Победить дракона.

Не курю с
21 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Как же начинают бесить люди, так и хочется подойти и поменять каждого, что б соответствовал моим представлениям о жизне и мире, но если хочешь что то изменить,меняйся сам, вот я и буду мкеяться

Илья,как показывает практика,в таком деле близкие мало чем могут тебе помочь.
Это только твой бой!!
Согласен, но тут как в кино, когда главный герой после сильного пропущенного удара вспоминает своего тренера и выигрывает бой, вот и я хотел бы что б близкие просто были этим тренером)))

Согласен, но тут как в кино, когда главный герой после сильного пропущенного удара вспоминает своего тренера и выигрывает бой, вот и я хотел бы что б близкие просто были этим тренером)))
Кто не курит,им твоих мук вообще не понять .а кто из близких курит,они и радуются,и сочуствуют наверно))

Ой, не надо на них эту ответственность перекладывать, слишком длинная цепочка из посредников получается.
С собой легче работать. Тем более, объективно, тебе как никому это нужно.

Как же начинают бесить люди, так и хочется подойти и поменять каждого, что б соответствовал моим представлениям о жизне и мире, но если хочешь что то изменить,меняйся сам, вот я и буду мкеяться
Это называется трезвый взгляд на жизнь:D не прятаться в дурман сложно, да, но...

18 дней в пути , но уже как третий день замечаю что , что то не так , начались головные боли , рассеяность , плохой сон, постоянно забит нос и выходит гной , кашля нет , есть много сил и желание жить , как бы по новому и свежему взглянул на окружающий мир , запах сигарет вызывает отвращение и от того есть немного гордости за себя и свой нос. Но все же плохой сон и вечно забитый нос с болевыми ощущениями в районе третьего глаза )))))) просто по другому хз как определить место кроме как третий глаз))))

Впервые за 18 дней я с удовольствием начал готовить , и то причем что я очень люблю готовить сам.. Сегодня впервые получил неимоверное удовольствие от готовки , думаю еще большее получу от поглощения )))))

В юном месяце апреле, неожиданно 24 дня уже, ну что сказать, главное не сглазить, идем вперёд, взлетки это конечно диво-дивное и чудо-чудное, ребята там огонь, полет проходит видимо с серьезной чисткой моего организма, ломает сильно, температурю,кашель, гной из носа, но меня всё устраивает, я же травил организм 18 лет, пущай он щас оторвется на мне, главное что б потом все в дальнейшем всё было хорошо

В юном месяце апреле, неожиданно 24 дня уже, ну что сказать, главное не сглазить, идем вперёд, взлетки это конечно диво-дивное и чудо-чудное, ребята там огонь, полет проходит видимо с серьезной чисткой моего организма, ломает сильно, температурю,кашель, гной из носа, но меня всё устраивает, я же травил организм 18 лет, пущай он щас оторвется на мне, главное что б потом все в дальнейшем всё было хорошо
Илюша,вот температурить ты точно не должен...
Это похоже не чистка,а ты болеешь..

Тебе бы к ЛОРу или терапевту, да пролечиться нормально. Это к некурению никакого отношения не имеет. Гной из носа при любом раскладе ненорма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу