известно ктоКто ворует из твоей тарелки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
известно ктоКто ворует из твоей тарелки?
да? я думаю отравители подкладывают еду. Остаются эскортницы. Это они?известно кто
Мм, Буфер обмена, про который говорил Джоуи из Друзей=))Муж мой не любит когда кто-то пытается отобрать у него из миски кость - рычит)) Но у нас есть договоренность, в ресторане берем дополнительно одно новое блюдо на двоих. Обычно он его и съедает, но я выбираю оттуда что повкуснее или макаю чиабатой в соус. Так он постепенно привык, что кто-то трогает вилкой "его добычу". Теперь я могу безопасно взять что-то вкусненькое из его тарелки, но делаю это очень редко. Вкусы разные.
Привет! Как дела в аквариуме?Вкусно написал! Значит краденное вкуснее
Это культовое мыло прошло мимо меня. Вещали с отвратительной озвучкой. Оригинал глушил переводчика, поэтому я хз чо там за Буфера у Джои))Мм, Буфер обмена, про который говорил Джоуи из Друзей=))
То ли дело раньше было)) поставили на стол один горшок кислых щей и выдали всем по ложке. Кто успел, тот и выжил.Вот да . Только хотел сказать .
От Голливуда все зло это " таскать из чужой тарелки " .
Фрейдисты недобитые , сексуальный подтекст , "нарушение личного пространства" и пр ерунда . Вот и копирует "ми-ми-ми ..."
А чё ты хочешь ?То ли дело раньше было)) поставили на стол один горшок кислых щей и выдали всем по ложке. Кто успел, тот и выжил.
Никакого сексуального подтекста и в помине не было. Если не считать, что всех пучило от капусты)) про личное пространство не знаю, а вот очередность черпать щи из горшка соблюдалась. Ежели не в свой черед зачерпнул, то могли старшие и голову пробить ложкой.
А почему вы квас ложками едите? В чем прикол?То ли дело раньше было)) поставили на стол один горшок кислых щей и выдали всем по ложке. Кто успел, тот и выжил.
Никакого сексуального подтекста и в помине не было. Если не считать, что всех пучило от капусты)) про личное пространство не знаю, а вот очередность черпать щи из горшка соблюдалась. Ежели не в свой черед зачерпнул, то могли старшие и голову пробить ложкой.
Ну почему же квас? Суп с капустой есть у многих народов)А почему вы квас ложками едите? В чем прикол?
Ну да. Щами называется суп с капустой. А кислыми щами называется газированный напиток в бутылкахНу почему же квас? Суп с капустой есть у многих народов)
Я не ем. Да и квас там использовали как основу. Типа бульона.А почему вы квас ложками едите? В чем прикол?
Не думаю, что девушки таскают еду из тарелки парня потому, что голодные))Если кто у меня таскает без спроса, может и получить) я ведь накладываю ровно сколько мне надо. Украденного куска мне будет не хватать до нормы
Это напиток, и к щам из квашенной капусты отношения не имевшийЯ не ем. Да и квас там использовали как основу. Типа бульона.
Мы так делаем когда заказываем разные роллы. Чтобы каждый мог вкусить три вида, укрепить дружбу, похвастаться своим более правильным выбором, ну и далее по списку.О, еда из чужой тарелки не просто вкуснее, она – магическая! Это как персональный фуд-тур, в котором каждый украденный кусочек окунает вас в омут кулинарных открытий. А уж если кто-то решает украсть что-то из моей тарелки, я вижу это как комплимент моему изысканному вкусу. Ведь если бы не моё чутьё ресторатора, они бы даже не знали, что пропустили такую вкуснятину!
А вот заходить в чужую тарелку – это целое искусство. Требуется ловкость, изящество и чутье времени. Совершенно случайно протянуть вилку к соседскому блюду, изобразить удивление: "Ой, а я думал, это общая закуска!", и ненавязчиво утащить кусочек – в этом есть свой шарм.
А если серьёзно, все мы знаем, что настоящее испытание дружбы – это тот момент, когда вы делитесь последним кусочком пиццы или (ой-ой) картошкой фри. Но помните: добрый человек может предложить свою еду, а мудрый всегда приносит с собой дополнительную порцию, ведомый древним инстинктом самосохранения… и дружбы, конечно же!