deus_rusos
котик-терминатор
а чо ему накапливать, когда не кормишьорганизм начинает тупо накапливать со страху
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо ему накапливать, когда не кормишьорганизм начинает тупо накапливать со страху
......В результате даже при употреблении низкокалорийных продуктов после диеты организм будет откладывать их про запас.а чо ему накапливать, когда не кормишьне с чего копить
Пойду че-нить пожую)С каждой новой диетой этот эффект усиливается.
о диете не было разговорапосле диеты
всё понятно, в общем-то. Снова бред про калории.даже при употреблении низкокалорийных продуктов
а я на варгане играюЧто вижу то и пою
как раз-таки в результате обмана организма и жирнеюткак обмануть организм не толстеть
А я так на морковку надеялась, наивная.как раз-таки в результате обмана организма и жирнеютПихая в него вместо еды токсины, которые он, не успевая выводить из себя, превращает в жир и откладывает в самых неожиданных местах.
дык, морковка, это - почти не обман. И похудеть поможет.А я так на морковку надеялась, наивная.
Ботва форева)А я так на морковку надеялась, наивная.
на том и держимсяБотва форева)
Печально ,че.Советую получить дозу дофамина ввиде шоколада и не париться)А также заниматься всякими непристойностями,да и вообще больше двигаться и поменьше жрать)на том и держимся
дык, морковка, это - почти не обман. И похудеть поможет.
все выполню пренепременноПечально ,че.Советую получить дозу дофамина ввиде шоколада и не париться)А также заниматься всякими непристойностями,да и вообще больше двигаться и поменьше жрать)
все выполню пренепременно
можно и без "до"формы до и после хотят позырить
Если Позырить, то это на других сайтахДык к чему ,все участвующие в этом разговоре мужики, ведут-то-формы до и после хотят позырить
![]()
Чёт-та?А вдруг худеть не надо было?можно и без "до"
а чо здесь не выкладывашна других сайтах
худеть всегда надоА вдруг худеть не надо было?