Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.08.2017
Ну, что то вроде того)Каждый на свою территорию))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что то вроде того)Каждый на свою территорию))
На свою,а куда же ещё.Каждый на свою территорию))
Ну, да, стресс разрушает серьезно организм, нужно много времени на восстановление. Время потеряно. Это если о внешнем мире, где часто выбирать не приходится, я просто сливаюсь.Прям потом отхожу несколько дней.
Разговор с подругой
,,Муж сказал, что я всегда такая счастливая и доброжелательная в окружении своих друзей. И вот бы я и с ним была такой классной.
«У меня всегда создаётся впечатление, что ты любишь каждого в этой комнате больше, чем меня».- сказал он мне
Меня сильно задели эти слова, но это правда.,,
И действительно, почему максимально вредными и противными мы бываем с самыми родными и близкими?А посторонним людям дарим всю любовь и тепло?
Как?)просто сливаюсь.
Отдаляюсь, Ань.Как?)
Как правило, близкие не выносят сор из избы. Те, кто срывается на близких это слабые в калениях людишки. Можно сравнить все равно, что мужик лупит женщину. Отрешите общества никто не отменял!!!!!Разговор с подругой
,,Муж сказал, что я всегда такая счастливая и доброжелательная в окружении своих друзей. И вот бы я и с ним была такой классной.
«У меня всегда создаётся впечатление, что ты любишь каждого в этой комнате больше, чем меня».- сказал он мне
Меня сильно задели эти слова, но это правда.,,
И действительно, почему максимально вредными и противными мы бываем с самыми родными и близкими?А посторонним людям дарим всю любовь и тепло?
Разграничили что?Хорошо , что заранее разграничили
Завидую..я так не умеюОтдаляюсь, Ань.
Измерить территорию надо обязательно. Женщины обычно большую часть мужской прихватывают, так что заранее надо готовится.Разграничили что?
Мне это не грозит, у меня ничего нет.Совсем ничегоИзмерить территорию надо обязательно. Женщины обычно большую часть мужской прихватывают, так что заранее надо готовится.
И это тоже заберут!)Мне это не грозит, у меня ничего нет.Совсем ничего
Пока ещё можно дышать?Территорию, конечно.
Это учебное пособие)Я вообще не с тобой разговаривала))) И не про твою территорию)))) Дыши