Пятница 13-е. Как она отражается на вас?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну, сегодня особенно долго купался в Эгейском море, корчил морды рыбам которые скрывались от солнца под пирсом, выпил два пива в баре, пошел с детьми на детскую дискотеку. Ну вот, пока так отражается ?

А у меня кошка сегодня родила котят и не сидит с ними вообще, только если я рядом, я же не могу там сидеть вечно??‍♀️ За мной ходит орет или сидит смотрит на меня.. и че делать :unsure:
Сидеть с ними или кошку с котиками брать к себе. Закеж пиздюков) У нас кошка когда рожала, приходилось кому-то спать на полу с ней. Однажды она у меня в постели родила, пока я спала. Я её ещё пинала, типа заебала вошкаться в ногах. А проснулась, а она там с котёнком лежит довольная) Было такое ещё, что она котят таскала и складывала мне на колени, когда я телек смотрела, сидя в кресле, а потом ложилась на них сверху. Не хотелось ей одной сидеть в комнате с детьми и оставить не могла.

Не хотелось ей одной сидеть в комнате с детьми и оставить не могла.
Да просто ей телек посмотреть захотелось, а мелких не оставишь ведь одних, вот и и притащила.

Отличная пятница 13) утром сбегала на рынок, притащила сахарный арбуз и молодых огурчиков. Потом на пляже до трёх отдыхали, по пути с пляжа купили чебуреков сочных и винишка. Поужинали, повалялись, погуляли, кофейку, и опять валяться)

Сидеть с ними или кошку с котиками брать к себе. Закеж пиздюков) У нас кошка когда рожала, приходилось кому-то спать на полу с ней. Однажды она у меня в постели родила, пока я спала. Я её ещё пинала, типа заебала вошкаться в ногах. А проснулась, а она там с котёнком лежит довольная) Было такое ещё, что она котят таскала и складывала мне на колени, когда я телек смотрела, сидя в кресле, а потом ложилась на них сверху. Не хотелось ей одной сидеть в комнате с детьми и оставить не могла.
Ну принесла я их к себе, так она одного утащила на место обратно, поделила так сказать? Совсем не ясно что она хочет от меня и вообще

Вложения

• 4B85B831-0811-4E5D-9653-6EDBD847A167.jpeg
    4B85B831-0811-4E5D-9653-6EDBD847A167.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 63
  • 7002510D-B6C7-4C85-8B84-B6B87FE4A763.jpeg
    7002510D-B6C7-4C85-8B84-B6B87FE4A763.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 61
Ну принесла я их к себе, так она одного утащила на место обратно, поделила так сказать? Совсем не ясно что она хочет от меня и вообще
Смотри на меня и Делай как я, говорит)

А в вашей жизни как-то отражается таинственное влияние пятницы 13-го?
Ваще никак. Моя фатальная дата - суббота, 14-е :confused:

Сегодня меня уговорили вывести в субботу народ, срочно настроить сотню електронных плат. Чисто по привычке потестил сегодня чего прислали. Неисправны в среднем 8 из 10. До ночи разбирались в чем дело, оказалось процессоры плохо пропаяны. Кароч, сегодня всё удачно, всё путём, а вот завтра будет весело :facepalm:.

А у меня кошка сегодня родила котят и не сидит с ними вообще, только если я рядом, я же не могу там сидеть вечно??‍♀️ За мной ходит орет или сидит смотрит на меня.. и че делать :unsure:
котята то здоровые?

котята то здоровые?
Да, только не едят ещё, и по-моему у неё ещё котята будут, что-то шевелится. Я в растерянности, обычно все попроще проходило и за короткий промежуток времени.

звони ветеринару, они бесплатно должны рассказать, чем кормить.
Там молоко какое то козье что ли разводят в процентном соотношении (жаль не помню в каком) с водой и кормят из пипетки или шприца (без иголки) каждые 2,5 часа. У меня тоже кошка родила как то - 5 котят - 4 мертвых, а 1 живой, сспрятала его в шкаф с моими вещами, я его там нашла, собираясь на работу. Кошка не хотела его кормить, отказывалась им заниматься. Пришлось мне.

Да, только не едят ещё, и по-моему у неё ещё котята будут, что-то шевелится. Я в растерянности, обычно все попроще проходило и за короткий промежуток времени.
а сколько щас она родила двух? скорее всего еще будут, может она поэтому беспокойная и не хочет ими заниматься

звони ветеринару, они бесплатно должны рассказать, чем кормить.
Там молоко какое то козье что ли разводят в процентном соотношении (жаль не помню в каком) с водой и кормят из пипетки или шприца (без иголки) каждые 2,5 часа. У меня тоже кошка родила как то - 5 котят - 4 мертвых, а 1 живой, сспрятала его в шкаф с моими вещами, я его там нашла, собираясь на работу. Кошка не хотела его кормить, отказывалась им заниматься. Пришлось мне.
Да уж, пошла разбираться как и что делать

@Future, я серьезно про звонок ветеринару - они прям с радостью тебе расскажут бесплатно, чем кормить и как ухаживать если кошка не захочет ими заниматься.

а сколько щас она родила двух? скорее всего еще будут, может она поэтому беспокойная и не хочет ими заниматься
Да, пока два. Что-то долго затянулось, с 8 утра :(

Бывает такое наша через сутки могла родить последнего. Но вообще-то это не очень хорошо( Возможны неприятности. Помнится, я в аптеку в ночи за окситоционом гоняла. Мне его продавать не хотели, думали, что я аборт решила замутить

Последнее редактирование:
@Future, я серьезно про звонок ветеринару - они прям с радостью тебе расскажут бесплатно, чем кормить и как ухаживать если кошка не захочет ими заниматься.
Позвоню, спасибо. Только все равно за молоком и пипеткой идти только утром смогу

Позвоню, спасибо. Только все равно за молоком и пипеткой идти только утром смогу
Блин, сейча поняла, что это почти мой недавний сон. Кошка и два котёнка по окраску такие же как твои. И я весь этот сон где-то лазила по Москве в поисках молока для них, потому что кошка не могла их кормить я просыпалась от ужаса, засыпала, а сон продолжал сниться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу