"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Надо пересмотреть, но я сама по себе сухарь в плане кино:confused:, муж быстрее заплачет, чем я:D

Olik, Лёлька, я посмотрела Достучаться до небес Но настроение стало какое-то задумчивое И правда к морю захотелось...

Реакции: Olik
И правда к морю захотелось...

Отставить унылые мысли:D Где там ролики, велик, коса на худой конец:skip: Ты что никогда не была на море?;) А то наслушалась тут Рудгера Хауэра:D Но фильм зачётный:alien:

Olik, про море это образно. А думается вот о чем. С одной стороны может показаться, что фильм призывает к тому, чтобы получать и получать от жизни удовольствия, грести впечатления лопатой...А что, если просто попробовать прожить несколько дней так, будто они последние в твоей жизни и других не будет? Сделать то, чего всегда хотел и... не мог, боялся, забыл, не было времени и проч. А если и правда написать список своих желаний, и, ткнув в лист бумаги наугад, начинать их реализовывать? И не бояться, ведь, как сказал Руди - бояться - это глупо и бессмысленно. Отбросив шаблоны, предрассудки и страх перед чужим мнением. А в конце фильма понимаешь, что мечта главных героев сбылась, они достучались до небес...

Olik, не смущай мнуЯ сегодня себе еще взяла в прокате несколько фильмов (Предчувствие, Ржавчина и кость, Белый плен и Ванильное небо). Видела что-нибудь?

А что, если просто попробовать прожить несколько дней так, будто они последние в твоей жизни и других не будет? Сделать то, чего всегда хотел и... не мог, боялся, забыл, не было времени и проч. А если и правда написать список своих желаний, и, ткнув в лист бумаги наугад, начинать их реализовывать? И не бояться, ведь, как сказал Руди - бояться - это глупо и бессмысленно. Отбросив шаблоны, предрассудки и страх перед чужим мнением. А в конце фильма понимаешь, что мечта главных героев сбылась, они достучались до небес...
Olik, и вот еще что. Как говорил Воланд, человек смертен, и смертен внезапно. Где-то на задворках подсознания этот факт существует, ч-к живет так, будто никогда не умрет и все еще успеется. Торопитесь жить, люди! (с)

Предчувствие, Ржавчина и кость, Белый плен и Ванильное небо)

Только Ржавчину не смотрела, вроде. Щас тоже скачаю. На мою память, лучший из них Предчуствие. Хотя многие тащутся от Ванильного неба. Особо меня не вставил.

Сегодня пойду возвращать Ванильное небо, чота не вставляет.:confused:Достучаться до небес оставила, Ржавчину еще посмотрю, хороший фильм. Хочу взять А в душе я танцую.

Вот и меня ваниль не вставила, а ржавчина, ага, сила. Я смотрела, а в душе танцую, понравился, но пересмотреть всё не тянет.

Ой! смотрела «Белый плен» очень понравился! не помню сколько раз пересматривала. А вот ванильное небо вообще никак.

Решила глянуть аннотацию Белого плена. Что-то не помню сюжет, скачаю, с мужем вечером посмотрим. Чую там и я слезу пощу:cry:

Реакции: anya
Маруська, так как точной даты твоего протрезвления нет и 14-15 (середина июля) я могу не добраться до форума. Та-та-та-там!:D Поздравляю тебя с годом трезвости, с годом чистой, прозрачной реальности!
bd56220b58c2.jpg

Ты сила, ты умничка, молодец! Я рада знакомству с тобой, нашему общению и благодарна формуму, что сводит такими мощными людьми :dance: Ещё у нас с тобой недавно незаметно натикало полтора года без сиг:D Вот ведь даём! :luggle:

Olik, спасибо! А я и забыла, что у нас с тобой было полтора года без сигарет. Поздравляю!!!!
Я Экипаж посмотрела, щас напишу...

Наш герой устроен и показан так, что фиг поймешь, за него ты или против. Честно говоря, когда он говорит своему дилеру - Я больше не пью, потом уезжает на ранчо и сливает запасы спиртного в унитаз, я решила, что сейчас вот все изменится, он типа осознал и встанет на путь исправления. Гмммм, не тут-то оно было... Финала такого не ожидала. Ведь мог же, мог, зная, что стюардесса так же была пьяна, отвести от себя подозрения, остаться героем, на свободе, а ведь - Господи, помоги мне! - и откровенно признался, зная, что откровенность чревата пожизненным. Что это - стремление сказать правду, справиться с чувством вины или нечто другое? Лично у меня только один вопрос - неужели человеку, чтобы признать себя алкоголиком и бросить пить, надо попасть в такую передрягу?

Именно ему, думаю, было это нужно. У него чувство вины ещё перед бывшей женой, сыном было. Опять же новая знакомая, которая выбиралась из ямы, ему помогала, а он никак не мог избавиться от дури.
Фильм на самом деле чумовой, я это поняла, когда второй раз его посмотрела по просьбе мужа. В кинотеатре решила, что клёвый, но ещё, возможно, эффект кинотеатра, а потом дома, спокойно посмотрела и влюбилась. Когда тебе советовала этот фильм, нашла его в контакте и любимые места глянула. Супер, конечно. Мне нравится сцена с раковым больным: "Если буду курить, мой рак раком заболеет":D Не знаю почему, но драйвит сцена возрождения кокаином перед процессом. Когда он такой размазня, а через полчаса выходит из номера на фоксе в очках. Дилер вызывает положительные эмоции. Конец понравился. Конечно, сцена посадки самолета - просто отпад!
Когда первый раз смотрела, то тоже подумала, что после слива алко в унитаз - всё изменится.... Ан нет... Алкоголь (как и никотин) коварен, умеет ждать. Алко в унитаз не сливала, но сиги выкидывала... Через час тащилась в ларек за пачкой....
Сложно справится с монстрами, поэтому эти победы так греют душу и заставляют испытывать гордость! :bounce:

Щас ещё подумала.... Если бы он соврал по поводу стюардессы - думаю, всё, ему бы точно хана была.... Он бы до смерти допился, чувство вины перед погибшей ему бы жизн не дало.
Так что признание, по моему мнению, было его единственным шансом и спасением....

Конечно, сцена посадки самолета - просто отпад!
ага. Мне ващще такое нра:)

Мне нравится сцена с раковым больным
особенно слова о том, что все случайности не случайны. и еще вот это - "каждое утро теперь особенное. Вот за это я благодарен. Жаль, что в бутылки это чувство не разольешь. Как прекрасен каждый глоток жизни"

Дилер вызывает положительные эмоции.
нееее, он противный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу