Почему-так никто и не ответил на мой вопрос...

Кашпировский однажды уже массово кодировал страну. И чё? - Она просто развалилась) А на стреляющих руинах её, не устают сокращать годы своей жизни многочисленные экс сограждане.
Конечно я не утверждаю что причина этих событий в кашпировском, но мне кажется что превентивные прививки массового "позитива", отчасти и доказали их разочаровывающе - бесплодный результат.
Кстати как и тотальное изучение "закона божьего" в РИ)
Тоже своего рода - попытки "прививок" в том числе и ЗОЖ.
Впрочем вы вольны делать и другие выводы.
------------------------------------------------------------------------------
Мой вывод таков; После массовых иньекций доброхотов - "творить абстрактное добро", общества потом в чувство приводят только конкретные расстрелы и конкретные лесоповалы- беломорканалы.

Лично я против Кашпировского ничего плохого сказать не могу.Сидя дома у телевизора с маленькой дочкой,и не веря в силу его сеансов,тем не менее. у нас результат был.Хотя мы просто слушали и не думали о каких то излечениях.Дочь мгновенно засыпала.а я балдела от того.что она так рано заснула.Сидела и вязала ей очередную кофточку.а в конце сеанса засыпала сама.Результат не заставил себя долго ждать.Кого интересуют подробности пишите расскажу

Результат не заставил себя долго ждать.
Сопоставьте смертность населения ДО кашпировского и ПОСЛЕ. Всё просто.
А что касается вашей лично веры - не сомневаюсь. Практически в каждой катастрофе есть свои "счастливчики". Только это не отменяет цены катастрофы.
ЗЫ. Повторюсь, я не виню кашпировского конкретно. Я только хотел указать что массовое воздействие "установок", никак не повлияло на столь же массовое счастье. И всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу