Почему мы пьем, курим, объедаемся булками щоколадом.

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала

Ты чувствуешь состояние удовлетворенности жизнью?

• да, всегда

Голосов: 7 22,6%
  • нет, никогда

Голосов: 3 9,7%
  • очень редко

Голосов: 14 45,2%
  • только под кайфом

Голосов: 3 9,7%
  • а что это?

Голосов: 4 12,9%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, так и я курила так же... никто не знал.. и тут таких много. Стыдно курить было, а бросить никак не получалось. На удовлетворенности жизнью никак не сказывалось, неудобство, конечно, огромное:)
просто для меня как то странно:)я курила чтоб все видели что я крутая...вот никак не пойму зачем курить чтоб никто не видел..муж родители...этож как нужно шкерится...как должен мозг паниковать..так же если накрыть чела его и инфаркт схватит..тут не неудовлетворенность..а желание чтото спрятать..соврать..или иметь тайну..вобщем не знаю ..но чтото о чем никто не должен знать

Применительно же к человеку, выброс эндогенных опиатов – «медиаторов счастья» – создает ощущение физического благополучия, чувство удовлетворения (вплоть до степени блаженства), эмоциональная приподнятость (доходящая до эйфории). Недостаток же эндогенных опиатов вызывает состояния тревоги и депрессии.
Я вчера об этом думал пока закупался продуктами в магазине. Началось всё с апельсинов. Я вспомнил, как раньше я радовался выбирая апельсины, они такие яркие снаружи и сочные внутри. Теперь же у меня постоянно сосёт под ложечкой. Я постоянно несчастен. Даже в самые счастливые моменты.

просто для меня как то странно:)я курила чтоб все видели что я крутая...вот никак не пойму зачем курить чтоб никто не видел..муж родители...этож как нужно шкерится...как должен мозг паниковать..так же если накрыть чела его и инфаркт схватит..тут не неудовлетворенность..а желание чтото спрятать..соврать..или иметь тайну..вобщем не знаю ..но чтото о чем никто не должен знать
Тяжело, конечно. Но комсомольцев трудности не сташат! Они добавляют жизни особую остроту и пикантность:)

Ну вот достиг человек той самой заветной, получил удовлетворение, так сказать. А потом что - опустошение? По ходу цель должна быть недосягаема.
Зашла сюда узнать ответ на вопрос, почему мы пьём-курим-едим. Да просто мы люди живые. Нужно, наверное, не отказываться от всего этого, а научиться самим управлять, когда мы это делаем, а когда - нет. И сильно не заморачиваться.

Я вчера об этом думал пока закупался продуктами в магазине. Началось всё с апельсинов. Я вспомнил, как раньше я радовался выбирая апельсины, они такие яркие снаружи и сочные внутри. Теперь же у меня постоянно сосёт под ложечкой. Я постоянно несчастен. Даже в самые счастливые моменты.
Саш. Да, дело в восприятии, без сомненья. Апельсины же сами не перестали быть весёлыми и оранжевыми... Мне жаль всех, кто разочулся радоваться... Я не знаю, как помочь...

Да просто мы люди живые. Нужно, наверное, не отказываться от всего этого, а научиться самим управлять, когда мы это делаем, а когда - нет. И сильно не заморачиваться.
ага, подтарчивай но в меру, будь аскетичен в дозе

Удовлетворение бывает очень редко, так как в той песне Технологии "нажми на кнопку - получишь результат"

Это как с лишним весом. Ожирение по состоюнию здоровья меньше, чем у одного процента. При этом чуть не каждый первый валит на сбой гормонов.

А ген-то, может, и есть. Их до фига всяких разных.

Я вчера закурила....
Не курила 135 дней....
Грустно....
Видимо, пока я не решу для себя эту проблему
Синдром дефицита удовлетворенности.
ничего у меня не выйдет....

Я вчера закурила....
Не курила 135 дней....
Грустно....
Видимо, пока я не решу для себя эту проблему ничего у меня не выйдет....
Всё выйдет. Надо упереться рогом и идти вперёд, в надежде, что когда-нибудь всё изменится.

А ген-то, может, и есть. Их до фига всяких разных.
image

Я вчера закурила....
Не курила 135 дней....
Грустно....
Так можно любую теорию своему закуру подвести . :facepalm:

Я вчера закурила....
Не курила 135 дней....
Грустно....
ойёй..Мила...обидно..столько держалась...понимаю..я вот сейчас на грани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу