"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Может, того... маскируются?

Да не, это у вас крайности Йопнуть неактуально, а пустить по вене - нормуль...
Помню лет тцать назад кто то мне сказал, знающий. Типа наркоманы смотрят на алкашей, и так брезгливо пальцем на них показывают. - фуу, синька типа. дурачьё мол.

Помню лет тцать назад кто то мне сказал, знающий. Типа наркоманы смотрят на алкашей, и так брезгливо пальцем на них показывают. - фуу, синька типа. дурачьё мол.
Не ну все ничего так-то, но я честно уже задолбалась на эту жизнь трезвыми глазами смотреть! Уже хочется чего-нибудь принять, чтоб все это непотребство не видеть. :furious:

А алки наоборот, на наркоманов смотрят как на деградантов. У тех личность деформируется сильнее, быстрее, и точка невозврата куда ближе расположена(. У алков трое - это компания, а у нариков - банда по отжиму бабла, мобильников и прочих ценностей
Не ну все ничего так-то, но я честно уже задолбалась на эту жизнь трезвыми глазами смотреть! Уже хочется чего-нибудь принять, чтоб все это непотребство не видеть. :furious:
и чо? Все равно, если примешь - на это непотребство смотреть будешь не ты. В нашем возрасте уже бросают, а ты начать надумала

Ты забыла? нам нельзя!. Так что только лекарство. Бальзам битнера, по чуть чуть. По маленькой чайной ложечке, в оздоровительных целях по 250 раз в день. и спать, спать побольше)

А алки наоборот, на наркоманов смотрят как на деградантов. У тех личность деформируется сильнее, быстрее, и точка невозврата куда ближе расположена(. У алков трое - это компания, а у нариков - банда по отжиму бабла, мобильников и прочих ценностей
и чо? Все равно, если примешь - на это непотребство смотреть будешь не ты. В нашем возрасте уже бросают, а ты начать надумала
Да всё фигово если уже туда влип то. И то и это.

Бальзам битнера, по чуть чуть. По маленькой чайной ложечке, в оздоровительных целях по 250 раз в день. и спать, спать побольше)
маладесь. Пару недель так попьешь и забудешь, что такое "спать"

Ну надо же когда-то, нет? Ну что я теперь? Совсем без недостатков что ли буду? Курить нельзя, колоться - моветон и куда податься? Вышивать начать? Так ручки откуда-то не оттуда выросли. Ох горе!:(
По маленькой чайной ложечке, в оздоровительных целях по 250 раз в день. и спать, спать побольше)
С ума ты сошла что ли? Я тебе где тут бальзам Битнера-то найду?:eek: Прямо как в сказке - пойди туда, не знаю куда. :bounce:

Да всё фигово если уже туда влип то. И то и это.

маладесь. Пару недель так попьешь и забудешь, что такое "спать"
Короче, вывод - жить вредно и опасно!:rofl: И лекарства еще не придумали. И что делать бум?;)

Короче, вывод - жить вредно и опасно!:rofl: И лекарства еще не придумали. И что делать бум?;)
1367322819_88078667516988_2e.jpg

BUtJWpOCEAA2I5j[1].jpg

Ну надо же когда-то, нет? Ну что я теперь? Совсем без недостатков что ли буду? Курить нельзя, колоться - моветон и куда податься? Вышивать начать? Так ручки откуда-то не оттуда выросли. Ох горе!:(
С ума ты сошла что ли? Я тебе где тут бальзам Битнера-то найду?:eek: Прямо как в сказке - пойди туда, не знаю куда. :bounce:
Ия? сошла?. *ничё се я курить бросил, кожа так круто помолодела , аж до перемены пола" )

сэксом заниматься. Или это тоже надо завязывать и накаты начнуться?))

Ия? сошла?. *ничё се я курить бросил, кожа так круто помолодела , аж до перемены пола" )
Вот блин! Сорри! Есть еще девушка наверное с похожим ником. Или я уже в маразм от святости впадаю.:rofl:

блин, чо твориццо
сэксом заниматься. Или это тоже надо завязывать и накаты начнуться?))
это тоже вредная привычка?

Вот блин! Сорри! Есть еще девушка наверное с похожим ником. Или я уже в маразм от святости впадаю.:rofl:
это так нельзя надо собой издеваться. Надо , надо согрешить , срочно.
Пошла пробовать!
Мы тебя теряем)) "осторожно двери закрываются. следующая остановка небесные врата)

блин, чо твориццо

это тоже вредная привычка?
ну конечно. Дозы увеличиваются, тебе уже не остановиться и ты уже не замечаешь как делаешь это не только в постели , но и на лестничной площадке, на тратуаре, в ветрине универсального магазина, на крыше троллейбуса. И наконец в песочнице под окном))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу