В Вераника Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 9 Метод #некурим Лет курения 18 30 Авг 2017 #41 Владимир Файб написал(а): Номер в личку скинь - добавлю Нажмите для раскрытия... А как в личку скинуть?
Владимир Файб написал(а): Номер в личку скинь - добавлю Нажмите для раскрытия... А как в личку скинуть?
Sergey Одмин Сообщения 27.770 Реакции 47.463 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #42 Вераника написал(а): А как в личку скинуть? Нажмите для раскрытия... Чат в WhatsApp Чат в Telegram
Владимир Файб Тот самый Сообщения 52.687 Реакции 88.456 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 27.11.2013 Дневник Читать »» 30 Авг 2017 #43 Вераника написал(а): А как в личку скинуть? Нажмите для раскрытия... я тебе в личку написал свой номер. в чате не курят в поддержку друг друга по часу, заходи к нам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/page-491 Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.
Вераника написал(а): А как в личку скинуть? Нажмите для раскрытия... я тебе в личку написал свой номер. в чате не курят в поддержку друг друга по часу, заходи к нам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/page-491 Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #44 Владимир Файб написал(а): Номер в личку скинь - добавлю Нажмите для раскрытия... Вова привет.Я вот наконец то с телефона и хочу в ватцапе присоединиться.Как мне сделать?
Владимир Файб написал(а): Номер в личку скинь - добавлю Нажмите для раскрытия... Вова привет.Я вот наконец то с телефона и хочу в ватцапе присоединиться.Как мне сделать?
Владимир Файб Тот самый Сообщения 52.687 Реакции 88.456 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 27.11.2013 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #45 Sade написал(а): Вова привет.Я вот наконец то с телефона и хочу в ватцапе присоединиться.Как мне сделать? Нажмите для раскрытия... добавил
Sade написал(а): Вова привет.Я вот наконец то с телефона и хочу в ватцапе присоединиться.Как мне сделать? Нажмите для раскрытия... добавил
Krijovnik Старожил Сообщения 323 Реакции 887 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.10.2018 Дневник Читать »» 23 Янв 2018 #46 Получается, это больше для тех, кто стартует?
Э Элайджа 8 Дек 2018 #47 Януся написал(а): WhatsApp можно и на комп установить. А можно с телефона зайти на форум. И добавиться. Нажмите для раскрытия... Без телефона на компе не работает, телефон должен быть подключен к тырнету
Януся написал(а): WhatsApp можно и на комп установить. А можно с телефона зайти на форум. И добавиться. Нажмите для раскрытия... Без телефона на компе не работает, телефон должен быть подключен к тырнету