Вопрос дня Почему мы срываемся на близких?

Женщины обычно большую часть мужской прихватывают
Иногда мне кажется, что о существовании мужской они не догадываются вообще. Но это их право. Право на всё. Как и у меня - тоже на всё.
Привет, Сергей!

Иногда мне кажется, что о существовании мужской они не догадываются вообще. Но это их право. Право на всё. Как и у меня - тоже на всё.
Привет, Сергей!
Привет, Игорь)
Завтра Первомай! Готов к празднику)

Готов к празднику)
К девятому готовлюсь - собрал фото дядек своих - четверо прошли войну и всё остались живы. Хочу анкеты для онлайн бессмертного полка на них заполнить. Щас уже нет их, а анкеты пусть останутся.

К девятому готовлюсь - собрал фото дядек своих - четверо прошли войну и всё остались живы. Хочу анкеты для онлайн бессмертного полка на них заполнить. Щас уже нет их, а анкеты пусть останутся.
Хорошее это дело.

Я с мужем 16лет вместе. Не ругаемся.
Можно и нужно находить компромисс.
Но я это только сейчас поняла.
Третий брак)))??❣
А нам два года до серебряной свадьбы осталось! :676866858:
Я второй раз женился в 1997 году! :thumbsup:
А зачем ругаться? :unsure: Можно перманентно жить дружно! :D
С первой женой капитально ругался! :facepalm::banghead:

С жёнами развелся (дважды) именно из-за ругани.. Это так отравляет жизнь! Вот думал - они такие-сякие, а я святой и рассудительный...
Стал жить один. Красота. Поругаться не скем. Завел кота спустя пару лет. И шо? теперь есть кому пЭздюлей навалить. Видимо дело было не в жёнах

С близкими не боимся показать настоящее самочувствие. Те, кто с нами вежливы до тошноты, провоцируют на аналогичную доброжелательность

С жёнами развелся (дважды) именно из-за ругани.. Это так отравляет жизнь! Вот думал - они такие-сякие, а я святой и рассудительный...
Стал жить один. Красота. Поругаться не скем. Завел кота спустя пару лет. И шо? теперь есть кому пЭздюлей навалить. Видимо дело было не в жёнах
Котиков нельзя бить, ты шо! Заведи ещё жену!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу