kinolapka
V.I.P
Ну у них с возрастом все сложнее роды. Может поэтому.Да, пока два. Что-то долго затянулось, с 8 утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у них с возрастом все сложнее роды. Может поэтому.Да, пока два. Что-то долго затянулось, с 8 утра
13 е августа, три года подряд было пятницей? Удивительный календарь.
Реальный рассказ, сегодня услышала.
Женщина попала в мелкое ДТП два года назад в пятницу 13-го. Она виновница. Она и пострадавшая сторона были застрахованы в одной страховой. Они вместе поехали и подали документы. Но оказалось, что надо было документы подавать дважды (и от себя тоже). Страховая потребовала возместить затраты на ремонт пострадавшего авто.
Женщина прошла все судебные инстанции, и через год, в пятницу 13-го ей выдали окончательное решение, что страховая права и она должна выплатить требуемую сумму.
Еще ориентировочно через год (а она уже подзабыла про долг), в пятницу 13-го (сегодня) пришел исполнительный лист и у нее сняли всю зарплату.
А в вашей жизни как-то отражается таинственное влияние пятницы 13-го?
И чем закончилось то?Блин, сейча поняла, что это почти мой недавний сон. Кошка и два котёнка по окраску такие же как твои. И я весь этот сон где-то лазила по Москве в поисках молока для них, потому что кошка не могла их кормить я просыпалась от ужаса, засыпала, а сон продолжал сниться
Кстати возможно, а я все думаю что она молодая девочка, ещё и вреднаяНу у них с возрастом все сложнее роды. Может поэтому.
а сколько ей?Кстати возможно, а я все думаю что она молодая девочка, ещё и вредная
А что за библейские притчи о пятнице 13го? Вроде раньше пятницу 13го октября связан с разгромом тамплиеров 1307 года. там стог сена и все такоеДа, совпадений в жизни много. Но теперь врят ли возможно убедить женщину из стартовой истории, что просто так совпало) Для нее этот день теперь зловещий и она со страхом его ждёт. И обязательно находит что-то ужасное в этом дне)
Посмотреть вложение 1460912
Лет 6) Если я не ошибаюсьа сколько ей?
молодая еще, 40 лет по нашемуЛет 6) Если я не ошибаюсь
Думаю, героиня истории говорила об ориентировочном годе, а не про конкретную дату.13 е августа, три года подряд было пятницей? Удивительный календарь.
Что случилось?Я передумала. Дерьмовый день эта пятница.
У меня кошка первый раз в 6 лет родила. Ну вот чувствуются проблемки. Долгие роды. Почти каждый раз был мертвый котенок, ну то есть именно в родах погибла задохнувшись.Лет 6) Если я не ошибаюсь
У меня днюха 17 апреля.Посмотреть вложение 1460938
Это на борту Алиталии нет номера 17?
Пишут, что в Испании, Греции и Южной Америке аналогом пятницы 13 является вторник 13.
Моя покойная ныне кошь себя так вела после каждых родов (1 раз в год после поездок на дачу)А у меня кошка сегодня родила котят и не сидит с ними вообще, только если я рядом, я же не могу там сидеть вечно??♀️ За мной ходит орет или сидит смотрит на меня.. и че делать
Лично от меня, спасибо, родная!!молодая еще, 40 лет по нашему