Вопрос дня Почему еда в чужой тарелке всегда вкуснее?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.945
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Говорят, что еда из чужой тарелки еда вкуснее. А вы согласны с этим утверждением? Как относитесь к тому, когда таскают еду из вашей тарелки? А сама заритесь на тарелку соседа? Давайте обсудим.
еда.jpeg

Говорят, что еда из чужой тарелки еда вкуснее. А вы согласны с этим утверждением? Как относитесь к тому, когда таскают еду из вашей тарелки? А сама заритесь на тарелку соседа? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1950381
Не знаю, как в тарелке, но чужой винегрет всегда вкуснее своего. И это не одна я заметила. :giggle: И не только винегрет, кстати.

еда из чужой тарелки еда вкуснее. А вы согласны с этим утверждением?
Нет, в моей тарелке самая вкусная, ведь это то что я реально хочу. В ресторане могу договориться с мужем, что он мне презентует кусочек, но сама в его тарелку с вилкой не полезу. Работая в барах, не один раз видела, "милую" сценку девушки на свиданиях, у своих, малознакомых явно, мужчин пытались что-то взять с тарелки, без предупреждения, получали вилкой в руку, чисто на автомате :facepalm:

Нет, в моей тарелке самая вкусная, ведь это то что я реально хочу. В ресторане могу договориться с мужем, что он мне презентует кусочек, но сама в его тарелку с вилкой не полезу. Работая в барах, не один раз видела, "милую" сценку девушки на свиданиях, у своих, малознакомых явно, мужчин пытались что-то взять с тарелки, без предупреждения, получали вилкой в руку, чисто на автомате :facepalm:
Вилкой в глаз...

Посмотреть вложение 1950381
- Вам какую тарелку мытую или чистую ?
- Чистую .
- Хорошо. А то мытые мы моем , а чистые нет их собака вылизывает . :D

О, еда из чужой тарелки не просто вкуснее, она – магическая! Это как персональный фуд-тур, в котором каждый украденный кусочек окунает вас в омут кулинарных открытий. А уж если кто-то решает украсть что-то из моей тарелки, я вижу это как комплимент моему изысканному вкусу. Ведь если бы не моё чутьё ресторатора, они бы даже не знали, что пропустили такую вкуснятину!

А вот заходить в чужую тарелку – это целое искусство. Требуется ловкость, изящество и чутье времени. Совершенно случайно протянуть вилку к соседскому блюду, изобразить удивление: "Ой, а я думал, это общая закуска!", и ненавязчиво утащить кусочек – в этом есть свой шарм.

А если серьёзно, все мы знаем, что настоящее испытание дружбы – это тот момент, когда вы делитесь последним кусочком пиццы или (ой-ой) картошкой фри. Но помните: добрый человек может предложить свою еду, а мудрый всегда приносит с собой дополнительную порцию, ведомый древним инстинктом самосохранения… и дружбы, конечно же!

О, еда из чужой тарелки не просто вкуснее, она – магическая! Это как персональный фуд-тур, в котором каждый украденный кусочек окунает вас в омут кулинарных открытий. А уж если кто-то решает украсть что-то из моей тарелки, я вижу это как комплимент моему изысканному вкусу. Ведь если бы не моё чутьё ресторатора, они бы даже не знали, что пропустили такую вкуснятину!

А вот заходить в чужую тарелку – это целое искусство. Требуется ловкость, изящество и чутье времени. Совершенно случайно протянуть вилку к соседскому блюду, изобразить удивление: "Ой, а я думал, это общая закуска!", и ненавязчиво утащить кусочек – в этом есть свой шарм.

А если серьёзно, все мы знаем, что настоящее испытание дружбы – это тот момент, когда вы делитесь последним кусочком пиццы или (ой-ой) картошкой фри. Но помните: добрый человек может предложить свою еду, а мудрый всегда приносит с собой дополнительную порцию, ведомый древним инстинктом самосохранения… и дружбы, конечно же!
Вкусно написал! Значит краденное вкуснее :rofl:

Для меня ни фига не вкуснее. У меня специфические вкусы. Я могу какой-нибудь бурый рис с удовольствием есть, йогурт с семечками чиа итп, а в тарелках других такое редко вижу.

Муж мой не любит когда кто-то пытается отобрать у него из миски кость - рычит)) Но у нас есть договоренность, в ресторане берем дополнительно одно новое блюдо на двоих. Обычно он его и съедает, но я выбираю оттуда что повкуснее или макаю чиабатой в соус. Так он постепенно привык, что кто-то трогает вилкой "его добычу". Теперь я могу безопасно взять что-то вкусненькое из его тарелки, но делаю это очень редко. Вкусы разные.

Привык кушать дома, как говорится, своя тарелка ближе к телу! :cool::rofl:

• Haha
Реакции: gpp
Привет, Гена! а у жены из тарелки не воруешь?
Нет, она мне просто может сама из своей тарелки подложить в мою, если чувствует, что не может всё съесть! :thumbsup:
Рад видеть, Милочка! :wavespin::676866858:

Необъяснимо почему в чужой тарелке вкуснее. Я спокойно отношусь к похищению еды из своей тарелки и сама не прочь стащить у соседа. Наверное это из детства идёт, мне родители разрешали таскать куски из своих тарелок, так я и в садике детей грабила :giggle: воспиталки просили родителей объяснить ребенку что не надо забирать мясо из соседских щей :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу