Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда к морю захотелось...
Olik, и вот еще что. Как говорил Воланд, человек смертен, и смертен внезапно. Где-то на задворках подсознания этот факт существует, ч-к живет так, будто никогда не умрет и все еще успеется. Торопитесь жить, люди! (с)А что, если просто попробовать прожить несколько дней так, будто они последние в твоей жизни и других не будет? Сделать то, чего всегда хотел и... не мог, боялся, забыл, не было времени и проч. А если и правда написать список своих желаний, и, ткнув в лист бумаги наугад, начинать их реализовывать? И не бояться, ведь, как сказал Руди - бояться - это глупо и бессмысленно. Отбросив шаблоны, предрассудки и страх перед чужим мнением. А в конце фильма понимаешь, что мечта главных героев сбылась, они достучались до небес...
Предчувствие, Ржавчина и кость, Белый плен и Ванильное небо)
Смотрела))) Начала скачивать и поняла, что помню - хороший фильм!Только Ржавчину не смотрела, вроде.
ага. Мне ващще такое нраКонечно, сцена посадки самолета - просто отпад!
особенно слова о том, что все случайности не случайны. и еще вот это - "каждое утро теперь особенное. Вот за это я благодарен. Жаль, что в бутылки это чувство не разольешь. Как прекрасен каждый глоток жизни"Мне нравится сцена с раковым больным
нееее, он противныйДилер вызывает положительные эмоции.