"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Мне уси тоже говорили - ну какой из тебя алкаш, смех один пойдем за рынок сходим, я те покажу, как алкаш выглядит. Алкаш - это не только тот, хто валяецца пьяный, дома на диване, возле мусоропровода, ну, или если хочется единения с природой, где-нибудь в парке, в кустах, али под лавкой. Алкаши умеют зарабатывать деньги, водить машину, выходить в интернет))), защищают диссертации. Только толку от этого мало, ибо из-за пьянства всё идет просером...
С уважением, ваш КЭП
Т.е алкаши они смышленые особи, подающиеся дрессировке)

Я бы лайкнул про знакомого, 35 лет, да про Ебипет, да рука не поднимается, хотя бы в память об усопшем... Грустно это, так страна и теряет свое население, бездарно и глупо... о=

Я бы лайкнул про знакомого, 35 лет, да про Ебипет, да рука не поднимается, хотя бы в память об усопшем... Грустно это, так страна и теряет свое население, бездарно и глупо... о=
Да ты прав. Но всё равно не вернуть уже, что уж там.

Еще один случай, еще более бестолковый...Девушка, 24 года, запойная...была... Кончились деньги, похмелиться не на что, нетути даже на фанфурик. Мать отказалась наотрез денег дать. Главная героиня скандалила, даже дралась, но - безполезно. Тогда она сказала - "Аааах, ТАК?!" и осушила первую попавшуюся бутылку, в которой оказалась уксусная эссенция - ныне наша героиня в стране вечной охоты

Т.е алкаши они смышленые особи, подающиеся дрессировке)
Да уж.... крайности у вас. У нас - нету. Не выживают они в нашем климате более двух лет. Жара, влажность, давление, сердце. А аборигены - пьют культурно. Раз в неделю в баре, с друзьями под музыку. Алкоголизм неактуален в Израиле. Зато наркота актуальна. Восток понимаете ли.

Еще один случай, еще более бестолковый...Девушка, 24 года, запойная...была... Кончились деньги, похмелиться не на что, нетути даже на фанфурик. Мать отказалась наотрез денег дать. Главная героиня скандалила, даже дралась, но - безполезно. Тогда она сказала - "Аааах, ТАК?!" и осушила первую попавшуюся бутылку, в которой оказалась уксусная эссенция - ныне наша героиня в стране вечной охоты
Лайкнула, потому что девица заслуживает премии Дарвина.

3560919_m.jpg

Да не, это у вас крайности Йопнуть неактуально, а пустить по вене - нормуль...
Специфика разная, результат - один. Вообще-то вена - крайняя степень уже. В основном курят и таблетками балуются.

Реакции: Krem
Вино и гашиш, Истанбул и Париж (с)
Смешно тебе! Когда моего в 16 лет с таблеткой поймали, я думала - скончаюсь на месте. Единственный раз в жизни выдрала его. Прямо на капоте, ремнем. Напротив полиции, ага. Они отвернулись, пока я его порола. У меня такая истерика была от ужаса, я вообще ничего не соображала.

Бывает непохмеленного гуманоида белка в петлю загоняет, это верно, на картинке юмор, на самом деле беда.

:DТьфу ты!... А я и не разгляюел толком картинку на телефоне... Че не догоню, то сам придумаю...

Олька наш человек И полицейские тоже. А сынуля то чо потом?
Ну сначала я ему тест на наркотики сделала - все чисто было. Мы с ним три дня по разным комнатам проревели, даже есть не выходили. А потом разбираться начали. Оказалось ему друг эту таблетку "подержать дал". Я конечно в ах..е, какого хрена спрашивается? Чудо мое объясняет, что друг за рулем велосипеда был, а мой сзади. Вот ему и дали подержать. А тут - полиция. Я его на 2 месяца под домашний арест посадила - школа (сама отвозила, мама встречала его), бассейн (тоже накаталась), репетитор, дом. А этому паршивцу так понравилось, что он еще полгода добровольно дома сидел, чтоб только папа с мамой возили его.:D Больше замечен не был. Зато пьяным за рулем в марте поймали. Сидит теперь без прав до июня.

А мне б тоже понравилось
Ну тогда я его возила. Пока мозги у него не отросли - возила. А теперь - фигу! Не вожу. Ходит пешком (ночами) или пользуется услугами друзей. Ибо нефиг было права про...вать!:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу