Попробуй! Что мешает? Е-мое! Кто такие эти Ешки?

Конечно!!! Мы уже давно делаем свою буженину;)
У меня раньше ветчинница была и я часто экспериментировала с видами колбасы. Куриную делала, печёночную, из мяса, из фарша, меняла компоненты и добавки (овощи, кусочки сала, чесночок, желатин).
Иногда покупаю свиные кишки и делаю домашние колбаски.
Мне нравятся картофельные, с добавлением фарша и чеснока. Наполняю их, формирую сардельки, перевязываю ниткой, прокалываю иголочкой и укладываю на противень.
Обжариваю с двух сторон. Получаются очень вкусные и ароматные домашние колбаски.
Можно делать и без картошки, но я люблю именно овощные.
Да и недорого выходит, что тоже удобно.
Зато какой аромат стоит, как красиво они румянятся, а если еще и картошечка не магазинная, а домашняя, с рынка - ммммм...
??
 
У меня раньше ветчинница была и я часто экспериментировала с видами колбасы. Куриную делала, печёночную, из мяса, из фарша, меняла компоненты и добавки (овощи, кусочки сала, чесночок, желатин).
Иногда покупаю свиные кишки и делаю домашние колбаски.
Мне нравятся картофельные, с добавлением фарша и чеснока. Наполняю их, формирую сардельки, перевязываю ниткой, прокалываю иголочкой и укладываю на противень.
Обжариваю с двух сторон. Получаются очень вкусные и ароматные домашние колбаски.
Можно делать и без картошки, но я люблю именно овощные.
Да и недорого выходит, что тоже удобно.
Зато какой аромат стоит, как красиво они румянятся, а если еще и картошечка не магазинная, а домашняя, с рынка - ммммм...
??
Аромаааат:thumbsup::rolleyes:
 
Ага!
Прокрутить на самой крупной решетке, можно для цвета морковки добавить, чтобы она светилась радостными крупинками, а для запаха - мускатный орех.
Я его очень люблю добавлять во все мясные блюда.
 
Ага!
Прокрутить на самой крупной решетке, можно для цвета морковки добавить, чтобы она светилась радостными крупинками, а для запаха - мускатный орех.
Я его очень люблю добавлять во все мясные блюда.
А я не только в мясо, но и в рыбу, овощи, грибы:bounce:
 
Я расскажу немного как у нас решается проблема с ешками)
Сейчас легко определить полезность продукта!
Screenshot_20230207_102617_Chrome.jpg
Screenshot_20230207_102709_Chrome.jpg
Screenshot_20230207_102724_Chrome.jpg
 
И правильно! Надеюсь, и у нас к этому придут :thumbsup:
У нас пока не на всех продуктах, но всё равно помогает в выборе)))
Конечно этой химии везде полно. Но тут хоть честно пишут, что сыр сделан с применением культур )поэтому подешевле.
 
Последнее редактирование:
Задумался про глутамат... Может он из грибов уйдет, если их всю ночь замачивать? :rolleyes:
Не знаю. Знаю только, что его там мизер. И не на всех он так плохо действует. Есть люди, склонные к мигреням - вот им не стоит совсем
 
У нас пока не на всех продуктах, но всё равно помогает в выборе)))
Конечно этой химии везде полно. Но тут хоть честно пишут, что сыр сделан с применением культур )поэтому подешевле.
Так мы сами уже немного химические :ku:
 
А эти белые вкусны даже с банальным майонезом;)

Я буду делать салаты з фунчозы :rolleyes:

Иногда белые грибы добавлять, иногда черные. Сельдерей или огурец. Пока больше компонентов не придумал.
Фунчозу купил, грибы на подходе :)
 
Я буду делать салаты з фунчозы :rolleyes:

Иногда белые грибы добавлять, иногда черные. Сельдерей или огурец. Пока больше компонентов не придумал.
Фунчозу купил, грибы на подходе :)
Потом расскажи, что получилось;)
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу