Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня раньше ветчинница была и я часто экспериментировала с видами колбасы. Куриную делала, печёночную, из мяса, из фарша, меняла компоненты и добавки (овощи, кусочки сала, чесночок, желатин).Конечно!!! Мы уже давно делаем свою буженину![]()
АромаааатУ меня раньше ветчинница была и я часто экспериментировала с видами колбасы. Куриную делала, печёночную, из мяса, из фарша, меняла компоненты и добавки (овощи, кусочки сала, чесночок, желатин).
Иногда покупаю свиные кишки и делаю домашние колбаски.
Мне нравятся картофельные, с добавлением фарша и чеснока. Наполняю их, формирую сардельки, перевязываю ниткой, прокалываю иголочкой и укладываю на противень.
Обжариваю с двух сторон. Получаются очень вкусные и ароматные домашние колбаски.
Можно делать и без картошки, но я люблю именно овощные.
Да и недорого выходит, что тоже удобно.
Зато какой аромат стоит, как красиво они румянятся, а если еще и картошечка не магазинная, а домашняя, с рынка - ммммм...
??
Ага!Аромаааат![]()
А я не только в мясо, но и в рыбу, овощи, грибыАга!
Прокрутить на самой крупной решетке, можно для цвета морковки добавить, чтобы она светилась радостными крупинками, а для запаха - мускатный орех.
Я его очень люблю добавлять во все мясные блюда.
Да, скучная, но полезная
И правильно! Надеюсь, и у нас к этому придутЯ расскажу немного как у нас решается проблема с ешками)
Сейчас легко определить полезность продукта!Посмотреть вложение 1760923Посмотреть вложение 1760924Посмотреть вложение 1760925
У нас пока не на всех продуктах, но всё равно помогает в выборе)))И правильно! Надеюсь, и у нас к этому придут![]()
Не знаю. Знаю только, что его там мизер. И не на всех он так плохо действует. Есть люди, склонные к мигреням - вот им не стоит совсемЗадумался про глутамат... Может он из грибов уйдет, если их всю ночь замачивать?![]()
Так мы сами уже немного химическиеУ нас пока не на всех продуктах, но всё равно помогает в выборе)))
Конечно этой химии везде полно. Но тут хоть честно пишут, что сыр сделан с применением культур )поэтому подешевле.
Да ешь на здоровье, Игорь!Задумался про глутамат... Может он из грибов уйдет, если их всю ночь замачивать?
Я еще и белых грибов купил ))
Посмотреть вложение 1760955
100%))Так мы сами уже немного химические![]()
А эти белые вкусны даже с банальным майонезомЗадумался про глутамат... Может он из грибов уйдет, если их всю ночь замачивать?
Я еще и белых грибов купил ))
Посмотреть вложение 1760955 Посмотреть вложение 1760958
А эти белые вкусны даже с банальным майонезом![]()
Потом расскажи, что получилосьЯ буду делать салаты з фунчозы
Иногда белые грибы добавлять, иногда черные. Сельдерей или огурец. Пока больше компонентов не придумал.
Фунчозу купил, грибы на подходе![]()
А ты не будешь меня ругать, что я спамер? Пощу свою фунчозу в нетематических веткахПотом расскажи, что получилось![]()