Кити
Пророк
Я у вас там бываю иногда, индюков покупала и куриц, в вашей стороне многие разводят.Гатчина, Лен.обл.(болото)привет Кити...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у вас там бываю иногда, индюков покупала и куриц, в вашей стороне многие разводят.Гатчина, Лен.обл.(болото)привет Кити...
приходи ко мне, я тебя блинами накормлю........если ты не в стодневке по супер фигуре и пищевых пристрастий....Я у вас там бываю иногда, индюков покупала и куриц, в вашей стороне многие разводят.
Отлично, спасибо тебе. Тему присоединяю к моему проекту. Идея шикарное.Мишик, если тебя интересует не только астрономия с географией, но и ... история древнего мира, то
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kto-iz-kakogo-goroda.8488/
Это тебе спасибо! ))) Возрождаешь незаслуженно забытое ). Когда-то к форуму даже карта была прикручена с отметками населенных пунктов форумчан. Но с некоторых пор не открывается, выдается ошибка (.Отлично, спасибо тебе.
Здравствуйте дамы и господа.
Я для своей обсерватории делаю макет планеты Земля. Это не глобус, это макет Земли. Так как этот форум и люди которые на этом форуме стали родными для меня, я хочу отметить на моем макете каждого человека, кто напишет его горд.
Например,
я Мишик- Волгоград
Каждый человек кто напишет тут свой ник и горд, я отмечу на макете планеты Земля.