Плагиат

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Иванова 2, Поздравляю!

day00102.jpg

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
Добро пожаловать в страну добрых людей и мощной поддержки!) Продолжай в том же духе!) через 4-5дней мир наполнится такими ароматами,про которые ты и забыла)))
спасибо, такая поддержка, что просто стыдно будет писать что не смогла, как ни странно, вчера выгуливала собаку , воздух прямо пила , как будто в легких уже нет дыма, до этого ничего не чувствовала, ...сейчас кашель...даже горло заболело.... Спасибо всем за поддержку, я думала никто не заметит, а тут контроль, помощь, поддержка, если сорвусь-позор....

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно у всего хорошего есть и обратная сторона. Не очень приятными запахами(мягко говоря) мир полнится тоже:rofl: хожу как ищейка,откуда пованивает:D радует только то,что все ьаки все работает:D

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
кашель,кашель,кашель.....пойду куплю эуфиллин и АЦЦ...
Конечно у всего хорошего есть и обратная сторона. Не очень приятными запахами(мягко говоря) мир полнится тоже:rofl: хожу как ищейка,откуда пованивает:D радует только то,что все ьаки все работает:D
а я от холодильника не отхожу-лопаю все подряд)))))), там тоже запахи)))))))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
="Елена Иванова 2, post: 2698772, member: 27144"]кашель,кашель,кашель.....пойду куплю эуфиллин и АЦЦ...

а я от холодильника не отхожу-лопаю все подряд)))))), там тоже запахи)))))))[/QUOTE]
Привет, Елена! Кашель это даже и не плохо, с мокротой выходит всякая дрянь. Он меня мучал в какой то очередной раз бросания, пришлось аж к врачу идти.... А в этот раз ничего ващще не было. Даже не знаю что лучше...

Елена Иванова 2

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2016
я согласна с вами, может и хорошо что кашель...

Чудо в перьях

Наблюдатель
Реакции
26
спасибо, такая поддержка, что просто стыдно будет писать что не смогла, как ни странно, вчера выгуливала собаку , воздух прямо пила , как будто в легких уже нет дыма, до этого ничего не чувствовала, ...сейчас кашель...даже горло заболело.... Спасибо всем за поддержку, я думала никто не заметит, а тут контроль, помощь, поддержка, если сорвусь-позор....
Позор- это точно. Уже все знают, что я пытаюсь бросить. Стыдно будет на работе закурить. А тариться по углам, как малолетка тоже не выход. Зайдёшь в офис, а от тебя фан, как от пепельницы. И ты стоишь, хлопаешь глазками невинными, ты ж "не куришь", никто ж не видел и у всех с обоянием не всё в порядке:smoking::oops:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дружба с холодильником полбеды)))хуже дружба с хлебницей,булочной и иже с ними. Я себе уже "спасательный круг" наростила)))) но все по плану))) стресс сниму,потом в нежральню идти надо. Там и круг скинем))) а с таким составом хороших людей как на форуме все получится!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу