Вопрос дня Почему мы срываемся на близких?

Юра, а что просто ставим и все?
Кстати, у нас сегодня юбилей. Нам по 500. Поздравляю.
Ты что и в трезвенники записался?
Спасибо Серёг, и я тебя поздравляю!
Ну да, не пью вот, до 6 мая пока. Потом решу, чем отметить сто дней трезвости что дальше делать...
А ты всё также экспериментируешь с самодельными винами?
Сидишь на карантине, или работаешь?

Спасибо Серёг, и я тебя поздравляю!
Ну да, не пью вот, до 6 мая пока. Потом решу, чем отметить сто дней трезвости что дальше делать...
А ты всё также экспериментируешь с самодельными винами?
Сидишь на карантине, или работаешь?
Молодец, что не пьешь. Вина в этом году не делал, тоже постепенно двигаюсь к трезвой жизни, спортом занимаюсь. Но иногда делаю возлияния.
Работы стало меньше, но пока работаю все там же. Ждем отмены карантина.
А ты как?

Молодец, что не пьешь. Вина в этом году не делал, тоже постепенно двигаюсь к трезвой жизни, спортом занимаюсь. Но иногда делаю возлияния.
Работы стало меньше, но пока работаю все там же. Ждем отмены карантина.
А ты как?
Работаю в обычном режиме, меня карантин не коснулся. Передвигаюсь со справкой от работодателя.
Что то мы от темы отошли...
Так что там с минетом то? :giggle:

Работаю в обычном режиме, меня карантин не коснулся. Передвигаюсь со справкой от работодателя.
Что то мы от темы отошли...
Так что там с минетом то? :giggle:
Как заговорили о голых фактах, так все разбежались.
Да и с этим карантином, я уже забыл что это такое.

Разговор с подругой
,,Муж сказал, что я всегда такая счастливая и доброжелательная в окружении своих друзей. И вот бы я и с ним была такой классной.

«У меня всегда создаётся впечатление, что ты любишь каждого в этой комнате больше, чем меня».- сказал он мне

Меня сильно задели эти слова, но это правда.,,

И действительно, почему максимально вредными и противными мы бываем с самыми родными и близкими?А посторонним людям дарим всю любовь и тепло?
потому что больше не на ком :ku:
на работе сорвешься - уволят или депремируют,
на соседей или прохожих - психом неадекватным сочтут, в ментовку заберут)
на форуме - забанят:D
так что выбор невелик:smoking:

На маму часто срываюсь, но, в основном, по поводу магазина, она же у нас не выходит (болеет, под 80 лет), мне или жене приходится в магазин ходить. Так вот она как назаказывает на несколько тысяч... :facepalm:, а ведь, бюджет, нужно экономить, вот я и ворчу, потом каюсь, конечно.
На жену не срываюсь, практически, и она на меня тоже...у нас все идеально!:676866858: :thumbsup:
Я с мужем 16лет вместе. Не ругаемся.
Можно и нужно находить компромисс.
Но я это только сейчас поняла.
Третий брак)))??❣

Срываться на ком-то вообще не особо здоровое поведение. Почему срывается та, о которой в начале темы, - это только к психологу. Не думаю, что вот она теперь перестанет срываться. Это паттерны какие-то и из родительской семьи, и особенности характера.
Сочувствую её мужу.

мужикам приходится спрашивать разрешения у своих жен. Иначе , не дай Бог, заругается)
Тут уж как в камере изоляторе - как с первых мгновений себя поставишь, так и пойдет.Спрашивать не нужно, нужно утверждать.

Тут уж как в камере изоляторе - как с первых мгновений себя поставишь, так и пойдет.Спрашивать не нужно, нужно утверждать.
Вот как начинают выяснять кто главный - так отношения плавно текут к катастрофе. Это не сокамерники, где отношения строятся на " боится, значит уважает". Есть , конечно, семьи, где бабы запуганные ( мужиков не видела))) живут , потому что уйти боятся и некуда. Ну и что в таких семьях хорошего? Или " вот я ему( ей) принесла( нёс) кофе в постель, а она мне нет, теперь и я не стану". Только когда искренне хочется сделать , это нормально. А не дай на дай. Отстаивать верховенство - это не по любви

Вот как начинают выяснять кто главный - так отношения плавно текут к катастрофе. Это не сокамерники, где отношения строятся на " боится, значит уважает". Есть , конечно, семьи, где бабы запуганные ( мужиков не видела))) живут , потому что уйти боятся и некуда. Ну и что в таких семьях хорошего? Или " вот я ему( ей) принесла( нёс) кофе в постель, а она мне нет, теперь и я не стану". Только когда искренне хочется сделать , это нормально. А не дай на дай. Отстаивать верховенство - это не по любви
да че то странно - бороться за власть) обычно зоны решения и ответ-сти в каких то областях сами за год определяются в паре, полюбовно)

Верховенство тут не при чем. У мужчины, как и у женщины должна быть своя территория. Моя территория - допустим это мое какое-либо хобби. Я не обязан спрашивать или отчитываться перед женщиной, так же как и она перед мною, если она этого хочет. Семья это семья, личная территория - это личная территория.

Другими словами, все нюансы нужно решать на берегу, до начала соместной жизни, чтоб потом дров не наломать. Мы с женой за семь лет ни разу не поругались, правда в итоге все равно разбежались. Но полюбовно.

Срываться на ком-то вообще не особо здоровое поведение. Почему срывается та, о которой в начале темы, - это только к психологу. Не думаю, что вот она теперь перестанет срываться. Это паттерны какие-то и из родительской семьи, и особенности характера.
Сочувствую её мужу.
Я срываюсь часто. Прям до истерики. Прям потом отхожу несколько дней. Но не на муже.

Другими словами, все нюансы нужно решать на берегу, до начала соместной жизни, чтоб потом дров не наломать. Мы с женой за семь лет ни разу не поругались, правда в итоге все равно разбежались. Но полюбовно.
Каждый на свою территорию))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу