебя нет. Очень надеюсь что у тебя все хорошо.

Да тута я... Никуда я не пропадала.
Спасибки, у меня всё хорошо, не пью и не тянет. Дневник пишу, но в той форме, которая мне комфортна. Появились мысли - взяла тетрадку, записала. Оль, а как это "Шичко послушала"? Есть аудиокнига? Я чевой-то не встречала. Зайцев встречал, Соколов встречал, Шичко не встречал...:oops: А вести дневничок будешь по какой проблеме?
Девы, вот прямо любуюсь на себя - до чего ж я хороша! Изменился цвет лица, выражение глаз и ой - похудела за месяц на 5 кг.
Вот вчера нашла книжку Тайши Абеляр, сижу читаю, что говорится, "запоем"...:showoff:

Маруська, ну молодец ты..главное ведь себя любить.

Наверно, главное лично для себя поставить знак равенства между понятиями алкоголь и цианид.
Вот с отцом сегодня поговорила, сказала, что уже месяц не употребляю. Он поулыбался, типа "ну и надолго тебя хватит?". Потом спросил, а как же, у тебя скоро день рождения, да и у меня тоже, и что совсем-совсем пить нельзя? Ну... по праздникам наверно и цианидику можно...вмазать...Да можно, па, всё можно, абсолютно - курить, бухать, нюхать кокаин, курить хэш, спать со всеми подряд, стоять под стрелой, прислоняться к автоматическим дверям...Вот только необходимо помнить о последствиях. Чем всё это кончится.
Один человек сказал мне так - у тебя две дороги - либо жить трезво, радоваться жизни,становиться счастливым(!!!) человеком и не огорчать близких, либо продолжать делать то, что делаешь - и сдохнуть!!! Тут уже дорога одна - бомжатник, мокрые штаны и смерть под причитания любимой дочери, любящей тебя непонятно за какие подвиги!!! :throwball:
Естественно, ничего этого я вслух не произнесла, но через несколько минут услышала негромкое:"как же тебе, наверное, сейчас хорошо...":rolleyes:

Марусь, ну ты ведь сделала выбор. А кто мешает ему?. А потом глядя на тебя, может и он бросит.:)
Ко мне на выходных приходила подруга, помнишь я про нее писала. Она бросила пить. И страшно гордится собой.:D

Марусь, ну ты ведь сделала выбор. А кто мешает ему?. А потом глядя на тебя, может и он бросит.:)
Ко мне на выходных приходила подруга, помнишь я про нее писала. Она бросила пить. И страшно гордится собой.:D
Да никто, в общем не мешает. Он вообще по жизни сильный, хваткий, волевой. Уже лет 20 не курит. Хотя сам признаётся, что без вмешательства свыше не обошлось;)
Как-то не пил ВООБЩЕ 7 месяцев. Говорит, ТАК хорошо ему давно не было. Потом чевой-то начал, чего - сам не поймёт, но сам на себя ругается, сейчас делает шаги к трезвости. Многое, наверное, от окружения зависит, от него порой никуда не денешься
:twins:

Ой, девочки, а мне щенка подарили. Такая классная, маленькая, чёрная, лохматая. Симпатяшкаааа....:playfull: Спит сейчас. Посоветуйте, как назвать?

Маруська Ивановна, это даже видиоуроки (Набрала в инете Метод Шичко, он мне сразу видеокурс и выдал). Почитала тебя, Аню и подумала, как же девонькам плохо было и какаие же они умницы что борятся с этим. А у меня вроде бы и не так все хр.ново, и полегче должно бы все пройти, ан нет, бездействую. Дома всегда алкоголь был, его годами ни кто не беспокоил. Муж не пил и я соответственно тоже. А сейчас осталась одна, да еще накаты первое время алкоголем снимала и как то выпивать начала. Нет-нет да и пропущу стаканчик. Раньше за собой не замечала, а сейчас денег на алкоголь стало жалко и кажется чего бы проще, жалко - не покупай! Нет покупаю!

Ага... Одиночество с*ка... Сама уже больше трех лет одна. Да вот только не забыть и спиртным не залить. Хоть упейся, а всё равно понимаешь, что НЕКТО не появится, и грусть-печаль не развеет. А пьющая женщина крайне редко привлекает хороших мущщин - в основном тоже любителей выпить, маргиналови латентных психов...

Я хотел ему купить пиво в ресторане. Он сказал, что никогда не пьет, даже пиво. Я засмеялся про себя. Я не поверил ему. Друг, который свел нас, говорил мне, что «старик большую часть времени находится не в себе». Мне действительно не было дела до того, лжет он или нет о выпивке. Он мне нравился. Было что-то умиротворяющее в его личности.
Должно быть, на лице у меня отразилось сомнение, потому что затем он стал объяснять мне, что он пил в молодости довольно много, но затем однажды просто бросил это.
– Люди, как правило, не отдают себе отчента в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно в любое время. Просто вот так. – И дон Хуан щелкнул пальцами, как бы демонстрируя, насколько просто это делается.
– Ты думаешь, что можно бросить курить или, скажем, пить так легко? – спросил я.
– Конечно! – сказал он с большим убеждением. – Бросить пить или курить вообще дело плёвое. Эти привычки - ерунда, ничто, если мы намерены от них отказаться.
В этот момент автоматическая кофеварка, в которой кипела вода, издала громкий пронзительный звук.
– Слышишь это! – воскликнул дон Хуан с сиянием в глазах. – кипяток согласен со мной.
Затем он добавил после паузы:
– Человек может получать подтверждение от всего, что его окружает.
Тут кофеварка издала булькающий звук,напоминающий нечто не совсем приличное. Дон Хуан взглянул на кофеварку и мягко произнёс: – Спасибо.
Потом он кивнул и оглушительно захохотал.
К. Кастанеда "Путешествие в Икстлан"

Классно сказанно! Маш СУПЕР настрой! Я думаю всё у тебя получится! Уверенна, практически. :-)
Собачулю можно назвать Эмбери.

Эмбери? Клёво... Только нужно уменьшительное придумать, чтоб ребёнку было легко выговаривать. А настрой - да... стараюсь. Потихоньку возвращаюсь к любимым забытым книгам - очень помогает. Вот и дона Карлоса начала перечитывать:playfull:

Маруська Ивановна, это даже видиоуроки (Набрала в инете Метод Шичко, он мне сразу видеокурс и выдал). Почитала тебя, Аню и подумала, как же девонькам плохо было и какаие же они умницы что борятся с этим. А у меня вроде бы и не так все хр.ново, и полегче должно бы все пройти, ан нет, бездействую. Дома всегда алкоголь был, его годами ни кто не беспокоил. Муж не пил и я соответственно тоже. А сейчас осталась одна, да еще накаты первое время алкоголем снимала и как то выпивать начала. Нет-нет да и пропущу стаканчик. Раньше за собой не замечала, а сейчас денег на алкоголь стало жалко и кажется чего бы проще, жалко - не покупай! Нет покупаю!
ЭЭЭ... Пардон, сразу не дочиталась. Снимала накаты от чего? Курить бросала, не пойму?

Курить бросала. А бросаю я уже пол года.

Ой, девочки, а мне щенка подарили. Такая классная, маленькая, чёрная, лохматая. Симпатяшкаааа....:playfull: Спит сейчас. Посоветуйте, как назвать?
У меня была колли, умнющая и интеллигентная- Рэйли Элгрен... Дети звали- Рэлька.:)

Маруська Ивановна, сегодня я дневник первый раз заполняла. Ой, ну я с такой любовью ручку и терадочки для него выбирала, что после прям руки чесались пописать. Знаешь, а правда, хорошо все это. Когда пишишь мысли в порядок быстрей приходят. Я вопросы из видиоурока брала, у меня их 24 получилось. Я уже позже в инете нашла, что заполнять его нужно перед самым-самым сном. Ну я завтра исправлюсь. Ты как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу