ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
чтобы ты не сделала, будешь жалеть об этомуя вот сейчас на грани.
а ваще надо раба душить а не подкармливать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы ты не сделала, будешь жалеть об этомуя вот сейчас на грани.
не, ну почемусамообман![]()
чем заменили пикантность?Тяжело, конечно. Но комсомольцев трудности не сташат! Они добавляют жизни особую остроту и пикантность![]()

блин...обидноЯ вчера закурила....
Не курила 135 дней....
Грустно....
Видимо, пока я не решу для себя эту проблему ничего у меня не выйдет....
Вытер жопу, вижу - глист / Как пробрался, ты, чекист?Они не мои![]()
Ну закурила вчера - и закурила, завтра не кури и всё. Ну, или кури, но тогда не грусти. А то не по фен-шую.Я вчера закурила....
Не курила 135 дней....
Грустно....
Видимо, пока я не решу для себя эту проблему ничего у меня не выйдет....
Рулетка. Русская.может лучше булки, шоколад и покер?
конный спорт в антураже 14 векаРулетка. Русская.
Как пробрался, ты, чекист?
?Согласна. Так нам "курякам" очень удобненько себя оправдывать, свою слабость.Так можно любую теорию своему закуру подвести .![]()

А ты держись. И не смотри на таких как я.ойёй..Мила...обидно..столько держалась...понимаю..я вот сейчас на грани.
И я жалеючтобы ты не сделала, будешь жалеть об этому
+100а ваще надо раба душить а не подкармливать
выводи из гавани корабль, оставь эти наркотические берегаИ я жалею
+100
Наташ, здесь на ты же все, не? Жизнь прекрасна... Мне не надо ничего замещать)))). А пикантности и остроты у меня в жизни.... Есть очень хорошее, есть такое, что половина, имей такое, повесилась бы... Я же Саши, Слоника печальную историю хорошо знаю... Но она все лучше, чем моя... Ну, так, если со стороны рассказать... Что ж, у меня ни раз было, что воешь в голос... Кажется, некуда бежать, нечем дышать... Да, предательство.. потеря площади, обман, болезнь и инвалидность младшего в 20 лет. Вытья в совокупности ни на один год хватило. Но потом живёшь с тем или этим, меняешь меняемое и принимаешь неменяемое. Я ж только подтверждаю, что дело в биохимии, Пустота Же правильно мне завидует... Но не поделишься...чем заменили пикантность?![]()
Ага, подними корму, и вперёд.выводи из гавани корабль, оставь эти наркотические берега
пока ты жива, пока горит огонь внутри, борись
эпизод моей борьбыАга, подними корму, и вперёд.