Сила воли Победа будет за нами!

• Автор темы Автор темы Tommy75
  • Дата начала Дата начала
Полный провал!!! :banghead: Как приехал на работу, так и началось: почти пачку за день:cry:
Видимо не готов еще к тотальному бросанию. Попытки буду продолжать. Счётчик удалил, обман ни к чему. :nah_disagree:

Полный провал!!! :banghead: Как приехал на работу, так и началось: почти пачку за день:cry:
Видимо не готов еще к тотальному бросанию. Попытки буду продолжать. Счётчик удалил, обман ни к чему. :nah_disagree:
хех! бывает! разложи денек по полочкам - в каком случае, зачем и почему. и стоило ли оно того

хех! бывает! разложи денек по полочкам - в каком случае, зачем и почему. и стоило ли оно того
Понятное дело, что не стоило. Но вот силы воли не хватило, как начался понедельничный психоз с заявками, недоделками, тунеядцами и т.д. Свинтил в район, там по-спокойнее, но уже сорвался же, поэтому пачку добил потихоньку.
Новую покупать не стал. Завтра снова попробую.
Ежли не получится, то пока только над снижением количества работать придется. Наверное так.

Понятное дело, что не стоило. Но вот силы воли не хватило, как начался понедельничный психоз с заявками, недоделками, тунеядцами и т.д. Свинтил в район, там по-спокойнее, но уже сорвался же, поэтому пачку добил потихоньку.
Новую покупать не стал. Завтра снова попробую.
Ежли не получится, то пока только над снижением количества работать придется. Наверное так.
не-не. про то, что стоило или не стоило это ты сейчас так говоришь. а ты подумай именно про тот момент. ( про каждый момент из пачки). пример - перепал тебе на работе кекс, а после кекса ты всегда куришь, и вот как тут не сдержаться? ведь кекс был чумовой! видишь? одну сигу простили, пока к ней иммунитет не выработали. берем другой случай - наорали на тебя и ты бегом за угол - стресс снимать, а вот здесь можно было и просто пару глотков тяжелых воздуха сделать и поиграть с воображением, как бы ты обидчику в тыкву, а?

Реакции: Zizi
Аааааа, в этом ключе, значит? Т.е. надо исключить пока наименее значимые? (автоматические уже исключил)

Ну что ж, подведем итоги за прошедшую неделю.
Количество ежедневных сигарет удалось устойчиво снизить до 7шт. в будни и 2шт. в выходные.
Результат не вот уж какой, но считаю, что положительный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу