Планер от «самого молодого вице-президента в аэрокосмической индустрии»

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
«Мне 25 лет. За это время я успела получить пять степеней, поучилась в MIT, в Гарварде. Я основала компанию, когда мне было 20, и несколько лет назад эту компанию продала, — рассказывает о себе Катерина Ленгольд в Facebook. — Сейчас я самый молодой вице-президент в аэрокосмической индустрии».

Всего этого, по словам Катерины, ей удалось добиться благодаря правильному управлению целями и навыкам тайм-менеджмента. А помог в этом планер, который Катерина выложила в свободный доступ.

Скачивайте и пользуйтесь. Еще есть электронная версия планера .

Инструкцию по пользованию предлагается посмотреть в видео — в частности, тут рассказывается, что такое спринты, как делить день на отрезки и какие задачи ставить в долгосрочной и краткосрочной перспективе.

«Когда мы ставим себе цели на целый год, мы просто не чувствуем давление дедлайна. Поэтому я привыкла планировать девятинедельными спринтами, — рассказывает Катерина. — А цели, которые вы себе ставите, должны быть очень конкретными».

Ссылка на видео - почему-то нормально оно не встраивается, чертов Facebook.

У обычно ставлю только еженедельные цели, но эта тема со спринтами кажется мне интересной и более действенной. Так что решил поделиться этим с вами.

Источник

Скачал, изучаю, очень нравится. Хочу начать использовать.

Продать компанию ради сомнительной работы в космической индустрии? И эту компанию даже никто не разорял? :D

«Мне 25 лет. За это время я успела получить пять степеней, поучилась в MIT, в Гарварде. Я основала компанию, когда мне было 20, и несколько лет назад эту компанию продала, — рассказывает о себе Катерина Ленгольд в Facebook. — Сейчас я самый молодой вице-президент в аэрокосмической индустрии».

Всего этого, по словам Катерины, ей удалось добиться благодаря правильному управлению целями и навыкам тайм-менеджмента. А помог в этом планер, который Катерина выложила в свободный доступ.

Скачивайте и пользуйтесь. Еще есть электронная версия планера .

Инструкцию по пользованию предлагается посмотреть в видео — в частности, тут рассказывается, что такое спринты, как делить день на отрезки и какие задачи ставить в долгосрочной и краткосрочной перспективе.

«Когда мы ставим себе цели на целый год, мы просто не чувствуем давление дедлайна. Поэтому я привыкла планировать девятинедельными спринтами, — рассказывает Катерина. — А цели, которые вы себе ставите, должны быть очень конкретными».

Ссылка на видео - почему-то нормально оно не встраивается, чертов Facebook.

У обычно ставлю только еженедельные цели, но эта тема со спринтами кажется мне интересной и более действенной. Так что решил поделиться этим с вами.

Источник

Скачал, изучаю, очень нравится. Хочу начать использовать.
Классный планер! Уже взяла на вооружение. Кажется, со временем я избавлюсь от бумажных ежедневников)))

Еще бы - ведь бумажный ежедневник нельзя так быстро и эффективно перехватить как электронную, а значит всем доступную, версию :D

А вот интересно....это планер её изобретение? Если её, то почему на англйском?....а если не её, то почему она его выложила? У неё есть права на выкладывания?....Очень интересная история......я не про бизнес сей дамы)))

А вот интересно....это планер её изобретение? Если её, то почему на англйском?....а если не её, то почему она его выложила? У неё есть права на выкладывания?....Очень интересная история......я не про бизнес сей дамы)))
По ссылке с видео все расписано. Она работает в зарубежной компании, поэтому на английском. В самом тексте заметки есть и русская версия, пусть и не полная. Это компиляция разных методик.

Вот тут можно скачать полный планировщик. Он на английском, но он понятен.
Я наоборот на бумагу перехожу постепенно :)
:D
Я нечто подобное использовал в 1997-1998 годах, только тогда он продавался в печатном виде, в коробочке большой за очень по тем временам дорого и назывался Тайм Планинг, вроде бы ,с кучей сменных листов в блокноте.

listing-image12.jpg

Я, когда бизнес начал-использовал года 2. Что мозги настраивает и дисциплинирует ум-это точно:thumbsup:

Я ошибся как последний лох в свое время, подумав, что в инет свободен и там мало ментов, и можно спокойно работать не обращая на них внимания :D

Я наоборот на бумагу перехожу постепенно :)
Ежедневник, который разлинован так же, как этот планнер у меня появится после НГ. А в простом ежедневнике я начинаю путаться, т.к. целей и планов много. А специально чертить линеечки лениво.

Я вообще не умею ничего такого записывать, у меня все в голове. Все мои ежедневники на первой странице заканчиваются. Все пытаюсь бюджет хотя бы планировать, но не знаю, не знаю... Кажется, что я безнадежна в этом плане.

Я вообще не умею ничего такого записывать, у меня все в голове. Все мои ежедневники на первой странице заканчиваются. Все пытаюсь бюджет хотя бы планировать, но не знаю, не знаю... Кажется, что я безнадежна в этом плане.
У всех свои недостатки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу