"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Я завсегда терки бывших алкашей на "ура" воспринимаю, есть в них некое просветление, мысли глубокие, а главное честность.
Ну так в нашем деле честность - это главное, хотя бы с собой)). Там где-то намёк был, что мы, злобные абстиненты, просто завидуем тем, кто может пить "культурно", вот и гоним пургу. И в данном случае имеет место вредная привычка в виде ухода в запой... Побухала денек, в запой не ушла, значит усе путем, щедчег не обнуляем, живём трезво Воть почему я сказала
Как радостно видеть честного человека)))

С пончиками! Круглыми! С наполнителями разными!Суфганиет называются!
Обалденно вкусно наверное! Только калорий в ём на три физзарядки...
А твои подруги , кстати. они тоже бывшие наши или местные? У вас посиделка на русском или на иврите? просто интересно...

Воть почему я сказала
Да Господь с тобой, даже не нужно ничего пояснять, мне и так все понятно и я могу только приветствовать твою идейность в вопросе трезвости! Маруська Ивановна, шоб вы сдохли, мне вы нравитесь со своими идеями! :D Жаль, что я пока не под твоими знаменами.... Вернее, душой я там, а физически пока нет... Что ж поделать, слаб человечишко... :banghead:

Обалденно вкусно наверное! Только калорий в ём на три физзарядки...
А твои подруги , кстати. они тоже бывшие наши или местные? У вас посиделка на русском или на иврите? просто интересно...
В торте больше. Тут всего 308. Для завтрака\ужина годится. Посиделки на иврите. Я уже где-то писала, что у меня нет русских подруг. Только одна - близкая и еще одна с которой перезваниваемся, но не виделись уже года три, если не больше.

Сема, пей кефир, шоб ты сдох, тебе надо поправляться!
, мне вы нравитесь со своими идеями! :D Жаль, что я пока не под твоими знаменами.... Вернее, душой я там, а физически пока нет...
*хихикая инфернальным смехом злобного абстега* Пойду еще одну звезду на фюзеляж пририсую

В торте больше. Тут всего 308.
Сказать честно, ни о чем не говорит, не считаю, не озабочен. Хотя, лишних килограммов без курева конечно накинул. Вот например, сколько калорий в простом советском мороженном - пломбир например? Сколько там грамм то, наверное 100, да?

Сказать честно, ни о чем не говорит, не считаю, не озабочен. Хотя, лишних килограммов без курева конечно накинул. Вот например, сколько калорий в простом советском мороженном - пломбир например? Сколько там грамм то, наверное 100, да?
В советском было 100. Калорий 225. Тебе вообще зачем это понадобилось?

*хихикая инфернальным смехом злобного абстега* Пойду еще одну звезду на фюзеляж пририсую
Эй, стой! Остановись! Не нужно авансом! Ты мне не оставляешь шансов на сегодняшний коньяк, злобная абстега!... :D А я такой гороховый супчик сварил.... Никак такую вкусняшку без коньяка употреблять не можно...

А я такой гороховый супчик сварил.... Никак такую вкусняшку без коньяка употреблять не можно...
С копченой грудинкой?:wub: Я иду к тебе! Коньяка нет, могу у бойфренда виски попи....ь. Блек лэйбл сгодится?;)

Да так, ни за чем... Не все ж про выпивку трындеть... Бабе цветы, дитям мороженное...:D
Я есть хочу. И терплю сижу. Мы сейчас на работе поляну накрываем. Специально для Маруськи - без выпивки (нет такого, чтоб на работе пили вообще). А ты тут про вкусности. :cry:

Не знаю, как другие, а я это не ем!
Эй, стой! Остановись! Не нужно авансом! Ты мне не оставляешь шансов на сегодняшний коньяк, злобная абстега!... :D А я такой гороховый супчик сварил.... Никак такую вкусняшку без коньяка употреблять не можно...
Коварный тип гражданской наружности))). Ладно, пей сени коньяк с гороховым супчиком, но за это ты отдашь мне свою бессмертную душу

С копченой грудинкой?
У мну свой фирменный рецепт... На телячьей косточке, обросшей мякотью... Чуешь? Фраза , как из книги "О вкусной и здоровой пище". :D На самом деле так и есть, именно на телячьей косточке. А заправлено обжаренным луком, что придает супчику слегка коричневый цвет. А копчености можно вприкуску, отлично идет грудинка "Крылатская".
Оля, я уже боюсь про второе, а то слюной удавишься нечаянно, а мне отвечать перед форумом и бойфрендом...

У мну свой фирменный рецепт... На телячьей косточке, обросшей мякотью... Чуешь? Фраза , как из книги "О вкусной и здоровой пище". :D На самом деле так и есть, именно на телячьей косточке. А заправлено обжаренным луком, что придает супчику слегка коричневый цвет. А копчености можно вприкуску, отлично идет грудинка "Крылатская".
Оля, я уже боюсь про второе, а то слюной удавишься нечаянно, а мне отвечать перед форумом и бойфрендом...
У мну - тоже свой рецепт. На копченой грудинке и с колбаской охотничьей. И все овощи я всегда в суп пассерую. Нда... ни разу я поесть не люблю. :bounce:
Давай свое второе! Шеф задерживается, так что все равно голодом уморят!:cry:

Ладно, пей сени коньяк с гороховым супчиком, но за это ты отдашь мне свою бессмертную душу
Это же будет завтра?! О, кей! Как ты там говоришь?! "Выпьем перед боем?!" Золотые слова! :D
Вот думаю, чем бы завершить НЕтрезвую жизнь?! Что бы такое купить в сельпо, приличествующее такому торжественному случаю?...:unsure:

На копченой грудинке и с колбаской охотничьей
Ты вот енто с солянкой не путаешь?! Еще пару ингридиентов и будет солянка... Ее я на выходные загадал...

И все овощи я всегда в суп пассерую.
Я для борща обязательно пассерую, уникальный борщец получается!

Давай свое второе!
Второе - тефтели в пароварке в три этажа... А на гарнир картоха-пюре на молоке, со сливочным маслом....

Ты на ногах еще держишься?!:D

Что бы такое купить в сельпо, приличествующее такому торжественному случаю?...
не знаю, как у вас, городских, а у нас, деревенских барышень особый успех имеют духи "Красная Москва". Дивный купаж!

Ты вот енто с солянкой не путаешь?! Еще пару ингридиентов и будет солянка... Ее я на выходные загадал...
Нет конечно! Я же не упоминала ни об оливках, ни о каперсах:bounce:.

Второе - тефтели в пароварке в три этажа... А на гарнир картоха-пюре на молоке, со сливочным маслом....
Ты на ногах еще держишься?!
Зачем? Шеф только приперся, но еще трындит со всеми, а я со своим креслом к столу выдвинулась и пыхчу тут старательно, несчастье и голод изображаю. Типа стоять уже совсем не могу!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу