Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если и без этого полбокала обходиться?!...Чтоб уже без условностей... Так то будет еще круче!С тех пор только по очень большим праздникам половину бокала шампанского.
- Коне-е-е-е-е-ечно...
А стоит ли? Бокал ледяного вина в жаркий день или рюмочка ликера на посиделках с подругами - маленькое приятное наслаждение. А зимним вечером виски чуток оченно поднимает настроение и согревает, нет?А если и без этого полбокала обходиться?!...Чтоб уже без условностей... Так то будет еще круче!
Везет тебе! Думается, что ты по жизни мало зюзь видела (в смысле лично испытала)Разумеется никто не говорит о напивании в зюзю, но и совсем исключать алкоголь я не согласна.
Вообще-то да! Я не особая подруга с алкоголем, так просто шапочное знакомство. Потому и везет. Пить просто так не люблю и не умею - болею потом по 3 дня, причем болею конкретно - ни есть, ни пить, и морда зеленаяВезет тебе! Думается, что ты по жизни мало зюзь видела (в смысле лично испытала), потому и романтизьм в твоем алко присутствует... Посиделки... вино... камин... томный вечер... все это конечно гламурно... Но у выпивки есть и жуткая сторона дела, которую на себе испытала госпожа Дример.
Выбор есть всегда - вместо бокала вина - сок, вместо виски - чай и т.д.
О чем я и говорю! Я рад за тебя, ей-богу ! а скажи пожаблуйста, у тебя в Шеридане крем белый, тот, что в маленькой емкости, он остается когда уже большая емкость опустела? У меня почему то всегда, хотя дозирую равномерно...Везет мне!
какавы с чаем...И головы ЕДР на стенуА может тебе еще и кофеюс кусочком Польши?!
Да!!!! Остается иногда, но не всегда белый. Один раз остался коричневый - подруга постаралась.О чем я и говорю! Я рад за тебя, ей-богу ! а скажи пожаблуйста, у тебя в Шеридане крем белый, тот, что в маленькой емкости, он остается когда уже большая емкость опустела? У меня почему то всегда, хотя дозирую равномерно...
На моих глазах, я мелкий был, меня старше лет на 12ть женщина. Пила по бакалу шампанского. -И наши годы. Бухая была через день каждый вечер. Остановил инфаркт только. Сказали , если дальше то впринципе - всё. Причём я ещё удивлён как это смогло остановить.. На сколько я знаю это тоже не помогает. Сам я , тоже хочу впринципе завязать совсем. Но видимо не готов полностью ещё, раз подумываю что будет оттяжка декабрь там и новый год.А если и без этого полбокала обходиться?!...Чтоб уже без условностей... Так то будет еще круче!
Необязательно, все все же очень индивидуально. Кто-то так и продолжает пить "культурно". По праздникам и под настроение. В одном ты прав - в таком деле лучше пере...деть.А вообще я о том что вот так по тихоонечку по бокалчику шампааанского , к зрелым годам мы группируемся по трое)
Если здоровье позволяет. Бывает, что здоровье отказывает, еще до того, как разовьется алкоголизм. ..Кто-то так и продолжает пить "культурно".
Впринципе кто то внешне скажет ну какой ты алкаш. Но я себя то знаю лучше, и тупо чувствую что меня начинает нести, мы же не враги себе. Потому сейчас в завязке. А вообще я о том что вот так по тихоонечку по бокалчику шампааанского , к зрелым годам мы группируемся по трое)
Братья алкоголики скажут дружно. Египет , во всем виноват Египет. Не смог аклимотезироваться.Если здоровье позволяет. Бывает, что здоровье отказывает, еще до того, как разовьется алкоголизм. ..
Знакомый, 35 лет. Всю жизнь употреблял "культурно". Поехал в Ебипет, а там "всё включено", гуляй, рванина, ну и оторвалсо нипадеццки... Вернулся домой, через три дня скорая, реанимация, панкреонекроз ну и![]()