@Ланселот, однажды где-то вычитала, что нормальный человек не станет бросать курить. И я этим согласна. Так что все мы тут немного того
Что - то в этом есть!
А вантуз роль свою сыграл - таки
Внимание привлёк...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ланселот, однажды где-то вычитала, что нормальный человек не станет бросать курить. И я этим согласна. Так что все мы тут немного того
Блин, у меня фантазия хорошая,я представила
Не правда, нормальный человек не станет начинать, а бросает в надежде стать нормальным.@Ланселот, однажды где-то вычитала, что нормальный человек не станет бросать курить. И я этим согласна. Так что все мы тут немного того
надо было в купальнике?
Рыцарь даму не обидит
О! Я ж тоже блондинка
Да вы, батюшка, извращенец) Медведей в купальнике подавайНе обидит! Но надо купальник!
О, да и этот кокетливый бантик на ушке
О! Я ж тоже блондинка
Вот поддерживаю. Какой, к чертовой бабушке, Ланселот? Рыцарь Круглого Стола?@Ланселот, Меняй аву, рыцарю Круглого стола Ланселоту Озёрному не пристало с такой авой
Все правильно. Нормальный человек - не начнет курить. И потому бросать ему как-то без надобности.@Ланселот, однажды где-то вычитала, что нормальный человек не станет бросать курить.
Да вы, батюшка, извращенец
@Ланселот, Поздравляю, благодаря твоей аве у тебя, похоже, будет самый весёлый дневник
не хочешь, чтоб был весёлый?Ну что ты....
не хочешь, чтоб был весёлый?
Так, Ланселота зовут Серега! Явка раскрыта
@Шакира, аааааа, они знают друг друга по именам