@Торопыжка,
Курить хочу
Курить хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще ты герой 3 дня! Я так не смог. Я пошел и купил себе табекс@Торопыжка,
Курить хочу
Нет! Не хочешь!@Торопыжка,
Курить хочу
Вообще ты герой 3 дня! Я так не смог. Я пошел и купил себе табекс
Раз 3 дня продержался, значит можешь и больше
Я когда хотелось, грызла трубочки и карамельки рассасывала.
Занимай рот, руки и мозг чем-нибудь
Фух) но зачем пугал?Спасибо за доверие!
Я только хочу - но курить не буду!
Я внеплановый бутерброд от испуга схомячила
Что по-детски? Не глупее, чем с сигаретойНу не знаю.....
Как-то это.....по детски
Охренеть....форма от трубочки
Что по-детски? Не глупее, чем с сигаретой
Это "ритуальная" тяга. Пойти, постоять, ощущения сигареты между пальцев, во рту, вкус... Вот выходила на балкон, вкус от леденца, форма от трубочки) Сейчас уже не хожу, но тогда помогло.
Не знаю... Вообще не советуют чем-то замещать, но меня эта иллюзия перекуров держала. Особенно после обедаОхренеть....
От формы так прёт?
но меня эта иллюзия перекуров держала.
Он него пар идет
ОбращайсяСпасибо Кать!Ты здорово помогаешь!!!!!
Ага! И эту зависимость скромно зовут вредной привычкой
Ты знаешь я за себя не до конца уверена! Я было дело спустя пять месяцев, как выкурила последнюю, задумавшись искала в сумке сигареты. Лучше быть на чеку. А ты как настроен? А то всё шутишь.@Шакира, как думаешь?
Ты знаешь я за себя не до конца уверена! Я было дело спустя пять месяцев, как выкурила последнюю, задумавшись искала в сумке сигареты. Лучше быть на чеку. А ты как настроен? А то всё шутишь.
Ну и хорошо. А то доспехи одел, нервы стальные. И что я вижу, сообщение, что он курить хочет. Тогда я подумала, все-таки ничто человеческое рыцарю не чуждо.Настроен вполне серьёзно А без шуток скушно