Сила воли Побег!!!

А я боюсь Табекса и прочего, считаю что если сила воли не справится, то ничего уже не поможет.Нужно тогда просто ложиться под елочку и с дедом Морозом по сигаретке на бруденшафт :)

А я боюсь Табекса и прочего, считаю что если сила воли не справится, то ничего уже не поможет.Нужно тогда просто ложиться под елочку и с дедом Морозом по сигаретке на бруденшафт
Не вздумай))) дед мороз столько бегал, что наверно вспотел и слегка не так пахнет)) да плюс сигарета))) нееееее, лучше тогда конфетки и мандарин))))

Не вздумай))) дед мороз столько бегал, что наверно вспотел и слегка не так пахнет)) да плюс сигарета))) нееееее, лучше тогда конфетки и мандарин))))
Аха-ха..прикольно

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!
Да ...работает
На форуме даже есть девиз ТУПОНЕКУРЮ!
А вот этот пункт лучше исключить.

ВладаЧ., добро пожаловать на форум!

И сново все сначала.Неужели это никогда не закончится и побег не реален....:help:

Ну вот:nah_disagree: Надо было сначала написать, а потом хулюганить!
Раз продолжаешь пытаться - значит, возможно!
И вообще, ниче не было, подумаешь, звезды неудачно сложились. Эдак только раз в 100 лет бывает, больше не повторится.

• Лайк
Реакции: hls
И сново все сначала.Неужели это никогда не закончится и побег не реален....:help:
Смотря как себя настроить.
К счастью, никотин не является таким наркотиком, отвыкание от которого вызывает абсолютно у всех одинаковые симптомы (физические). Так что 90% успеха зависит от психологического настроя, а 90% неуспеха - от таких фраз - "это никогда не закончится и побег не реален". как корабль назовешь...

• Лайк
Реакции: hls
На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься.
УРРРРРРРРА!!!!! Хочу быть счастливой, а я-то мотивацию найти не могла...

Я тоже Табекс пью. Мне реально помог. Вот такого состояния :cold::cold::cold: вообще нет. Так иногда мыслишка пробегает "Сейчас бы покурить", но я ее тут же отбрасываю.
Табекс реально помогает, но психика иногда все равно подводит)))

Психологический настрой есть-есть, а потом в какой-то момент бах и нету.Причем совершенно неожиданно.

Психологический настрой есть-есть, а потом в какой-то момент бах и нету.Причем совершенно неожиданно.
значит, что-то не то с ним, с настроем. Он должен быть четким, как у мужика, который сказал и который сделал то, что сказал)) А не женский - сегодня одно, завтра другое. Покопайся в себе. Мотивации или желания тебе не хватает.

Вот в такой момент надо подождать и поискать его, этот настрой. Вспомнить про болезни, запах, про то, что сама себе не хозяйка. А уж потом, через полчасика идти курить, только уже не захочется...

ВладаЧ., ага, наверное такое у многих здесь бывало - просто секундное помутнение в мозгах, и бац! уже сидишь с сигаретой в зубах и не понимаешь, как это случилось. У меня точно было :hot:

ВладаЧ., ага, наверное такое у многих здесь бывало - просто секундное помутнение в мозгах, и бац! уже сидишь с сигаретой в зубах и не понимаешь, как это случилось. У меня точно было :hot:
вот-вот, так и было.

Вспомнить про болезни, запах, про то, что сама себе не хозяйка. А уж потом, через полчасика идти курить, только уже не захочется...
Промашка здесь небольшая -- женщины живут эмоциями, а не логикой :) Поэтому сначала сделают, а потом осознают. И все равно в следующий раз повторят ))

наверное такое у многих здесь бывало - просто секундное помутнение в мозгах, и бац! уже сидишь с сигаретой в зубах и не понимаешь, как это случилось. У меня точно было
амнезия прям выборочная... отключается память, когда сигарету прикуриваешь :)

Не обращайте внимания на меня, похоже слишком много рома. :)
ВладаЧ. я тебе желаю всетаки понять что же такое сигарета и для чего ты ее куришь. Когда ты это действительно осознаешь, тогда обязательно все получится.

Я уже много дней не курю, но до сих пор понимаю все новые и новые вещи в этой зависимости. Бороться можно лишь понимая причину и цель. Удачи. Буду следить за тобой ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу