koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
@koshe4ka911 Ашкелон (Израиль)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати это тоже отличная идея. как сделаю макет, поговорю с ребятами из администрации форума, если дадут добро, то еще сделаю виртуальный 3D модель что бы у каждого было дома. Просто клёва когда общаешься с человеком и знаешь с какого горда он или она. Идея интересная, спасибо тебе Сергей.))Когда-то к форуму даже карта была прикручена с отметками населенных пунктов форумчан. Но с некоторых пор не открывается, выдается ошибка (.
Тайга . Должна жить в Тайге.Как круто!) Я Tayga, г.Жуковский, Московская обл
Тайга . Должна жить в Тайге.
Я вчера сбрил свою ТайгуЯ недавно из нее выползла)
Привет земляк!!Владимир48, привет
Действительно очень интересная идея.В моём дневничке тоже есть твоё звёздное небо)кстати это тоже отличная идея. как сделаю макет, поговорю с ребятами из администрации форума, если дадут добро, то еще сделаю виртуальный 3D модель что бы у каждого было дома. Просто клёва когда общаешься с человеком и знаешь с какого горда он или она. Идея интересная, спасибо тебе Сергей.))
ждал твоего сообщениеГлавный Астроном Форума молодец!
Дарьюшка г.Мичуринск Тамбовской обл.
куда ж я. Я за любой кипишждал твоего сообщение
да да,)) часто читаю твой дневник, хорошо что у тебя нормально протекает не курение)))Действительно очень интересная идея.В моём дневничке тоже есть твоё звёздное небо)