Архив дневников По другому. Не так - это тоже правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм....вот ходишь, ходишь, мыслей тысяча, а как дело до писанины - так алфавит не вспомню...
Коротко о главном: я за чистоту. В мыслях, в действиях, в природе. Не знаю почему пить и курить нормально, это не нормально. Знаю, но не понимаю, почему все это не сожгут синим пламенем, ведь это нас убивает.
Предложили копрарат безалкогольный - почти все отказались. А в целом да, если малознакомые или вообще не знакомые люди встречаются в одном помещении, то чем еще паузы заменить.
Суть в общем в том, что я хочу никогда не пить больше, с другой стороны я не самый социально активный персонаж и единственная тема, которая объединяет если хочется по общаться - это алкоголь.
А иногда хочется развидеть этот мир, и тогда только экстренно изменение мироощущение - это тоже алкоголь. Есть, конечно, что потяжелее, но это однозначно нет, и так зависима со всех сторон.
Вооооот, все как на духу :unsure:
Мир тебе бро :)
Курить и пить не нормально, с чего ты взял?:))
Мы - алкаши очень эгоцентричны и обидчивы- поэтому социопаты. Поэтому мы объединяемся в кучки с кем можно бухнуть ( потом это необязательно, одному тоже норм) и дружим с теми кто нам полезен ( остальные раздражают) :))

Мир прекрасен и интересен бро, просто мы это не видим. Наш мозг отек от алко и ему интересна лишь доза, наша личность настолько растворилась в спирте, что надо собирать ее по кускам, чтоб вспомнить кем мы были до...

Просто не пить мало, если есть мысли как дальше- пиши , обсудим.

Прости сестра, совсем я под вечер...заотвечался :frantics:
Не со зла
image.jpg

Мир тебе бро :)
Курить и пить не нормально, с чего ты взял?:))
Мы - алкаши очень эгоцентричны и обидчивы- поэтому социопаты. Поэтому мы объединяемся в кучки с кем можно бухнуть ( потом это необязательно, одному тоже норм) и дружим с теми кто нам полезен ( остальные раздражают) :))

Мир прекрасен и интересен бро, просто мы это не видим. Наш мозг отек от алко и ему интересна лишь доза, наша личность настолько растворилась в спирте, что надо собирать ее по кускам, чтоб вспомнить кем мы были до...

Просто не пить мало, если есть мысли как дальше- пиши , обсудим.
Это же сестро, а не бро) 1lis37

Алена, столько бабла экономится по трезвяне :D
Ой Сань., Наталья говорила, что ты и пьёшь и куришь в реале! Когда вы встречались в Минске. Врала значит?

Ой Сань., Наталья говорила, что ты и пьёшь и куришь в реале! Когда вы встречались в Минске. Врала значит?
Ну я тогда не курил, это просто накурено было родственниками. А то что я тогда поддатый был, так что что, я отчитываться должен? Про свое состояние она ничего не рассказывала случайно?

Ну я тогда не курил, это просто накурено было родственниками. А то что я тогда поддатый был, так что что, я отчитываться должен? Про свое состояние она ничего не рассказывала случайно?
Про свое нет) сдала только тебя

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу