- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну а если реконструкции так далеки от человека, что даже во сне ни разу подобное не снилось?и друзья в том интересе ( реконструкция Бородино)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а если реконструкции так далеки от человека, что даже во сне ни разу подобное не снилось?и друзья в том интересе ( реконструкция Бородино)
как все сложно у девочек
Привет, спасибо)Доброго утра, Утро!
Ты отличное решение приняла, и судя по написанному-вполне осознанное).
Желаю тебе удачи на пути к трезвости
Если будет нелегко, и надо поговорить, или просто задать вопросы, что бы сверить бортовые приборы - пиши, я на связи).
как самовчуствие-пилотПривет, спасибо)
У меня никогда не курил, пьёт от силы 2 раза в год, ну как пьёт пригубит шампанского на нг и др. И как мы с ним так разошлись, родители то вроде одниУ меня брат никогда не пил и не переносит спиртное. У него другие интересы) и друзья в том интересе ( реконструкция Бородино)
Есть хочу. Ты сегодня мяса не готовишь?как самовчуствие-пилот
Ты сегодня мяса не готовишь?
Польмешки тож гууудсегодня полуфабрикаты - пельмег=ни, но полкило меня не несытили, дамаю может дошика замутить с майзиком
И не говори. У меня 2 брата и никто никогда не курили. Теперь и я в рядах семьи!)У меня никогда не курил, пьёт от силы 2 раза в год, ну как пьёт пригубит шампанского на нг и др. И как мы с ним так разошлись, родители то вроде одни![]()
я люблю трудностиТы потом не взвоешь что вес вверх пошёл?
Я вчера приготовила)Есть хочу. Ты сегодня мяса не готовишь?
Ты на женщин так вздохнул или на вес?я люблю трудности
даже в виде женщины или моего жирного веса
/грустно вздохнул/
Ты на женщин так вздохнул или на вес?![]()
КрутоИ не говори. У меня 2 брата и никто никогда не курили. Теперь и я в рядах семьи!)
Вкусно наверноеЯ вчера приготовила)
Ты что не знаешь, что всё, что было недосказано, то будет додуманноэто зегред))
Лёня, думаешь как тебе нравится))Ты что не знаешь, что всё, что было недосказано, то будет додуманно![]()
Фига ты, всего две ошибки в имене сделалЛёня, думаешь как тебе нравится))
я специальноФига ты, всего две ошибки в имене сделал![]()
Ещё б не знать, ты ж....это ты жя специально
ты же знаешь)