Сила воли по Лезвию бритвы

• Автор темы Автор темы I.G.O.S
  • Дата начала Дата начала
Кирпичики, Морфесси. Всё живое. Никакой электроники.

• Восторг
Реакции: KaZa
Одесса, моя мечта. Был всего ОДИН раз, Дюку поклонился, тогда он ещё был со следами пуль и осколков от ВОЙНЫ.

• Восторг
Реакции: KaZa
@*Яна*
Каким ветром занесло ко мне в гости. Заходи, не стесняйся, я гостям рад, У меня сегодня прошлое в фаворе.

@*Яна*
Каким ветром занесло ко мне в гости. Заходи, не стесняйся, я гостям рад, У меня сегодня прошлое в фаворе.
Привет, Игорь!
Да вот брожу по форуму...
Решила и к тебе зайти.
Прошлое иногда надо вспоминать, да.
Жаль только , что в прошлом уже ничего изменится.
Но и жалеть не стоит.
Нужно помнить только хорошее.)

Это Вуглускр
1583519909651.png

Привет, Игорь!
Да вот брожу по форуму...
Решила и к тебе зайти.
Прошлое иногда надо вспоминать, да.
Жаль только , что в прошлом уже ничего изменится.
Но и жалеть не стоит.
Нужно помнить только хорошее.)
В прошлом так много хорошего. Хотя бы песни. А в собственном порыться, так вАААЩЕ счастлив будешь. Не всё стоит помнить из прошлого, надо иногда и ПРОЩАТЬ. Заклинание на собственный оберег дарю. РАБОТАЕТ.
ДАЧТОБПРОСТИЛЯВАС. Согласен, двояко, но в этом весь смысл. Каждый услышит своё. У меня вообще фантазия необузданная.

Хранилище памяти. Иногда в песнях есть небольшие кусочки, которые вскрываю ВСё хранилище.

Ну вот, всё таки вспомнилось. Никуда от этого не уйти.

И зачем мне ЭТО попалось? Никогда и никому не рассказывал. Да и сейчас не расскажу. Для памяти оставлю в своём дневнике.
Пусть тут будет.

Это в ту же тему. Рассказывать нельзя. Но это моё прошлое. По ящику показали, значит тоже пусть будет тут.
Молчать в себе страшно. НАс нигде не было, но мы были.

И зачем мне ЭТО попалось? Никогда и никому не рассказывал. Да и сейчас не расскажу. Для памяти оставлю в своём дневнике.
Пусть тут будет.

Это в ту же тему. Рассказывать нельзя. Но это моё прошлое. По ящику показали, значит тоже пусть будет тут.
Молчать в себе страшно. НАс нигде не было, но мы были.

Завтра посмотрю обязательно.
Действительно интересно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу