Пятно внутри щеки

Vikt0ria2802

Наблюдатель
Реакции
28
Всем привет, бросаю курить, с лева на щеке дней 5 назад появилось шершавое пятно (1см примерно) не болит, сходила к стоматологу, она ничего внятного не сказала. К другому врачу пойду позже.. у кого так было? (( и что это может быть

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всем привет, бросаю курить, с лева на щеке дней 5 назад появилось шершавое пятно (1см примерно) не болит, сходила к стоматологу, она ничего внятного не сказала. К другому врачу пойду позже.. у кого так было? (( и что это может быть
Сейчас у тебя меняется состав слюны и слизистая тоже терпит изменения. Это мне стоматолог сказал .
Но ты спроси ещё у лора .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
И вобще какой то дискомфорт был в полости рта. Но потом прошло

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Вика привет, ты напиши вводные, сколько лет, сколько курила, что курила, сколько раз брасала, это какая попытка?

Слишком мало вводных.

У меня при отказе от насвая на 4,5 день повылазил во рту стоматит, казалось бы с чего бы, я же не щакидываю больше. А вот...

Основная причина стресс организма на фоне бросания и абстиненции. Но к врачу сходи если не пройдет в течении 3-7 дней. Если прям беспокоит сходи завтра.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Вика привет, ты напиши вводные, сколько лет, сколько курила, что курила, сколько раз брасала, это какая попытка?

Слишком мало вводных.

У меня при отказе от насвая на 4,5 день повылазил во рту стоматит, казалось бы с чего бы, я же не щакидываю больше. А вот...

Основная причина стресс организма на фоне бросания и абстиненции. Но к врачу сходи если не пройдет в течении 3-7 дней. Если прям беспокоит сходи завтра.
Вот дневник

AlexNest

Начинающий
Реакции
195
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
У меня такое было первые несколько недель. Тоже напрягало, но забил и забыл.
А сейчас прочитал, вспомнил и обнаружил, что ничего на боковой стенке полости рта уже и нет.... прошло само собой. Рассосалось.

Annike

Старожил
Реакции
1.184
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
3
Привет, у меня недели через три после отказа такой ппц во рту начался!! Я есть ничего не могла,на языке раны, вся слизистая,как после ожога, как будто я кипятком рот полоскала. Это была незабываемая неделя . И воняло мертвечиной какой-то, потом все это белой пленкой облазило, простите за подробности. Вот это выброс был, я подумала, что аллергия на рыбу.а это организм устроил очистку. К стоматологу, конечно, лучше еще к одному-двум сходить. Если новообразование- мямлить не будут, скорее всего, почти все они хорошо изучены и имеют четкое описание. И НЕ ПАНИКОВАТЬ!! стресса и так достаточно, а человеческий организм настолько идеальное создание, что и приспосабливается ко всему, что мы с ним вытворяем, и система выведения токсинов и ядов срабатывает, и клетки восстанавливаются и обновляются. И хвала небу, что все это вылазит наружу, (а не остается внутри.)у кого-то жутким кашлем, у кого-то через кожу выводится, значит иммунка работает!!

Vikt0ria2802

Наблюдатель
Реакции
28
У меня такое было первые несколько недель. Тоже напрягало, но забил и забыл.
А сейчас прочитал, вспомнил и обнаружил, что ничего на боковой стенке полости рта уже и нет.... прошло само собой. Рассосалось.
Тоже на щеке шершавое было?

Vikt0ria2802

Наблюдатель
Реакции
28
Привет, у меня недели через три после отказа такой ппц во рту начался!! Я есть ничего не могла,на языке раны, вся слизистая,как после ожога, как будто я кипятком рот полоскала. Это была незабываемая неделя . И воняло мертвечиной какой-то, потом все это белой пленкой облазило, простите за подробности. Вот это выброс был, я подумала, что аллергия на рыбу.а это организм устроил очистку. К стоматологу, конечно, лучше еще к одному-двум сходить. Если новообразование- мямлить не будут, скорее всего, почти все они хорошо изучены и имеют четкое описание. И НЕ ПАНИКОВАТЬ!! стресса и так достаточно, а человеческий организм настолько идеальное создание, что и приспосабливается ко всему, что мы с ним вытворяем, и система выведения токсинов и ядов срабатывает, и клетки восстанавливаются и обновляются. И хвала небу, что все это вылазит наружу, (а не остается внутри.)у кого-то жутким кашлем, у кого-то через кожу выводится, значит иммунка работает!!
А вы обращались к кому-то?

Vikt0ria2802

Наблюдатель
Реакции
28

Слишком мало вводных.

Привет, завтра и так иду)

Annike

Старожил
Реакции
1.184
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
3
А вы обращались к кому-то?
Я работаю в стоматологии, у меня все знакомые и близкие друзья стоматологи. Я узнала, пятно- это скорее всего лейкоплакия, это не рак. Посмотрите лейкоплакия курильщика.

Vikt0ria2802

Наблюдатель
Реакции
28
Я работаю в стоматологии, у меня все знакомые и близкие друзья стоматологи. Я узнала, пятно- это скорее всего лейкоплакия, это не рак. Посмотрите лейкоплакия курильщика
Да у меня оно не белое

Annike

Старожил
Реакции
1.184
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
3
Без паники, но видно, что плотное, сейчас хирургу покажу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу