Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вступая в брат большинство женщин меняют девичью фамилию на фамилию мужа. Однако в последние время статистика изменилась: все больше женщин оставляют себе девичью фамилию или берут двойную. Мужчины, насколько вам важно, чтобы жена носила вашу фамилию? Женщины, а вы сменили фамилию вступив в брак?
Посмотреть вложение 1973662
Когда я сидела и думала над графой "фамилия после вступления в брак" за моей спиной стояли и кричали "нормальная фамилия! Что ты думаешь?" ?Вступая в брат большинство женщин меняют девичью фамилию на фамилию мужа. Однако в последние время статистика изменилась: все больше женщин оставляют себе девичью фамилию или берут двойную. Мужчины, насколько вам важно, чтобы жена носила вашу фамилию? Женщины, а вы сменили фамилию вступив в брак?
Вообще похВступая в брат большинство женщин меняют девичью фамилию на фамилию мужа. Однако в последние время статистика изменилась: все больше женщин оставляют себе девичью фамилию или берут двойную. Мужчины, насколько вам важно, чтобы жена носила вашу фамилию? Женщины, а вы сменили фамилию вступив в брак?
Боялся ошибку сделать?@Селянка
Татка, я специально не дописал
ошибка и опечатка вещи несколько разного родаХотя меня за это уже ругали
Извините, друзья, больше не буду поправлять ошибки
Нет, не меняла. С моим именем русская фамилия мужа не звучит совсем, а я люблю гармонию, осталась при своейЖенщины, а вы сменили фамилию вступив в брак?
Вступая в брак, не важно меняешь фамилию или нет, в род мужчины ты по любому попадаешь.Для меня фамилия имеет значение. Я меняла в браке фамилию и вернула свою обратно. Есть духовные законы, которые мы не можем описать с помощью науки, но можем прочувствовать и следовать за откликом. За каждым человеком стоит целый род и у каждого свои задачи, меняя фамилию, мне кажется, мы начинаем решать чужие. Короче верю я во все это, прям чувствую интуитивно. Больше менять фамилию не буду.
У моих детей у каждого своя судьба, у них свои отцы. Мой отец дал мне такую фамилию.Вступая в брак, не важно меняешь фамилию или нет, в род мужчины ты по любому попадаешь.
Моя мама, первый раз, после развода с отцом, сразу вернула девичью, а у меня так и была фамилия отца. По сплетням, получалось, что меня как-то не правильно усыновили со своей фамилией
Это ещё нормальная, вот у нас на работе был водила по фамилии ПидориноЗнакомая не стала брать фамилию мужа Рыгалов...и я её понимаю
Конечно имеешь полное право))) То что стоит за нами, кармические связи, воплощения и род в который мы пришли, грандиозное связующее всех энергетическое поле.У моих детей у каждого своя судьба, у них свои отцы. Мой отец дал мне такую фамилию.
Однажды в терапии я представляла, как за мной стоит мой род, мои родители, дедушки и бабушки, прапабушки. Очень впечатлилась и решила, что я буду со своей фамилией. Имею право )