Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но я лучше по старинке: полоса белая, полоса чернаяНо, заметь! В ней нет черных цветов))))

Надо идти в ногу со временем!Спасибо, но я лучше по старинке: полоса белая, полоса черная![]()
не увлечься бы цветом полосы и не забыть про суть полос и их смену ))))Надо идти в ногу со временем!
И носить розовые очки) тоже помогает менять цвет полос))) ну, или черную превращать в серую)
Посмотреть вложение 1152407
Согласна) надо смотреть вперед) или вверх) но никак не под ноги))))не увлечься бы цветом полосы и не забыть про суть полос и их смену ))))
Лучше смотреть во все стороны, ведь и под ноги надо смотреть чтоб в чьи нибудь экскпименты не шагнут, или самому ноги не, запачкатьСогласна) надо смотреть вперед) или вверх) но никак не под ноги))))
???
имею бешенное желаниеДоброй всем ночи!
Если Илья захочет,то мы с удовольствием его приютим! Накормим,напоим,обогреем))
Не боись,наставник сам в небухашке,спаивать не будет))имею бешенное желание
З. Ы поить только безалкоголем)))
проходи знакомиться..имею бешенное желание
З. Ы поить только безалкоголем)))
Я тут себе придумал занятие когда накатывает желание курнуть, учу французский язык???Привет тёзка!
Верь в себя и давай случаться тому что случается.
Не сопротивляйся никотину просто переживи, ты сможешь!
У меня тоже второй серьёзный раз.
Я повесил себе записку на видное место, как памятку:
Я живу без сигарет,
Счастлив этому что лет!
Можешь что-нибудь похожее или это написать на листке и положить, например, где стояла пепельница или всегда лежали сигареты.
Читай дневники, вдохновлялся и настраивайся, ты сможешь! Главное закрепить это на всю жизнь.
Ну пока что меня всё и все радуют, сдаваться в этот раз нет причин)))Не успела, из под носа увели!
Удачи тебе! Всё обязательно получится! Тут отличная поддержка)))![]()
Причин сдаваться вообще нет. Мы их себе выдумываем, чтобы оправдать свою слабость. Только вперед- к ЭВЕРЕСТУ!!!Ну пока что меня всё и все радуют, сдаваться в этот раз нет причин)))
хочется выше Эвереста???Причин сдаваться вообще нет. Мы их себе выдумываем, чтобы оправдать свою слабость. Только вперед- к ЭВЕРЕСТУ!!!