Елена Иванова 2
Начинающий
- Реакции
- 129
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 25.10.2016
Выйду на улицу ,воздуха глотну,кислород в легких,я больше не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выйду на улицу ,воздуха глотну,кислород в легких,я больше не курю!
СПАСИБО!!!!!!
Добро пожаловать в страну добрых людей и мощной поддержки!) Продолжай в том же духе!) через 4-5дней мир наполнится такими ароматами,про которые ты и забыла)))буду стараться! спасибо!
спасибо, такая поддержка, что просто стыдно будет писать что не смогла, как ни странно, вчера выгуливала собаку , воздух прямо пила , как будто в легких уже нет дыма, до этого ничего не чувствовала, ...сейчас кашель...даже горло заболело.... Спасибо всем за поддержку, я думала никто не заметит, а тут контроль, помощь, поддержка, если сорвусь-позор....Добро пожаловать в страну добрых людей и мощной поддержки!) Продолжай в том же духе!) через 4-5дней мир наполнится такими ароматами,про которые ты и забыла)))
а я от холодильника не отхожу-лопаю все подряд)))))), там тоже запахи)))))))Конечно у всего хорошего есть и обратная сторона. Не очень приятными запахами(мягко говоря) мир полнится тоже хожу как ищейка,откуда пованивает радует только то,что все ьаки все работает
Позор- это точно. Уже все знают, что я пытаюсь бросить. Стыдно будет на работе закурить. А тариться по углам, как малолетка тоже не выход. Зайдёшь в офис, а от тебя фан, как от пепельницы. И ты стоишь, хлопаешь глазками невинными, ты ж "не куришь", никто ж не видел и у всех с обоянием не всё в порядкеспасибо, такая поддержка, что просто стыдно будет писать что не смогла, как ни странно, вчера выгуливала собаку , воздух прямо пила , как будто в легких уже нет дыма, до этого ничего не чувствовала, ...сейчас кашель...даже горло заболело.... Спасибо всем за поддержку, я думала никто не заметит, а тут контроль, помощь, поддержка, если сорвусь-позор....
Танюш,присоединяйся побыстрее, ждем!!!!!!!!!Молодчина!!! Так держать!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!