Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вздумай))) дед мороз столько бегал, что наверно вспотел и слегка не так пахнет)) да плюс сигарета))) нееееее, лучше тогда конфетки и мандарин))))А я боюсь Табекса и прочего, считаю что если сила воли не справится, то ничего уже не поможет.Нужно тогда просто ложиться под елочку и с дедом Морозом по сигаретке на бруденшафт
Аха-ха..прикольноНе вздумай))) дед мороз столько бегал, что наверно вспотел и слегка не так пахнет)) да плюс сигарета))) нееееее, лучше тогда конфетки и мандарин))))
На форуме даже есть девиз ТУПОНЕКУРЮ!Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!
Да ...работает
А вот этот пункт лучше исключить.я - ем,
Со мной на ТЫ . Здесь вообще все на ТЫ. Если нужна помощь= обращайся!!!Спасибо, хорошо ,что вы поддерживаете новичков, нам это очень нужно!
Смотря как себя настроить.И сново все сначала.Неужели это никогда не закончится и побег не реален....![]()
УРРРРРРРРА!!!!! Хочу быть счастливой, а я-то мотивацию найти не могла...На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься.
Табекс реально помогает, но психика иногда все равно подводит)))Я тоже Табекс пью. Мне реально помог. Вот такого состояниявообще нет. Так иногда мыслишка пробегает "Сейчас бы покурить", но я ее тут же отбрасываю.
значит, что-то не то с ним, с настроем. Он должен быть четким, как у мужика, который сказал и который сделал то, что сказал)) А не женский - сегодня одно, завтра другое. Покопайся в себе. Мотивации или желания тебе не хватает.Психологический настрой есть-есть, а потом в какой-то момент бах и нету.Причем совершенно неожиданно.
Вот в такой момент надо подождать и поискать его, этот настрой. Вспомнить про болезни, запах, про то, что сама себе не хозяйка. А уж потом, через полчасика идти курить, только уже не захочется...Психологический настрой есть-есть, а потом в какой-то момент бах и нету.Причем совершенно неожиданно.
вообще не считается!вот-вот, так и было.
Промашка здесь небольшая -- женщины живут эмоциями, а не логикойВспомнить про болезни, запах, про то, что сама себе не хозяйка. А уж потом, через полчасика идти курить, только уже не захочется...
амнезия прям выборочная... отключается память, когда сигарету прикуриваешьнаверное такое у многих здесь бывало - просто секундное помутнение в мозгах, и бац! уже сидишь с сигаретой в зубах и не понимаешь, как это случилось. У меня точно было